Como excluir um artista?

1. Vá para MINHA CONTA > ARTISTAS
  2. Clique no artista que deseja remover
  3. Clique em CONFIGURAÇÕES e use a seção EXCLUIR CONTA na parte inferior
Existem duas possibilidades:

• Artista gerenciado por você: Você pode optar por DEVOLVER os direitos de administrador ao artista , se você tiver o e-mail dele, então use o botão UNASSOCIATE , ou use o botão DELETE diretamente (se você mesmo criou o artista). O artista não aparecerá mais no seu perfil.

• Artista administrado por ele mesmo : Somente o próprio artista pode deletar sua conta. Para evitar que o artista seja vinculado à sua conta, use o botão UNLINK . O artista não aparecerá mais no seu perfil.