Comment charger ma première œuvre ?

Vous devez en premier lieu créer un compte Artmajeur, ou bien vous vous connecter sur un compte existant.

1. Allez sur la section: Mon Compte

2. Cliquez sur le bouton bleu en haut de la page:+Ajouter

3. Cliquez sur: Ajouter une oeuvre

4. Chargez le fichier image
    Choisissez le fichier image de l'oeuvre sur votre ordinateur et validez. Selon la taille de l'image, le fichier peut prendre quelques secondes à quelques minutes pour se charger. Vous pouvez télécharger des images jusqu'à 25 Mo.

5. Assurez vous que l'image est parfaitement présentée
    Recadrer ou faire pivoter l'image si nécéssaire, puis cliquer sur le bouton: Continuer

6. Détails de l'oeuvre
    Remplissez tous les détails à propos de l'oeuvre (titre, année, description, prix etc...). Toutes les informations sont importante pour le référencement, et pour vendre!

7. Photos additionnelles (très important)
    Ajoutez des photos additionnelles pour que vos clients puissent parfaitement voir l'oeuvre et que cela leur donne l'envie d'acheter!

8. Partagez votre oeuvre!
    Lorsque l'oeuvre est chargée, partagez la immédiatement sur vos réseaux sociaux, pour lui donner un boost de popularité et améliorer son classement sur Google!

Les images que vous ajoutez apparaissent immédiatement et automatiquement sur votre galerie : elles sont visibles par les visiteurs du monde entier!

Articles en relation: