Comment redonner l'administration du compte à un artiste ?

Vous pouvez autoriser un artiste à reprendre l'administration complète de son compte. L'artiste peut alors télécharger des images et du contenu, recevoir des messages et gérer lui-même les transactions.

Veuillez noter :

• Il peut continuer à apparaître dans votre groupe, mais vous ne pourrez pas modifier ses données.
  • Il peut vous confier à nouveau l'administration de son compte à tout moment

Si le compte avait été créé par l'artiste lui-même

Il a déjà un email actif, il suffit alors de lui rendre l'administration du compte :

1. Aller à  MON ARTMAJEUR > ARTISTES
  2. Cliquez sur l'artiste à modifier
  3. Cliquez sur REGLAGES
  4. Cliquez sur ABANDONNER L'ADMINISTRATION en bas de la page

Si le compte a été créé depuis le compte Multi-artiste

Vous devez ajouter l'email de l'artiste à son compte, pour qu'il puisse réinitialiser son mot de passe :

1. Allez dans MON ARTMAJEUR > ARTISTES
  2. Cliquez sur l'artiste à modifier
  3. Cliquez sur REGLAGES
  4. Ajoutez l'email de l'artiste --> L'artiste reçoit une demande de confirmation de son email
  5. Quand l'artiste a confirmé son email, retournez sur la section REGLAGES de l'artiste, et cliquez sur ABANDONNER L'ADMINISTRATION en bas de la page

Ensuite, l'artiste peut réinitialiser son email depuis la page de Connexion, avec le lien "MOT DE PASSE OUBLIÉ"Voici le lien direct: https://www.artmajeur.com/en/password/request