Dance/Танец/ Торжество света/ Новая оригинальная живопись. Арт - синестезия - одновременное наложение чувств, эмоций, музыки, живописи 1998, холст, масло, 85 х 108 )(tl.37128721551). Это новая страница в современной живописи и вообще в живописи и Новый стиль. Это настоящая творческая работа. Это празднование в торжестве. Подобных[...]
Dance/Танец/ Торжество света/
Новая оригинальная живопись.
Арт - синестезия - одновременное наложение чувств, эмоций, музыки, живописи
1998, холст, масло, 85 х 108 )(tl.37128721551). Это новая страница в современной живописи и вообще в живописи и Новый стиль. Это настоящая творческая работа.
Это празднование в торжестве. Подобных которым не бывало в исскустве прежде меня и не будет после меня. Мои картины погружают в чудный свет, который развивает созерцание ведёт к квантовому переходу и воплощению. И ещё в этой картине уникально изображено зеркальное отображение это фишка произведения.
Вся серия картин выставленных мною - это откровение я получил от Господа и это высшая сертифицированная ценность, признание, влияние, достижение и так далее от познания Безначального.
И каждая выставленная картина это ,,Бог Отец Сидящий на престоле и творящий всё новое,, . И каждый мазок это камни Ясписа, Сардиса и Смарагда. Откровение от святого Иоанна Богослова 4 : 2 , 3
Все серии картин ведут к восхищению, к вознесению, к чрезвычайной жизни, ко всему готовому, к Божеству, к сверх счастью.
Моя печать: " Купи у Меня "

Связанные темы

Выраженa Темa Фуг И.с. Баха Из 1-2 Томов

Родился 26 марта 1952 года на Украине. В детстве хорошо рисовал, интересовался искусством и жизнью великих мастеров живописи. Однако, я рос под влиянием рассказов матери об ее брате , т.е. о моем дяде, который[...]

Родился 26 марта 1952 года на Украине. В детстве хорошо рисовал, интересовался искусством и жизнью великих мастеров живописи. Однако, я рос под влиянием рассказов матери об ее брате , т.е. о моем дяде, который был капитаном дальнего плавания. Он погиб в океане в 1949 году. Поэтому после окончания средней школы я поступил в вышее мореходное училище им. Макарова в городе Ленинграде. Однокурсник по училищу оказался выпускником Суриковского института в Москве. Заметив, как я рисую, он сказал: "Тебе немного подучиться и ты будешь профессионалом".(Но, забегая вперед, я должен признаться, что учиться мне пришлось очень много и это заняло долгие годы, но я победил.) Эта мысль меня не покидала, я зажегся этим, и тогда настал момент. Я учился на 4-ом курсе, когда мне было суждено побыть в Риге, и здесь случился крутой поворот в моей жизни. Я почуствовал, что во мне начал действовать до того скрытый импульс - желание писать картины. В конце 1974 года вышел из училища и с 1975 года стал жить и работать в Риге. Я поступил на трехгодичные подготовительные курсы в Латвийской академии художествУчился у таких мастеров как Арвидс Буманис, Иварс Хейнрихсонс, Илзе Бумане.

В 1982 году произошло значительное событие в моей жизни. Я принял крещение. Иисус сказал, что человек должен родиться дважды - первый раз из утробы матери, а второй раз от воды и духа. Поэтому Рига стала моей второй Родиной, я здесь родился свыше - от Духа Святого. Это моя судьба - жить здесь и здесь работать. Я люблю Ригу и стремлюсь внести вклад в культурную жизнь Риги. Вдохновителем моей живописи в значительной мере является Старая Рига, где я провел годы своей учебы на плэнере с этюдником. Написал множество этюдов. Диплом художника получил в 1989 году по окончании Московского заочного университета искусств. Очень большое влияние на формирование моего художественного уровня оказал московский профессор Каменский. Как художник я стал работать в Риге и уже во время учебы организовал первые выставки работ, которые на взгляд моих учителей были на профессиональном уровне. Первая выставка состоялась в 1984 году в Риге. С 1984 по 2008 год провел более 40 совместных и персональных выставок, в том числе республиканского маштаба. В 2008 году участвовал в Лиепайском аукционе живописи.

С середины 1994 года я заинтересовался проектом, который примыкает к области светомузыки - синтетическому искусству, объединяющему музыку, свет, живопись. Светомузыка предполагает синестезию - одновременное наложение чувств, эмоций, возникающих при прослушивании музыкального произведения и восприятии световых и живописных картин. Я поставил себе цель создать живописные произведения, в которых будут выражены темы фуг И.С. Баха из 1-2 томов "Хорошо темперированого клавира". Вспомним, что М.Мусоргский в свое время сделал обратное - создал музыку на серию картин "Картинки с выставки". Меня занимают вечно прекрасные темы и образы фуг Баха, побуждаюшие прислушаться и почуствовать вечную красоту и гармонию жизни. Проект потр...

Смотреть ещё Николай Васильев

Просмотреть все произведения