¿Cómo devolver la administración de la cuenta a un artista?

Puede permitir que un artista se haga cargo de la administración completa de su cuenta. Luego, el artista puede cargar imágenes y contenido, recibir mensajes y administrar transacciones por sí mismo.

Tenga en cuenta :

• Todavía puede aparecer en tu grupo, pero no podrás editar sus datos.
  • Él puede volver a confiarle la administración de su cuenta en cualquier momento.

Si la cuenta fue creada por el propio artista

Ya tiene un correo electrónico activo, por lo que solo debes devolverle la administración de la cuenta:

1. Ir a   MI ARMAJUR > ARTISTAS
  2. Haga clic en el artista para modificar
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN
  4. Haga clic en ABANDONAR LA ADMINISTRACIÓN en la parte inferior de la página

Si la cuenta se creó a partir de la cuenta de varios artistas

Debes agregar el correo electrónico del artista a su cuenta, para que pueda restablecer su contraseña:

1. Ir a MI ARMAJUR > ARTISTAS
  2. Haga clic en el artista para modificar
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN
  4. Agregar el correo electrónico del artista --> El artista recibe una solicitud de confirmación de su correo electrónico
  5. Cuando el artista haya confirmado su correo electrónico, vuelve a la sección CONFIGURACIÓN del artista y haz clic en Abandonar .   ADMINISTRACIÓN en la parte inferior de la página

Luego, el artista puede restablecer su correo electrónico desde la página de inicio de sesión, con el enlace " CONTRASEÑA OLVIDADA " . Aquí está el enlace directo:https://www.artmajeur.com/en/password/request