Anna Maria Ballarati


Seguire
Pittura 59 Abbonati Iscritto dal 2004
Roma, Italia

Recensioni e commenti

Scrivi una recensione

Visualizzazione dei risultati 31 a 60 su 72

Per fare un albero ... I quadri di Anna Maria sono poesia, musica e tutta la natura. Roberto Renzi

Roberto Renzi Italia | 17 giu 2008

Complimenti per i risultati ottenuti GIANCARLO FLAVI

Giancarlo Flavi Italia | 8 giu 2008

Ora che, finalmente, ho sistemato il mio spazio, ho iniziato un "giro di visite". I miei più vivi complimenti per il tuo lavoro! Cari saluti Francesco Venier

Francesco Venier Favaro (ve), Italia | 22 apr 2008

Complimenti e buon lavoro! Un abbraccio Alberto Del Gobbo Ass.re Municipio XVII

Alberto Del Gobbo | 20 mar 2008

Cara Ballarati, tu trasformi moltiplichi nelle varie forme e colori, quel che c'è in natura, e che è sempre diverso l'uno dall'altra. L'albero che cresce e si trasforma continuamente come l'uomo e la sua mente..questi tuoi alberi che diventano d'oro e portano frutti che danno ristoro all'anima sensibili e alimentano il sogno di un mondo ideale più bello del reale. ciao Dott. Angelo Ciccio Nizzo

Dott. Angelo Ciccio Nizzo | 6 mar 2008

Grande artista e bel sito

Luca Italia | 29 feb 2008

Complimenti per lo straordinario talento

Gianluca Italia | 30 gen 2008

Cara Anna Maria , come promesso ho visitato il tuo sito, veramente molto bello e interessante. Complimenti per la serie " L'emozione del colore" e "Presepi seguendo la stella cometa" Stupendi!!! Ciao e a presto Maria Fantoni

Maria Fantoni Italia | 9 gen 2008

continua così, i tuoi quadri sono stupendi. Ciao!! Maria

Maria Dodaro Italia | 8 gen 2008

E' stato un piacere essere presente alla mostra tenutasi il giorno 16 Dicembre a Roma, ancor di più per aver avuto la possibilità di conoscerLa personalmente. Alex Scipioni

Alex Scipioni | 22 dic 2007

Cara Anna Maria, ti ringrazio per aver gentilmente aderito al ns. evento: Presepi... seguendo la stella cometa. Siamo arrivati già alla IV Edizione. Ciao a presto Paola Bruni

Paola Bruni Italia | 11 dic 2007

Cara Anna Maria, ti rinnovo i complimenti per la tua Personale a Palazzo Medici Clarelli a Via Giulia, come ho già scritto sulla Rivista Segni d'Arte trovo interessante la tua continua ricerca. Ciao. Nicolina Bianchi

Nicolina Bianchi Italia | 19 nov 2007

19-20-21 ottobre 2007 mostra a roma alla mia cara amica annamaria,grazie per l'invito la mostra e' stata bellissima.......

Santa Italia | 24 ott 2007

Anna: encantado de ver tus progresos, me encantaría asistir a alguno de tus eventos, te mando mucho ánimo y mis mejores deseos de éxito. Un baccio. Leopoldo

Leopoldo Vallverdu Spagna | 19 set 2007

Volevo omaggiare le tue opere e lasciartui i miei complimenti per la sensibilità e la pienezza d'animo che trasmettono.

Daniela Caprino Italia | 14 set 2007

mmm che dire, avrei preferito un titolo più pirotecnico per la tua prossima mostra, ma mi piego alla tua volontà "alberi a Via Giulia" è comunque un buon titolo. Hasta Siempre Comandante

Andrea Italia | 13 set 2007

Vedendo sul sito le opere meravigliose create da questa pittrice, le faccio i miei complimenti e le auguro il futuro che merita. avv. Patrizia Fiocco

Patrizia Fiocco Italia | 3 set 2007

PASSEI E ADOREI OS TEUS TRABALHOS BEIJINHOS MASOFI riachos-portugal

Masofi Portogallo | 22 ago 2007

Complimenti ed auguri da Avv. Stefano Zoani Presidente della San Vincenzo De Paoli

Avv. Stefano Italia | 27 lug 2007

Bella mostra! Brava davvero! Ottimi lavori. Ciao. Elio Nicolazzo

Aurelio Nicolazzo Italia | 25 lug 2007

quando mi chiedono "disegna qualche cosa" faccio subito un-albero! sarà ereditario? ancora complimenti la tua nipotina

marzia | 9 mag 2007

VERY WELL

MARIO | 29 mar 2007

complimenti x le foto ...

Massimiliano Litto Fotografo | 24 feb 2007

Ho visitato nuovamente i tuoi Siti e ho constatato che tra le tue recensioni figurano anche persone importanti.Ti rinnovo i miei complimenti e questi valgono anche per le tue opere,ridondanti di splendidi colori. Ciao Enzo Gambelli

Gambelli Italia | 17 gen 2007

Davanti la tela della Ballarati il passo si ferma, il cuore si ferma in un silenzio pregno di spiritualità e di simbiosa emotiva Angelo Blasetti

Angelo Blasetti | 16 gen 2007

AD UN ARTISTA VERAMENTE GRANDE

Roberto Di Italia | 16 dic 2006

e'emozionante viaggiare con la mente tra i colori e gli spazi dei tuoi dipinti.

Alessandro Flaminio Italia | 18 nov 2006

come ti avevo promesso ho visitato il tuo sito... veramente interessante!Appena abbiamo le fotografie di Tera Mara te le mandiamo.Alla prossima commedia,Giannotto.

Giannotto Italia | 6 giu 2005

I'm very interested in your way of painting many trees. By the way I'm personaly intersted in visages. So you may let see and go on artmajeur.Good work and good luck...

Bernard (Olivier) Francia | 7 ott 2005

I suoi quadri sono piacevoli, tecnicamente ineccepibili,nel complesso molto interessanti soprattutto i meno figurativi, ottimo il colore. Complimenti.

Umani Ronchi Panamá | 14 dic 2005