Opportunités de promotion, de publicité et de communication sur Artmajeur

Vous souhaitez promouvoir votre événement culturel ou votre foire d'art ?

Artmajeur est l'endroit idéal pour le faire. Notre plateforme et notre magazine touchent un large public international d'amateurs d'art.

Les réseaux Artmajeur comprennent :

• Galerie d'art en ligne Artmajeur.com (+1Million de visiteurs chaque mois)
  • Artmajeur Magazine - magazine d'art trimestriel distribué dans les foires d'art partenaires et abonnés payants (80K lecteurs)
  • Artmajeur Web Magazine - Interviews d'artistes, histoire de l'art et actualité de l'art
  • Artmajeur Expo Agenda - Annuaire des meilleures expositions et foires d'art dans le monde
  • Réseaux sociaux Artmajeur (+1M abonnés)

Nous pouvons vous aider à rédiger un article qui présentera votre événement ou salon à nos lecteurs, et nous pouvons également vous aider à passer le mot sur les réseaux sociaux. Faites la promotion de votre foire d'art, de votre événement culturel, de votre artiste ou de vos œuvres d'art auprès d'un public mondial qualifié d'amateurs d'art, de collectionneurs et d'artistes grâce à nos offres de communication.

Communiquer dans Artmajeur Magazine (version papier)

Communiquer dans Artmajeur Web Magazine

Promouvoir des oeuvres

Promouvoir un événement culturel ou une foire d'art