Come aggiungere un video?

Artmajeur accetta video da servizi di streaming popolari come Youtube, Dailymotion, Vimeo o Instagram. Puoi aggiungere video in diversi punti:

• nelle viste aggiuntive delle tue opere
  • sul tuo profilo, blog o sezione news
  • su una pagina del tuo sito PRO

Copia il LINK DI CONDIVISIONE VIDEO

Carica il video su YouTube, Dailymotion, Vimeo o Instagram, quindi vai alla pagina in cui è in riproduzione il tuo video. Ad esempio, per il video della pagina seguente: https://www.youtube.com/watch?v=sQGisHS8HY8, il link di condivisione accessibile dal pulsante SHARE sotto il video è: https://youtu.be/sQGisHS8HY8

Aggiungi video a un'opera d'arte (visualizzazioni aggiuntive)

• Vai all'opera nella tua galleria, clicca sul pulsante EDIT accanto all'opera
  • Fare clic su VISUALIZZAZIONI AGGIUNTIVE > MODIFICA
  • Nel campo VIDEO , incolla il link di condivisione e salva

Aggiungi un video al mio profilo Artmajeur

1. Vai alla sezione MY ARTMAJEUR > NEWS
  2. Fare clic su +AGGIUNGI > VIDEO/TESTO
  3. Nel contenuto del blog, fai clic sul pulsante VIDEO e incolla il link di condivisione

Aggiungi il video a una pagina del mio sito

• Crea una pagina gratuita o accedi a una pagina gratuita del tuo sito
  • Modifica o aggiungi una sezione di contenuto TESTO
  • Fare clic sul pulsante VIDEO e incollare il collegamento di condivisione