Александр Лебедев


Цифровое искусство 280 Подписчики Зарегистрирован 2019
Россия

Отзывы и комментарии

Написать отзыв

Александр Лебедев Здравствуйте, Александр, я только что был дедушкой, и моего внука зовут Александр, как и вы, и это красивое и великое имя в истории Я не очень разбираюсь в цифровой живописи, потому что это не моя специальность. Тем не менее, бесспорно, что ваши цифровые работы привлекательны, потому что они красивы, как красота природы, геометрические формы гармоничны, а ваши цвета очень сбалансированы. Спасибо за ваше сообщение Молодец и хорошее художественное продолжение!

Grégoire Koboyan (Cricorps) Франция | 11 мая 2021 г.

Thank you!

Iavorschi Lorena Румыния | 11 мая 2021 г.

Merci pour les rajouts Bien à vous

Nausikaa Франция | 10 мая 2021 г.

Muchas gracias Alexander , por valorar mis obras .

Jose Oña Jurado Manresa (Barcelona), Испания | 6 мая 2021 г.

Благодарю Вас, Александр, за Ваш выбор и прекрасный отзыв!

Irina Sumanenkova Украина | 27 апр. 2021 г.

Merci pour vos visites dans ma galerie et vos gentils commentaires. La vôtre est très intéressante et c'est un plaisir de venir la visiter !

Christiane Guilleminot Франция | 17 апр. 2021 г.

Merci pour vos avis. J'espère que vous allez bien Bonne journée

Dominique Bertrand Франция | 10 апр. 2021 г.

Bonjour à vous ! Merci beaucoup pour vos ajouts, c’est très touchant. Belle découverte à vous tous et à bientôt. Bonne journée ensoleillée à vous !

Missie'S Purple Франция | 2 апр. 2021 г.

Un grand merci pour ce bel échange artistique, ravie de faire partie de ta belle collection, je te souhaite plein de succès )))

Sylvia Adjabroux Франция | 31 мар. 2021 г.

Thanks for adding me to your team

Valérie Blum (Valery) Франция | 30 мар. 2021 г.

Thank you Александр for choosing " Maya " and " Swimming among thoughts " to be part of your unique collection. Gratitude and love, Ana

Ana Maria Guta Румыния | 30 мар. 2021 г.

Thank you for sharing my artworks, your collection is beautiful)))

Sylvia Adjabroux Франция | 30 мар. 2021 г.

Merci beaucoup

Lucie Giglio ENGHIEN LES BAINS, Франция | 28 мар. 2021 г.

Thank you Александр for choosing my artworks to be part of this wonderful collection. All the very best, Ana

Ana Maria Guta Румыния | 28 мар. 2021 г.

Merci

Hugues Elbe Реюньон | 28 мар. 2021 г.

Merci

Valérie Blum (Valery) Франция | 27 мар. 2021 г.

Абстрактное Цифровое искусство, 2d цифровая работа, абстрактное, художественное произведение - Александр Лебедев
©2021 Александр Лебедев
Abstract digital image 591 - Цифровое искусство ©2021 - Александр Лебедев - Abstract, abstract-570, digital picture, interior design, prototype sale, Abstract

FLAMBOYANTLY GORGEOUS!!!! luv~

Jmsbell Georgia, Соединенные Штаты | 27 мар. 2021 г.

Александр...Your additional Collection of several pieces of my Art is immensely appreciated, thank you! luv~

Jmsbell Georgia, Соединенные Штаты | 27 мар. 2021 г.

heureux de l intérêt que vous avez pour mon travail merci et bonne créativité

Andre Rollet Франция | 25 мар. 2021 г.

Рада знакомству с вами Александр! У вас богатая галерея. Мне очень понравились ваши замечательные и красочные работы! Творческого вам вдохновения и успехов!!!

Lidia Belyasina Россия | 25 мар. 2021 г.

Herzlichen Dank für ihr großes Interesse an meinen Fotos. Alles Gute und beste Gesundheit, liebe Grüße Brigitte

Brigitte Korb Германия | 24 мар. 2021 г.

Абстрактное Цифровое искусство, 2d цифровая работа, абстрактное, художественное произведение - Александр Лебедев
©2120 Александр Лебедев
Abstract digital image 316 - Цифровое искусство ©2120 - Александр Лебедев - Abstract, abstract-570, Abstract, digital picture, fractal graphics, interior design, prototype sale

Beautiful!!! luv~

Jmsbell Georgia, Соединенные Штаты | 23 мар. 2021 г.

My gratitude, Александр....thank you so much for collecting pieces of my art! luv~

Jmsbell Georgia, Соединенные Штаты | 23 мар. 2021 г.

привет и большое спасибо за посещение моей галереи - извините, что пишу плохо по-русски, но я использую гугл-переводчик, чтобы помочь мне :) Я тронут вашим интересом к моим картинам, и, может быть, однажды я с радостью приеду в Россию - скоро увидимся, друг Художник, ГАЗ privet i bol'shoye spasibo za poseshcheniye moyey galerei - izvinite, chto pishu plokho po-russki, no ya ispol'zuyu gugl-perevodchik, chtoby pomoch' mne :) YA tronut vashim interesom k moim kartinam, i, mozhet byt', odnazhdy ya s radost'yu priyedu v Rossiyu - skoro uvidimsya, drug Khudozhnik, GAZ

Gas Франция | 23 мар. 2021 г.

Александр, моя искренняя благодарность вам, за выбранные мои работы, и пожелания успехов на всех фронтах и направлениях! Всех благ!

Elena Reutova Москва, Россия | 23 мар. 2021 г.

Merci d'avoir choisi "Nébuleuses " pour figurer dans votre belle collection et pour votre commentaire si élogieux sur mon travail. Très bonne journée à vous !Bien cordialement .

Roche Marie T. Bois Colombes, Франция | 23 мар. 2021 г.

Александр....all my thanks for you adding my art to this Lovely Collection! luv~

Jmsbell Georgia, Соединенные Штаты | 23 мар. 2021 г.

Александр, большое спасибо за выбор моих работ, творческих успехов!

Александр Гладышев Россия | 22 мар. 2021 г.

Thank you for adding my artwork in this gallery

Art Moé Швейцария | 22 мар. 2021 г.

Спасибо!:)

Irina Kromm Россия | 22 мар. 2021 г.