Hinzufügen der URL Ihres Artmajeur-Profils zu sozialen Netzwerken und LinkedIn

Warum sollte ich die URL meines Artmajeur-Profils zu meinen sozialen Netzwerken und LinkedIn hinzufügen?

Das Hinzufügen Ihrer Artmajeur-Profil-URL zu Ihren sozialen Netzwerken und LinkedIn kann Ihnen helfen, Ihre Online-Sichtbarkeit zu erhöhen und es potenziellen Käufern und Kunstliebhabern einfacher zu machen, Ihre Kunstwerke zu entdecken. Darüber hinaus hilft es Ihrer SEO, indem es die Anzahl der Links zu Ihrem Profil erhöht (Sie erhalten ein besseres Ranking bei Google).

Wie finde ich die URL meines Artmajeur-Profils?

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie nur die kurze und praktische URL verwenden, die auf die Hauptseite Ihres Profils verweist, und keinen Deep-Page-Link, der Besucher auf eine Unterseite Ihrer Galerie weiterleitet. Sie können die URL Ihres Artmajeur-Profils finden, indem Sie sich bei Ihrem Artmajeur-Konto anmelden und die öffentliche Seite Ihres Profils aufrufen. Ihre Profil-URL hat das folgende Format: https://www.artmajeur.com/pablo-picasso

Wie füge ich die URL meines Artmajeur-Profils zu meinem Facebook-Profil hinzu?

1. Gehen Sie zu Ihrem Facebook-Profil.
  2. Klicken Sie auf „Profil bearbeiten“ oder „Details bearbeiten“.
  3. Suchen Sie im Abschnitt „Kontakt und grundlegende Informationen“ nach dem Feld „Website“ und klicken Sie auf „Website hinzufügen“.
  4. Geben Sie die URL Ihres Artmajeur-Profils ein (Beispiel: https://www.artmajeur.com/pablo-picasso ) und klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Wie füge ich die URL meines Artmajeur-Profils zu meiner Instagram-Biografie hinzu?

1. Öffnen Sie Ihr Instagram-Profil.
  2. Tippen Sie auf „Profil bearbeiten“.
  3. Geben Sie im Feld „Website“ die URL Ihres Artmajeur-Profils ein
  4. Tippen Sie auf „Fertig“ oder „Speichern“, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie füge ich die URL meines Artmajeur-Profils zu meiner Twitter-/X-Biografie hinzu?

1. Öffnen Sie Ihr Twitter-Profil.
  2. Tippen Sie auf „Profil bearbeiten“.
  3. Geben Sie im Feld „Website“ die URL Ihres Artmajeur-Profils ein
  4. Tippen Sie auf „Fertig“ oder „Speichern“, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wie füge ich die URL meines Artmajeur-Profils zu meiner LinkedIn-Seite hinzu?

1. Öffnen Sie Ihr LinkedIn-Profil.
  2. Klicken Sie auf „Profilbereich hinzufügen“ und wählen Sie „Kontaktinformationen“.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Websites“ auf „Bearbeiten“ und fügen Sie die URL Ihres Artmajeur-Profils hinzu.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Gibt es Richtlinien, die ich befolgen sollte, wenn ich mein Artmajeur-Profil in den sozialen Medien bewerbe?

Es empfiehlt sich, ansprechende Beiträge zu Ihren Kunstwerken zu erstellen und diese zusammen mit der URL Ihres Artmajeur-Profils zu teilen. Verwenden Sie relevante Hashtags, interagieren Sie mit Ihren Followern und seien Sie in Ihren Beiträgen konsistent. Ermutigen Sie Ihre Follower, Ihr Artmajeur-Portfolio zu erkunden!

Wie kann ich mein Artmajeur-Profil für potenzielle Käufer in sozialen Netzwerken attraktiver gestalten?

Stellen Sie sicher, dass Ihr Artmajeur-Profil mit hochwertigen Bildern Ihrer Kunstwerke, einer überzeugenden Künstlerbiografie und genauen Preisinformationen vollständig ist. Aktualisieren Sie Ihr Portfolio regelmäßig mit neuen Arbeiten, um Ihr Publikum zu fesseln.

Wie oft sollte ich die URL meines Artmajeur-Profils in meinen sozialen Netzwerken und LinkedIn aktualisieren?

Es ist eine gute Idee, Ihr soziales Netzwerk und Ihre LinkedIn-Profile zu aktualisieren, wenn Sie neue Kunstwerke präsentieren oder wesentliche Änderungen an Ihrem Artmajeur-Portfolio vornehmen möchten. Veröffentlichen Sie immer ein Update mit einem Link zu Ihren neuen Kunstwerken, mit einem Link zu dem Kunstwerk in Ihrem Artmajeur-Profil. Regelmäßige Updates halten Ihr Publikum engagiert und informiert, was sich hervorragend für Ihre SEO eignet.

Wo außer in sozialen Netzwerken und LinkedIn kann ich meine Artmajeur-Profil-URL noch bewerben?

Sie können Ihre Artmajeur-Profil-URL auch in Ihrer E-Mail-Signatur, auf Ihrer persönlichen Website oder Ihrem Blog, in Künstlerverzeichnissen und in relevanten Kunstforen und Communities teilen, um Ihre Online-Präsenz zu erweitern.

Durch die effektive Bewerbung Ihrer Artmajeur-Profil-URL in sozialen Netzwerken und LinkedIn können Sie eine breitere Zielgruppe erreichen und Ihre Chancen erhöhen, Ihre Kunstwerke an Kunstliebhaber und Sammler zu verkaufen! Kontaktieren Sie uns, um Informationen zum Erhalt des Artmajeur-Botschafter- Abzeichens zu erhalten.