Wie konfiguriere ich die Werbung für meine Werke auf Artmajeur?

Zufällige Werke fördern

1. Laden Sie Ihr Werbebudget auf
    Sie können den gewünschten Betrag ab 50€ hinzufügen.

2. Wählen Sie die Serie aus, die Sie bewerben möchten
    Die in den Aktionen gezeigten Werke werden nach dem Zufallsprinzip aus der ausgewählten Serie ausgewählt.

Wenn Sie ein Werk oder bestimmte Werke im Besonderen bewerben möchten

1. Erstellen Sie eine bestimmte „Featured Works“-Reihe
    Sie können auch eine bestehende Serie verwenden

2. Fügen Sie die gewünschten Werke dieser Serie hinzu
    Gehen Sie zum Abschnitt „MEIN KONTO > FUNKTIONIERT“. Ändern Sie die zu fördernden Werke und verschieben Sie sie in die Reihe „Featured Works“.

3. Wählen Sie diese Serie zur Promotion aus
    Gehen Sie zum Abschnitt „MEIN KONTO > VERKAUF > AKTION“. Wählen Sie die Serie aus, um „Ausgewählte Werke“ zu bewerben.