Sarahoui


Suivre
Peinture, Dessin ... 152 Abonnés Membre depuis 2009
Paris, France

Avis et commentaires

Écrire un avis

Sus obras, tienen mucha fuerza, su estética y colores, despiertan emociones muy variadas. ¡ felicitaciones!.

Sergio Cabeza Temblador,, Venezuela | 15 nov. 2020

11,4x8,3 in © par Sarahoui
© Sarahoui
Sans - titre - 1 - Dessin, 11,4x8,3 in ©2015 par Sarahoui - Naive Art, naive-art-948, Cultures du monde, Sarahoui, dessin, art, naif, papier, culture du monde

belle toile !

Rodolphe Quinet France | 18 févr. 2020

39,4x25,6 in ©2013 par Sarahoui
©2013 Sarahoui
LOL......... - Peinture, 39,4x25,6 in ©2013 par Sarahoui - Humour, LOL, Sarahoui, DOSH, Humour, Technique mixte

Une énergie créatrice qui force le respect , mes sincères encouragements à vous pour la qualité de votre travail, bravo.

David Josset France | 3 sept. 2019

Beaucoup d'énergie dans vos tableaux, ils ne laissent pas indifférents

Nine France | 10 nov. 2014

Quelle chance de t'avoir rencontrée et ainsi découvert tes créations très évocatrices et qui ne laissent pas indifférents!!! continue à nous étonner!

Mck France | 12 mars 2014

Chere Sarah Un site riche en couleurs, en sujets et en techniques bravo Les titres sont divers faisant plaisir a toutes les nationalités françaises,portugaises ou brésiliennes , italiennes .... Mais pas sahraouies (Provenant du Sahara) .Votre prochain chef d'œuvre?

Iraqi Mohammed Rachid Maroc | 5 mars 2014

chère Sarah, la beauté et la richesse d'ame de ton oeuvre ne font aucun doute pour moi. merci pour ton sublime cadeau et tout le reste. ton amie Zeynep

Zeynep Guler Montrouge, France | 8 oct. 2013

Très belle galerie, j'aime beaucoup ! Bonjour de TOULOUSE (Lycée Bellevue)

Metche Francis France | 7 juin 2013

la beauté de l'art j'adore du trés travail tous mes compliment.

Libert Herve France | 21 mars 2013

You have a great gallery. Congrats

Sandra Guedes Espinho, Portugal | 23 févr. 2013

Salut Sarah Tous mes compliment pour tes oeuvres, tu a une galerie très remplis et forte d'émotions, de couleur, de créations complètement folles, j'adorre !!! Tu est une artiste complète ..... à très bientôt ma chère amie Artiste... bises Éric

Tallarida France | 18 mai 2012

Eh ben!!!!! Que de beaux compliments,ça fait plaisir à lire et à voir le ressenti des gens,en tout cas moi je suis fans,donc rien à redire,juste encore et encore.merci pour ses émotions,couleurs,formes,les mots etc.....partagés Comme la si bien dit votre confrère beaucoup de générosité. En tout cas continue et surtout ne vous arrêté pas si vous plaît!

Mendy France | 19 nov. 2011

J'adore les couleurs que vous utiliser ! Cela met de la joie dans notre vie... artistiquement votre Thierry de la ferme !

Quint France | 5 oct. 2011

Magnifique oeuvres encore et toujours, continué ma chere, on en veut encore !!!

Sougoule France | 3 oct. 2011

J'aime la force et la simplicité de votre conception. Elle a une créativité qui J'applaudis et je crois qu'il est génétique dans la façon dont vous combinez les couleurs. Je suis heureux de l'occasion de voir ces belles oeuvres. Félicitations

Jose Carlos Sarmento Portugal | 15 sept. 2011

Nous vous invitons à vous faire connaître dans le plus grand annuaire international des arts. Nous vous demandons de bien vouloir mettre dans vos liens le logo de notre annuaire Vous pouvez vous aussi insérer votre logo, votre bannière et vos images dans notre annuaire. Si vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire, envoyez-nous un courriel avec vos bannières et votre texte à insérer.

José Webmaster France | 3 avr. 2011

Bonjour, J'ai pourtant participé à l'exposition académie des arts graphique.. mais effectivement, je n'ai pas participé à celle de l'aigle de Nice. Je ne renouvelle pas mon adhésion à cette association.. Au plaisir de vous rencontrer belle journée

Kachka,Perfetti. Oeuvres Vernies Par Kalizae France | 20 janv. 2011

j'ai lue votre programe je souhaiterais le suivre de loin car ce site m'invites a partager avec vous je vous souhaite beaucoup de courage et surtout beaucoup de bonheur dans tous ce que vous faites bonnes expositions amicalement Amel

Amel Daoudi Algérie | 16 juil. 2010

c est vraiment superbe quelque preference pour ma part sur le goudhiri mais super voila rien a rajouter je te souhaite de vraiment continuer dans cette voie tu as un veritable talent bises a+ aline

Perrotte France | 7 juil. 2010

intéressante promenade dans votre galerie virtuelle... je reste un peu sur ma faim: les images ne rendant pas comme il faut la texture! Bravo, et bonne continuation, réussite! amicalement afrédérique

Anne-Frédérique Ferret France | 16 juin 2010

bonsoir,je suis ravie de trouver votre page par hazard c un vrai bonheur de regarder vos traveaux,j'espere a tres bientot. Amel Daoudi artiste plasticiennne

Amel Daoudi Algérie | 14 juin 2010

Ses peintures sont magnifiques. Félicitations!

Sonia Burgareli Minas Gerais, Brésil | 24 avr. 2010

Merci beaucoup pour ton commentaire sur mon livre d'or. Je te souhaite une bonne continuation Amicalement Danielle

D A N ' I M A G ' I N France | 5 mars 2010

très bon travail, bonne continuation. Abdelilah

Abdelilah Ait Bensassi Belgique | 25 févr. 2010

Félicitations tu as bien bossé, j'aime beaucoup la série Bobostyle, j'aime ce coté fractal. Sympa aussi les messages sur les toiles. Go on, go on.

Cel France | 22 févr. 2010

très beau travail bravo LEPRIN EDWIGE

Leprin ROBION, France | 3 févr. 2010

Merci pour votre message sur mon livre d'or, c'est très gentil. J'aime beaucoup ce que vous faites aussi ! Bonne continuation ! Rodolphe Grabowski

Rodolphe Grabowski France | 12 janv. 2010

merci beaucoup pour le message sur mon livre d'or, meilleurs voeux également artistiquement, comme du reste. sincères salutations. CC18 ;)

Cc18 France | 4 janv. 2010

Je n'ai pas eu le loisir non plus de vous saluer à st jean... liberté oblige... tapons nous 5 fois sur l'épaules gauche lors de notre rencontre prochaine. je vous souhaite un bon réveillon et une année "encore" de création telle que vous savez les réaliser. cordiales salutations.

Kachka,Perfetti. Oeuvres Vernies Par Kalizae France | 30 déc. 2009

Vos toiles sont absolument magnifiques, les couleurs, les mises en formes, les techniques utilisées, prouvent et démontre que vous avez beaucoup de talent. Bonne continuation, cordialement, MARYLA (autodidacte)

Louis Albert France | 23 nov. 2009