Comment mettre mon compte en mode privé (masqué) ?

Vous pouvez paramétrer votre compte Artmajeur en mode privé si vous ne souhaitez plus qu'il apparaisse sur internet.

Pour rendre votre profil privé :

1. Allez dans : Mon compte > Paramètres > Afficher le profil sur Artmajeur
  2. Sélectionnez : NON

Pour rendre votre profil public :

1. Allez dans : Mon compte > Paramètres > Afficher le profil sur Artmajeur
  2. Sélectionnez : OUI

Attention : Sachez que toutes vos images, contenus et textes seront alors indisponibles, le public ne pourra plus y accéder ! Le contenu sera progressivement déclassifié par Google.

Pour désactiver temporairement votre compte

1. Accédez à : Mon compte > Paramètres > Paramètres de vente
  2. Fixez une date de fermeture temporaire