Modifica il modello, il design, i colori e i caratteri del mio sito

Puoi modificare alcuni aspetti del layout, dei colori e degli stili del tuo sito Web, tuttavia, per mantenere un design minimalista che sarà compatibile con il maggior numero possibile di browser, ti consigliamo di ridurre al minimo le modifiche.

Accedi alla sezione progettazione:
  1. Vai a: Il mio account > Sito PRO > Panoramica
  2. Clicca su: Modifica , in alto a destra
  3. Clicca su: Progettazione
Ora puoi selezionare colori e stili per tutto il testo del tuo sito. Puoi anche selezionare un modello facendo clic sulla miniatura corrispondente.

NB: Quando selezioni un nuovo colore o carattere, potrebbero essere necessari alcuni secondi prima che appaia. - Se non salvi le modifiche, il vecchio design riapparirà nella prossima pagina di ricarica.