Lebreton-Hays


Peinture 478 Abonnés Membre depuis 2013

Avis et commentaires

Écrire un avis

Peinture intitulée "Venise  la  nuit" par Lebreton-Hays, Œuvre d'art originale, Acrylique
© Lebreton-Hays
Venise la nuit - Peinture, 10,6x16,1x0,8 in ©2017 par Lebreton-Hays - Figurative, figurative-594, Autre, Toile, tableau, toile, figuratif, venise, la nuit, acrylique

Un pointillisme remarquablement réussi !

Jacqueline Claux (Jaklinclo) Maureillas, France | 23 août 2020

Your painting very beautiful ???

Natalya Koutikhina Ukraine | 4 mai 2020

Peinture intitulée "Le chien du peintre" par Lebreton-Hays, Œuvre d'art originale, Huile
©2011 Lebreton-Hays
Le chien du peintre - Peinture, 0,6x14,6x16,1 in ©2011 par Lebreton-Hays - Tableau, acrylique, le chien du peintre, collection privé

C est dingue j ai adopté une chienne copié collé Casy. Ce sont des chiens très affectueux Comment a t on pu l abandonner....Elle me donne tant.

Maryse Livrelli France | 4 déc. 2019

Peinture intitulée "Venise ( clair -obs…" par Lebreton-Hays, Œuvre d'art originale, Huile
©2012 Lebreton-Hays
Venise ( clair -obscur ) - Peinture, 15x0,6x21,7 in ©2012 par Lebreton-Hays - tableau, acrylique, venise, canal, gondole

Une vision unique de Venise et une atmosphère mystérieuse ...

Mircea Nechita Roumanie | 11 août 2019

Peinture intitulée "coucher de  soleil…" par Lebreton-Hays, Œuvre d'art originale, Acrylique
© Lebreton-Hays
coucher de soleil 2015 - Peinture, 2x23,6x31,5 in ©2015 par Lebreton-Hays - Figurative, figurative-594, tableau, coucher de soleil, marine, bateaux, acrylique

Superbe luminosité!

Jean Claude Colombano France | 12 nov. 2018

Félicitations ! Votre galerie est magnifique, vos toiles colorées accrochent le regard , vous êtes vraiment doué, et avez un talent artistique indéniable , Bravo l'Artiste, je vous applaudis ! belle continuation à vous et bon week-end !

Coco Sicart France | 30 juin 2018

Votre travail fait preuve d'une technique et d'une richesse esthétique époustouflante !

Aslake France | 11 juin 2018

10-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

Dimarco.Art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brésil | 20 janv. 2018

vos œuvres sont magnifiques, j'admire votre travaille. cordialement Hergir.

Hergir.B. France | 20 nov. 2017

Merveilleuses galeries, très diversifiées et si bien réalisées qu'on ne se lasse pas de les visiter, félicitations pour cet excellent travail. Amicalement, Marie-Josée.

Marie-Josée Reyes Nice, France | 11 nov. 2017

c'est avec grand plaisir que j'ai visité toutes vos galeries et vos superbes oeuvres . Quel beau travail et quel talent .

Michèle Lemarechal France | 10 nov. 2017

Bonjour, l' artiste chapeau bas vos oeuvres sont magnifique toute plus belle les une que les autres ;un talent innée , tout me parle un maitre en la matiére felicitation . Cordialement Martine

Martine Villani Ivry Sur Seine, France | 12 mai 2017

Rien de plus plaisant que de faire plaisir … Merci Jean Claude pour votre merveilleuse galerie où il fait très bon de s'y balader !!!

Tegas France | 20 févr. 2016

Magnifique bouquet de fleurs blanches,très réalistes à l'ancienne,bravo Jean Claude!

Catherine Carlier France | 16 févr. 2016

Bonjour LEBRETON-je vous suis depuis quelques mois et je suis agréablement impressionné par ces trois dernières œuvres aux atmosphères superbes .un virage a été pris...c'est le bon chemin BRAVO et meilleurs voeux

Christian Nieto France | 9 janv. 2016

Une bien jolie galerie cher Yves !

Jacqueline Claux (Jaklinclo) Maureillas, France | 17 déc. 2015

magnifique paysage d'automne , j'aime beaucoup Bonnes fetes de fin d'année .Amicalement Danièle

Dan FAUMONT, France | 17 déc. 2015

De belles toiles qui me rappellent des coins que j'ai bien connus n nous avons quitté l'Anjou en 1992 .....Amitiés ...Jacky.

Jacky Roger Terres australes françaises | 12 nov. 2015

Bonjour Lebreton, Belle promenade sur la mer, très beau, bravo. Amicalement Monelle

Monelle BASSENS, France | 31 oct. 2015

SUPERBE !!!

Sylvie Chauvin France | 27 oct. 2015

Bonsoir mon ami ie souhaitais parapher ton livre d'or car j'y ai découvert de très belles oeuvres , des repères comme ces magnifiques carrelets de la région Nantaise que tu mets d'une manière admirable en valeur ! j'apprécie beaucoup tes oeuvres riches en couleurs et si lumineuses ! bravo l'artiste pour ton travail remarquable et à très bientôt dans ta galerie pour de nouvelles découvertes amicalement Dalhia

Dalhia France | 3 oct. 2015

J'apprécie toujours votre style en art de peinture, retouches et reflets finement et tendrement tracés, c'est très beau..!!

Naouira Lachgar Algérie | 30 sept. 2015

Enhorabuena por tus obras llenas de color y de belleza. Remigio Megías

Remigio Megías García Las Rozas, Espagne | 15 sept. 2015

Bravo vraiment de belles toiles, tout ce que j'aime en particulier le grèment et son coucher de soleil. Le serpent est tout à fait réussi et plus en peinture qu'en vrais. Amicalement Corinne

Corinne Rousiou Saint-Brevin-les-Pins, France | 27 août 2015

Merci pour vos commentaires , j'ai revisité vos galeries. J'ai apprécié la créativité de vos oeuvres et la lumière qui s'en dégage. Bravo Michèle

Michele Devinante France | 27 août 2015

des portraits aux paysages ! des thèmes différents mais qui offrent à l'oeil le même plaisir dans leur réalisation si juste, je pense notamment au carrelets que je connais pour être passée en Loire Atlantique, aux paysages marins dont les teintes sont respectées et si bien saisies et enfin à ces portraits très réalistes ! celui de JEAN GABIN a retenu toute mon attention car on retrouve toute l'expression du regard de ce grand du cinéma ! ce livre d'or que je signe aujourd'hui mérite tant de signatures que je suis ravie d'y apporter la mienne et de te dire : félicitations cher ami artiste

Dalhia France | 24 août 2015

Belle couleurs dans votre fin du jour, très beau reflets, c'est très beau , félicitations. Je vous invite à découvrir ma dernière intitulé - forêt à Corfou.Amicalement.Monelle

Monelle BASSENS, France | 3 août 2015

Vos dernières toiles sont magnifiques, c'est beau, avec de belles couleurs, félicitations, Monelle.

Monelle BASSENS, France | 10 juil. 2015

Coucou Jean-Claude, félicitations, ....bravo pour tes superbes tableaux de maître. Marylène

Marylène Le Canderff Angers, France | 5 juil. 2015

pas très loin de chez moi , 65km, bel univers

Eveline Ghironi (khava) Bastia, France | 27 juin 2015