Gerenciar as páginas do meu site

Adicionar uma página

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no botão: +Nova página
  3. Escolha o tipo de página e defina os metadados (título, descrição etc...)
A página agora está pronta para ser editada, você pode editar o conteúdo, adicionar ou gerenciar seções na página!

Modificar uma página

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique na página que deseja editar
  3. Clique no botão: Modificar (no canto superior direito da página)

Agora você pode editar o conteúdo e as seções desta página.

Modifique os detalhes da página

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no botão " Detalhes ", ao lado da página que deseja editar
  3. Você pode editar todos os detalhes sobre a página

Modifique a ordem da página

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Usando o ícone de alça à esquerda das páginas, você pode "arrastar e soltar" a página na ordem desejada

Mostrar ou ocultar a página do menu do site

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no botão " Detalhes ", ao lado da página que deseja editar
  3. Defina a opção " exibir no menu "

Excluir uma página

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no botão " Detalhes ", ao lado da página que deseja editar
  3. Clique no link "Excluir" na parte inferior da página

Regenerar páginas padrão

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no link: "Recriar páginas padrão" (você também pode selecionar um idioma)

Adicionar um idioma

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no link: "Adicionar um idioma"

Todas as páginas do seu idioma principal serão copiadas para o novo idioma. Você pode então editar cada página individualmente e traduzi-la.
IMPORTANTE : adicione apenas traduções nos idiomas que você domina.

Remover um idioma
Para remover um idioma do seu site, simplesmente exclua todas as páginas nesse idioma. Depois que todas as páginas de um idioma forem removidas, a bandeira do idioma também será removida do seu site.

1. Acesse: MINHA CONTA > SITE PRO >   PÁGINAS
  2. Clique no botão " Detalhes ", ao lado de todas as páginas no idioma que deseja excluir
  3. Clique no link "Excluir" na parte inferior da página