Maurice Odic


Peinture 33 Abonnés Membre depuis 2003
Plouagat, France

Avis et commentaires

Écrire un avis

Résultats 31 à 60 sur 80

sons crétique;ces super et bon continuation.amicalement karimsaidani

Karimsaidani Albanie | 12 janv. 2008

Ha sido grato descubrir tus pinturas, de calidad, en su expresividad, sus texturas, formas variadas, iluminación... Me parece acertada la combinación entre abstacto y no tan abstracto en otros cuadros. Un saludo y sigue con tus investigaciones.

Pepe Garrido Sevilla, Espagne | 16 sept. 2007

me parece fantástico tu trabajo, tienes gran dominio del color y de la luz, yo también pinto (no digo que soy pintora), un abrazo. Susana

Susana Argentine | 28 août 2007

Sincèrement votre travail artistique est de valeur artistique philosophique, mes sincères salutations

Abdelhamid Sahraoui Algérie | 7 août 2007

Bravo pour votre travail d'un lyrisme très particulier.

Bedock Olivier France | 2 mai 2007

Après 3 semaines de privation d'ordinateur, je peux enfin vous rendre une petite visite. La livraison 2007 est formidable : quelle richesse dans les couleurs et les structures ! Cordiales félicitations. C.C.

Claude Cossu France | 21 mars 2007

Je tombe seulement sur vos oeuvres de novembre. Splendides, des effets de relief époustouflants. Bravo ! Maitre ! Claude Cossu

Claude Cossu France | 9 janv. 2007

TRES BEAU TRAVAIL; lE RESULTAT EST SUPERBE.

lacuire | 24 nov. 2006

Quelle maitrise, c'est bleufant Bravo

Jean | 21 nov. 2006

Man, your work is fantastic. It is a beauty to see.

Dan Buck Armour SD, États-Unis | 17 nov. 2006

Merci Monsieur Odic pour tant de rêves que vous nous créez! C'est très prenant, voire envoûtant... Vos couleurs vous choisissent! N'arrêtez pas

Lopez Suzanne France | 27 juil. 2004

vos oeuvres sont splendides et votre talent impressionnant, bravo, continuer c'est un réel plaisir d'admirer vos créations.

sam | 3 nov. 2004

LINDO!!! lindo, adorei! Parabéns! maravilhoso! um mundo de cores...

Beatriz Mignone Brésil | 5 nov. 2004

Tres beau,j'aime beaucoup

Nicolas Dumas France | 13 nov. 2004

votre travail est d'une surprenante qualite. Bien mieux que les pseudo "artistes numeriques", il est tres facile de voir que pour vous, l'ordinateur est un vrai moyen d'expression qui ne se limite pas a l'utilisation de 3 filtres avec photoshop.Je vous dis Bravo, et tout mon Respect.Sil.

Silvio | 21 déc. 2004

Comment arrivez-vous à créer d'aussi jolies oeuvres, je suis restée ébahie par tant de beauté. Vous devez avoir une beauté intérieure fascinante!! Une future cliente

Lopez Suzanne France | 2 janv. 2005

Merci de votre compliment ; de la part d'un artiste aussi expérimenté que vous, et j'ai déja regardé votre site un certain nombre de fois avec un grand intérêt, il a une grande valeur à mes yeux de jeune (septuagénaire) débutant.Une seule remarque, l'art numérique n'est pas, selon mon opinion, de la peinture sur ordinateur. L'outil fournit une richesse de moyens qui permettent beaucoup plus à l'artiste de se consacrer à ses recherches esthétiques.Très cordialement,Claude Cossu

Claude Cossu France | 15 févr. 2005

Votre galerie 2005 m'enthousiasme !Vous administrez magistralement la preuve- que l'ordinateur a sa richesse propre,- que l'abstraction lyrique est indissociable du surréalisme.Très cordialement,Claude Cossu

Claude Cossu France | 28 mars 2005

TRES JOLIES

Anonyme | 10 avr. 2005

j'aimerais connaitre votre avis sur le faite que la technique numerique pourrait se presenter sous forme de tableau ,je pense que OUI bien sur,mais pour le site tableauxenligne tres bien par ailleur ,pense qu'il devrait etre mit a part ,de cote et qu'elle n'est pas digne d'etre presenté sous forme de tableau...Je vous attend si vous le voulais bien sur le forum de ce site Au SecoursTres cordialementmerci

Nicolas Dumas France | 17 avr. 2005

Je pense pour ma part que la peinture numérique est un nouveau pas, même s’il parait spectaculaire, dans la création picturale au même titre que la découverte à la Renaissance de la peinture à l’huile ou au progrès technique qu’a constitué l’apport de la peinture en tube au 19è siècle ou de l’acrylique au 20 è ! A la différence qu’elle offre une liberté de création inimaginable jusque là ! Pour la pratique que je fais du numérique (je ne revendique aucune originalité) je considère que ma place est au milieu des autres peintres et non avec les photographe ou dans une catégorie à part car rien ne distingue dans le processus de création la peinture numérique de la peinture en général.J’espère avoir répondu à votre question.Maurice Odic

maurice odic | 20 avr. 2005

Merci de votre reponse je n'en espere pas plus MauriceVive la technique numerique,vive demain,vive la creation sans oeillere et frontiere,vive la liberte.Tres bonne continuation et a plus

Nicolas Dumas France | 21 mai 2005

Bravo, je dirais que vous recherchez toute l'énergie pure qui puisse se transmettre à travers un tableau...le numérique a droit de cité tout autant que l'huile, reste à montrer toutes les séries déclinée(?), non vous avez choisi ce qui devait être l'angle fort..salutations..

Ako Zoom Brest, France | 1 juil. 2005

Congratulations on your very beautiful artwork which is a true source of deep inspiration.Warm artistic positive vibes from Malta

Marco Brown Malte | 1 août 2005

Si je suis une adepte de l'argentique en photo et non du numérique qui n'atteint pas ses dimensions, je suis extrêmement éblouie par votre créativité d'où émane beaucoup de chaleur et de profondeur. Merci pour ce grand plaisir. Vous pouvez si vous le désirez consulter mon site en photographie. Bravo pour ces belles compositions.

Marie-Françoise Pizzioli Montrouge, France | 26 oct. 2005

Sous le charme, sous le choc, sous l'évidence de votre talent. Bravo Monsieur. J'adhère à votre émotion artistique.

Marie-Elisabeth Lemoine France | 3 nov. 2005

Fantastic Images! I really enjoyed seeing your work. I wish you much success in the future!

Mom R Jonsson Suède | 20 janv. 2006

Comme bien d'autre ici sur ce livre d'or je ne peux que vous féliciter et vous souhaiter une bonne continuation.Etant moi aussi amateur de la peinture numérique ayant quelques réalisations que j aimerais soumettre à vore avis.Mes salutations Said

Said Benkiran Y, Maroc | 16 mai 2006

Nice site, seems to be very popular!Welcome to my

Sara Keller Équateur | 9 juin 2006

Beautiful,your work communicates a beautiful energy.All the best,

Danny Hughes CA, États-Unis | 9 juin 2006