Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen für ein Abonnement?

Sie haben Ihr Bankkonto oder Ihre Bankkarte geändert und möchten die Zahlungsinformationen aktualisieren, um ein Abonnement für Artmajeur zu bezahlen ?

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen
  1. Gehen Sie zum Abschnitt: "Mein Konto > Meine Einkäufe"
  2. Kündigen Sie Ihr bestehendes Abonnement (oder Sie können einfach warten, bis Ihr Abonnement abläuft)
  3. Erstellen Sie sofort ein neues Abonnement mit der Schaltfläche RENEW.
    Hinweis: Wenn Ihr vorheriges Abonnement noch gültig war, beginnt das neue Abonnement am Ende des ersten Abonnements: Ihr zuvor bezahlter Zeitraum wird verschoben.

Wenn Sie per PAYPAL bezahlen
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Paypal-Konto an
  2. Gehen Sie zu Ihrer Brieftasche, um Ihre Kreditkarte mit der neuen hinzuzufügen oder zu aktualisieren
  3. Suchen Sie Ihr Artmajeur-Abonnement und legen Sie die neue Kreditkarte als Finanzierungsquelle fest

Wenn Sie per automatischer BANKÜBERWEISUNG bezahlen
  1. Melden Sie sich beim Bankkonto an (oder gehen Sie zu Ihrer Bank)
  2. Stoppen Sie die bestehende automatische Überweisung
  3. Erstellen Sie eine neue automatische Banküberweisung von dem neuen Konto