Come seguo i miei artisti preferiti?

Come seguire un artista che ti piace?

Per seguire gli artisti che ti piacciono, usa il pulsante "SEGUI" sul loro profilo, o accanto al loro nome.

Sarai quindi informato ogni volta che gli artisti aggiungono nuove opere, offrono opere ridotte o quando annunciano una nuova mostra.

Puoi configurare le notifiche che ricevi nella sezione: IL MIO ACCOUNT > NOTIFICHE.

Come faccio a smettere di seguire un artista?

1. Vai alla sezione: IL MIO ACCOUNT > I MIEI ARTISTI PREFERITI
  2. Fai clic sul pulsante "Annulla iscrizione" accanto al loro nome

Puoi anche fare clic sul pulsante "SEGUI" accanto al loro nome sul loro profilo.

Quando smetti di seguire un artista, non riceverai più le sue notifiche.

Importante:

Per motivi di sicurezza, seguire gli artisti richiede un account Artmajeur con un indirizzo email verificato.