Anne Marie Mazzocchi


Suivre
Peinture, Photographie ... 112 Abonnés Membre depuis 2006
Montauban, France

Avis et commentaires

Écrire un avis

© par Anne Marie Mazzocchi
© Anne Marie Mazzocchi
2014-12-12-Magali lit-1000x970-l1002453.jpg - Photographie ©2015 par Anne Marie Mazzocchi -

belle photo !

Rodolphe Quinet France | 21 oct. 2020

©2007 par Anne Marie Mazzocchi
©2007 Anne Marie Mazzocchi
au château de MERCUES - Peinture ©2007 par Anne Marie Mazzocchi -

De très beaux tons, j'aime ! Bravo Nathalie!

Adyne Gohy Belgique | 16 sept. 2020

15,8x19,7 in ©2007 par Anne Marie Mazzocchi
©2007 Anne Marie Mazzocchi
les colzas aquarelle - Peinture, 15,8x19,7 in ©2007 par Anne Marie Mazzocchi - Paysage, paysage, peinture, mazzocchi, http://am-mazzocchi.com

J'aime beaucoup ces contrastes! Superbe!

Adyne Gohy Belgique | 16 sept. 2020

Excellent.

Debolina Moitra Inde | 18 mai 2016

Excellente idée à vous !

Jeannette Allary France | 8 mars 2016

Merci tres chere amie a vous aussi

Karim Tabit Casablanca, Maroc | 13 janv. 2020

© par Anne Marie Mazzocchi
© Anne Marie Mazzocchi
andalousie-18-l1001675.jpg - Photographie ©2016 par Anne Marie Mazzocchi - artwork_cat.Performing Arts

Un clic, en souvenir d'un très beau voyage en Andalousie et l'Espagne en général. Tous mes meilleurs voeux pour 2020. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | 7 janv. 2020

© par Anne Marie Mazzocchi
© Anne Marie Mazzocchi
le-modele-essaie-les-bas-2.jpg - Peinture ©2014 par Anne Marie Mazzocchi -

Magnifique ... Un détail plus beau, intéressant et suggestif qu’une photographie de l’ensemble, plus le caractère précieux de la peinture et le charme du monochrome ...

Mircea Nechita Roumanie | 11 août 2019

Superbe galerie que J aime beaucoup bonne continuation

Florence Castelli Flofloyd France | 10 nov. 2017

Ose croire le temps n est rien pour ceux qui savent voir, respirer et entendre, un paradis quotidien, un âge d or avec ses fruits, ses parfums et ses musiques. Pour ta nièce claude c'est ce que tu représente tatie annie Tu est L ARTISTE SUR TOUS CES FRONDS et tu le sais c'est ces artistes que j affectionne vraiment. Tes tableaux, tes photos expriment pour moi la fraîcheur d expression qui découle de ton regard intérieur. Tout ce que tu exprime exactement pou moi un parfum d innocence. Tu sais parfaitement utiliser différentes techniques. Le choix des couleurs toujours en parfaite harmonie avec ton sujet. Tu sais aussi apporter beaucoup de minutie aux détails y compris ceux de l arrière plan. Tu as l oeil de tous les domaines tatie annie. Je suis très fière de te compter dans mes racines tatie. Je t embrasse très fort claude.

Claude Gerné Vilsberg, France | 4 oct. 2015

très belle galerie j'aime beaucoup votre style bravo!

Jean Michel Gaborieau France | 6 mai 2015

Chère Anne-Marie, J'apprécie beaucoup votre travail et vos créations.! Ce raffinement d’œuvres fines. Travail bon et bien rendu.! Que du Bonheur.!!! Amitiés et bises. Grazianna G...

Grazianna G... France | 26 avr. 2015

Anne-Marie, J'ai visité votre galerie et j'ai apprécié sa diversité. Vos photographies sont très belles et votre peinture avec la femme qui met ses bas est tout simplement superbe dans la mise en scène et les détails. Je vous souhaite beaucoup de succès. Amicalement

Jessica Fleurentin France | 20 avr. 2015

Bonsoir, je me suis "promené" au milieu de vos œuvres comme j'aime parcourir les chemins et découvrir la nature et je m'y suis senti à l'aise respirant profondément de ces peintures qui sentent bon. Lorsque je serais envahi par la morosité ou le manque de courage, je sais où je peux venir me ressourcer. "Le couple de nageurs"

Gérard Seck France | 27 oct. 2014

bonsoir j'ai parcouru votre site bravo pour sa diversité j'ai particulierement apprecié "c de mirage" et " il a chanté" bonne continuation

Iraqi Mohammed Rachid Maroc | 4 mars 2014

спасибо, мне понравились картинки

Korjevsky Russie | 12 févr. 2014

Bravo, très belle galerie! :-) Riche de couleurs, de douceur et de lumière ! :-) Très belle continuation...

Paméla Henry (L'âme sur la toile) France | 10 janv. 2014

Bonjour , merci pour votre commentaire sur IN , j'aime votre fraîcheurs dans vos tableaux et vos photograhies , bonne continuation

Lebreton-Hays France | 4 nov. 2013

Bonsoir Anne-Marie, je suis passée ce soir, très vite, mais je reviendrai la semaine prochaine sur votre site pour laisser mes commentaires, et signer de nouveau ce livre d'or. C'est avec un grand plaisir que je vous rencontrerez. Merci à vous et à très bientôt, bonne soirée Marie-Ange

Marie-Ange Gonzales La Ville Dieu Du Temple, France | 27 mai 2011

Félicitations pour vos oeuvres. j aime votre travail

Tayeb Lachleg Algérie | 19 nov. 2010

Pour toi ma chère maman ,un grand bravo ! Merci pour tout ce que tu nous fait partager. Merci pour ma grande ,les tableaux illustrent très bien le conte de Mélodie.tgbisous.je t'aime fort, Domi

Wehrlé Dominique France | 5 mars 2010

anne marie mazzocchi est une artistique confirmée avec beaucoup de sensibilité, un talent sûr et une grande gentillesse qui transparait dans sa peinture. Sa peinture peut cotoyer les "Grands Peintres" Continue à nous faire rêver.

Graziella Italie | 19 juil. 2007

Chapo l'artiste. Le plus dur, c'est la simplicite. On touche l'essentiel,peu de trait, peu de couleur, pas de perspective et pourtant du mouvement qui occupe harmonieusement l'espace du tableau. Charme de Folon, efficacité de Reiser, un air chinois résolument moderne.

Pierre Gy de Faulke de Mont | 30 juin 2007

Félicitations à l'auteur du site qui met si bien en valeur les oeuvres de l'artiste. En plus il y a toujours des nouveautés et toujours beaucoup de fraîcheur dans les oeuvres proposées.

Bonnet France | 20 mai 2007

Coucou Mamie ! Pti mot dans ton livre d'or en passant ! Sympa les tableaux, superbes couleurs ^^ Bizoux !

Mélodie | 10 avr. 2007

Bravo ! Je me suis régalé a admirer vos oeuvres !

Aznar France | 5 avr. 2007

salut!c'est très beau,très bonne continuation et bon courage!

Noureddine Alioua Casablanca, Maroc | 22 mars 2007

De la couleur De la joie C'est ce que tu sais si bien exprimer dans tes ouevres ... tant c'est ce que tu es ! Pur tout cela Merci chère Anne-Marie

Andrieu Marie-Claude France | 6 janv. 2007

j'ai visté ton site, ce qui me plait principalement, c'est les couleurs et leur intensité. Bonne continuation et amitiés Corinne

Cousin Corinne France | 13 déc. 2006

Vous été une grande artiste, votre travaille me plait beaucoup…qu’il style de vivre……Très cordialement cher amie… bonne continuation.

Mohamed Bennani Kénitra, Maroc | 30 mai 2006