¿Cómo crear una cuenta de varios artistas?

Crear una cuenta de varios artistas

1. Asegúrate de estar desconectado y haz clic en el botón: Registrarse , arriba a la derecha Artmajeur
  2. Elija el tipo de cuenta multiartista que más le convenga (galería de arte, asociación, agente de artistas, etc.)
  3. Siga las instrucciones en pantalla y complete el registro

Una vez registrado, puedes invitar directamente a los artistas a unirse a tu perfil, o agregarlos directamente desde la sección: Artistas .