Come creare e utilizzare gli hastag (parole chiave) per classificare i miei lavori?

Quando modifichi un'opera nella sezione IL MIO ACCOUNT , puoi definire degli hashtag (parole chiave) nel campo "parole chiave".

Tutte le opere con questo hashtag appariranno in una ricerca generale su Artmajeur. Ad esempio, tutte le opere con l'hashtag "beach" appaiono nella pagina seguente: https://www.artmajeur.com/fr/oeuvres-d-art?q=plage

A cosa serve questa funzione?

• Consenti ai visitatori di trovare facilmente le tue opere
  • Organizza rapidamente una galleria virtuale. Ad esempio, per una mostra, puoi taggare le tue opere partecipanti con un hashtag come "AbstractExpoLosAngeles" e quindi cercare utilizzando questo termine su Artmajeur. Il link contenente l'hashtag può essere condiviso con il tuo pubblico per reindirizzare alla tua selezione speciale:
    https://www.artmajeur.com/fr/oeuvres-d-art?q=AbstractExpoLosAngeles
    Permetterà ai visitatori di vedere tutte le tue opere disponibili in mostra!