Onde minhas obras aparecem no Artmajeur? Como os visitantes podem encontrá-los?

Como visualizar os lugares onde uma determinada obra aparece?

1. Vá para a seção: Minha conta > Funciona
  2. Clique em uma obra para modificá-la
  3. Vá para a guia "Compartilhar imagem"

Como visualizar os locais onde todos os meus trabalhos podem aparecer?
Artmajeur recebe até 1 milhão de visitantes por mês, todos os trabalhos apresentados na plataforma aparecem em vários lugares:

Na página inicial do Artmajeur

• Carro de arte recém-lançado aparece na página inicial do Artmajeur como arte em destaque
  • Todas as obras de arte podem ser incluídas nas coleções em destaque que aparecem na página inicial

No seu perfil de artista disponível em https://www.artmajeur.com/YOURLOGIN:

• Todos os seus trabalhos aparecem em seu perfil, classificáveis por filtros disponíveis
  • Na seção: Galerias, eles são classificados por galeria, de acordo com a ordem que você definiu

Na Galeria Artmajeur General:

• Quando os clientes selecionam categorias/preços/tamanhos que correspondem aos seus trabalhos

No formulário de pesquisa:

• Quando os clientes pesquisam os termos contidos na descrição/título de seus trabalhos

Nas coleções do membro:

• Seus trabalhos podem ser selecionados e adicionados a coleções criadas por colecionadores, designers, amantes da arte simples ou personalidades do mundo da arte

Pessoas que seguem sua conta

• Seus assinantes recebem notificações quando você carrega novos trabalhos
  • Seus trabalhos aparecem em sua conta na seção: "Atividade dos meus artistas favoritos"

Por que meus trabalhos não aparecem na primeira página de buscas?

Para palavras-chave muito populares, há um grande número de resultados, não há garantia de que seus trabalhos aparecerão na primeira página de resultados para todas as palavras-chave que você usar (assim como no Google).

Como as obras são classificadas nas buscas?

As obras são exibidas de acordo com os filtros escolhidos pelos clientes (categorias, tamanhos, preços, etc.), depois são filtradas por data (data de postagem no site) ou por popularidade.

Como funciona o filtro "padrão" (popularidade)?

Este é um ranking baseado em múltiplos fatores: número de vendas, tempo gasto nas obras, número de adições aos favoritos etc... que permite destacar os trabalhos mais populares nas últimas semanas. O ranking é recalculado a cada 24 horas, então todos os trabalhos têm chance de aparecer no topo da lista. Artistas com histórico comprovado de vendas no Artmajeur e obras perfeitamente apresentadas geralmente têm uma posição melhor na lista.

Como funciona o filtro "trabalho recente"?

Este é o mesmo ranking de popularidade, mas um peso maior é dado aos trabalhos de acordo com a data de adição ao site, para dar chance a novos trabalhos que ainda não tenham muitas visualizações, nem acréscimos aos favoritos.

Não consigo encontrar meus trabalhos no filtro padrão (popularidade) nem "trabalhos recentes" por quê?

Todos os trabalhos aparecem na galeria, porém, quando há muitos resultados, seus trabalhos podem ser apresentados na página 2 ou nas páginas seguintes, às vezes há um grande número de páginas. Para encontrar seus trabalhos ou seu perfil de forma rápida e confiável, o melhor é pesquisar diretamente seu nome ou termos/técnicas relacionados ao seu trabalho.

Como posso melhorar minha classificação no Artmajeur?

A abordagem é a mesma para melhorar sua classificação no Google: oferecer conteúdo da melhor qualidade, trabalhar com várias visualizações adicionais, título e descrições únicos, imagens perfeitamente cortadas, classificadas e documentadas (título, descrição, preço, dimensões etc.) . Promova seu perfil para sua rede, família, amigos e clientes. Assim, você gera vendas e tração para seus trabalhos, o que tem o efeito de colocar todos os seus trabalhos em um melhor ranking, é um círculo virtuoso!