Venda arquivos digitais de suas obras

O que é a venda de arquivos digitais?

Os clientes compram uma licença de uso para uma finalidade específica (web, mídia ou comercial). Eles podem então baixar o arquivo de imagem. Você então recebe seus royalties via PAYPAL.

Como ativar o serviço?

Use MINHA CONTA > VENDAS > ARQUIVOS DIGITAIS

O que as licenças podem fazer?

Cada licença permite um uso específico, com limitações. Os detalhes estão disponíveis na seção MINHA CONTA > VENDAS > ARQUIVOS DIGITAIS.

Quem decide o preço das licenças?

Oferecemos preços recomendados, você tem a possibilidade de modificar esses preços e colocar os preços que desejar.

Como posso obter o meu dinheiro?

Assim que as vendas forem concluídas, você receberá seu dinheiro via PAYPAL.

Posso receber meu dinheiro de outra forma? (transferência, cheque etc.)

Não, somente PAYPAL.

Como sou notificado em caso de venda?

Você recebe imediatamente uma notificação por e-mail

Onde eu carrego as imagens para download?

Você não precisa recarregar suas imagens. Estas são as mesmas fotos que estão presentes em suas galerias.

Como vender arquivos digitais?

Basta ativar o serviço, você não tem mais nada a fazer: Artmajeur gerencia o faturamento e a entrega (os clientes podem baixar as imagens que compraram diretamente de sua conta).

Meu nome aparecerá ao lado da imagem vendida?

Sim, para qualquer uso, seu nome deve aparecer ao lado da imagem, ou de forma que seja facilmente identificável. Este é um requisito básico de nossas licenças.

O cliente pode fazer o que quiser com as imagens que compra?

Não, seu uso está limitado a restrições de licença. Além disso, é obrigatório respeitar a obra e não fazer nada que possa obviamente afetar a obra ou seu autor.

O cliente pode modificar a imagem que compra?

Não. Se forem toleradas pequenas modificações para se adaptar perfeitamente ao projeto (corte, redimensionamento), nossas licenças proíbem expressamente qualquer modificação que afete a obra original (modificação de cores, deformações, adição de elementos etc.), exceto com autorização expressa do autor.

Quais são os compromissos contratuais do cliente?

Ao adquirir uma licença de utilizador, o cliente também subscreve um contrato que é obrigado a respeitar. O descumprimento de suas obrigações a expõe automaticamente a processos e sanções.

Uma licença pode ser revogada?

Sim, se o cliente abusar ou não respeitar os termos da licença, ela é rescindida contratualmente, o cliente não pode usar a imagem nem enviá-la para sua conta Artmajeur.