So installieren Sie den KAUFEN-Button auf Facebook

UPDATE 2024: Facebook has disabled this feature in most countries

Mit Facebook können Sie jetzt auf Ihrer Künstlerseite eine KAUFEN-Aktionsschaltfläche einrichten .

Mit dieser Aktion können Sie ganz einfach Besucher von Ihrem Facebook-Konto zu Ihrer Galerie / Ihrem Artmajeur-Shop leiten, damit sie Ihre Werke durchsuchen und kaufen können!

Wie richte ich den KAUFEN-Button auf meiner Facebook-Seite ein?
  1. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Künstlerseite
  2. Klicken Sie auf den Link + HINZUFÜGEN BUTTON am unteren Rand Ihres Hintergrundbilds
  3. Wählen Sie die Art des KAUFEN-Buttons
  4. Geben Sie den Link zu Ihrem Artmajeur-Profil an (z. B.: http://www.artmajeur.com/picasso) und bestätigen Sie dann
Für iPhone und Android ist die Site-Adresse dieselbe, da Ihr Artmajeur-Profil auf allen Plattformen verfügbar ist und sich automatisch an alle Bildschirmgrößen anpasst!