Como inserir um vídeo nos meus mailings/newsletter?

Por motivos de segurança, a maioria dos programas de e-mail não aceita mais players de vídeo em e-mails. Apenas o Gmail oferece apenas com vídeo do YouTube porque ambos os serviços são de propriedade do Google.

Como compartilhar um vídeo por e-mail?
  • Coloque uma imagem em sua newsletter
  • Clique na imagem para associar um link
  • Indique no link o endereço do vídeo
Os destinatários da sua correspondência podem clicar na imagem e acessar o vídeo.

Opcional: use a miniatura gerada automaticamente pelo serviço de vídeo
Os serviços de vídeo geram automaticamente uma miniatura que você pode usar.

• Por exemplo, para vídeo do YouTube https://youtu.be/XY-4Gwr41GY
  • ID do vídeo é XY-4Gwr41GY
  • a imagem gerada automaticamente pelo youtube estará disponível em : https://img.youtube.com/vi/XY-4Gwr41GY/0.jpg
Saiba como recuperar a miniatura do serviço de vídeo que você está usando.