Anne-Frédérique Ferret


Peinture, Sculpture ... 50 Abonnés Membre depuis 2007
Quincieux, France

Avis et commentaires

Écrire un avis

Résultats 61 à 90 sur 96

Merci beaucoup, vos mots sont de la même couleur que vos tableaux. Votre travail est trés vivant.Bonne continuation. isa zaro hee

Isa Zaro France | 22 janv. 2008

ouaouuuuuu!!!!!! travail sublime je me suis vraiment régalée à visiter votre site

mcmauffrey | 20 janv. 2008

c'est beau,les formes et les couleurs, les effets la composition. cela me donne envie de travailler... merci et bravo!

Nacer Douadi Algérie | 13 janv. 2008

JE TROUVE AUSSI CE QUE VOUS FAITE ET SUBLIME, j'aime la vivacité de vos couleurs, bravo et merci encore. Yazid

Suahrd Yaz Tlemcen, Algérie | 2 déc. 2007

Un pur bonheur de parcourir votre galerie! On y ressent votre profond amour de la vie. J'aime particulièrement votre série "Bambous", végétaux qui s'imposent même dans vos abstractions. Comme quoi l'inconscient... Bravo et merci pour ces belles émotions. Et merci pour vos bons commentaires.

Claudette Vanasse | 11 oct. 2007

HALLO ANNE, ¡BEAUFUL WORK! ¡BEAUTIFUL COLOUR! IMPRESSIONNANT! ¡MAGNIFIQUE! SALUDOS DESDE ESPAÑA. ATTE.M.C.

Mary Carmen Diez Colorado Espagne | 5 oct. 2007

je suis touchée par l'éclectisme et le colorisme de vos oeuvres, particulièrement vos abstractions dans lesquelles je retrouve mes élans et ma compréhension du monde. je vous remercie de votre gentil mot sur mon livre d'or

Dugourd-Caput Dugourd-Caput France | 10 sept. 2007

félicitation pour "Guignol observe"

Brigitte Klein Paris, France | 8 sept. 2007

Merci beaucoup pour vos bons commentaires, je vous r'envoie l'ascenceur.Votre oeuvre est impressionnante et remplie de sensibilitée a l'égard de tous ce qui vous entourent. Mon coup de coeur: Des freres, des soeurs, Pourquoi pas! La vie comme un jeu! A nous de jouer........

Médyel Ferland Et Boilleau Quebec, Canada | 30 août 2007

le mot émotion manquait dans mon petit message. moi aussi j'ai envie de voir d'autres oeuvres.. c'est sublime tout simplement et de plus ça me touche car votre palette est large et lumineuse Tout simplement : admiration.

Maguie Mesguich France | 18 août 2007

Gracias por tus palabras- eres muy amable. He visitado tu Web y he podido admirar tus obras. Me gustan tus azules. Me ha gustado mucho tus esculturas que son preciosas . Muy interesante la serie parce que parfois ça se croque!- Suerte y saludos

Pepe Madrid Espagne | 26 juil. 2007

J'ai beaucoup aimé vos portraits les couleurs sont fortes !!!!!! Je reviendrais flaner par ici. Bonne continuation. Je suis égalament sur Artmajeur si cela vous dit de faire une petite visite.

Revellat Karine France | 6 juil. 2007

C'est très beau, pétillant et varié. J'ai beaucoup apprécié la balade, merci. Je suis aussi peintre...

Val France | 2 juil. 2007

merci pour votre message, moi j'ai particulièrement aimé vos éphémères de papier, question de sensibilité... anne

Anne Sarda saint Laurent de la Cabrerisse, France | 2 juil. 2007

C'est vrai que votre travail est extraordinaire, attachant, vivant, dégageant une formidable énergie. Cette même énergie que vous mettez dans la légèreté (propre et figurée) de vos personnages. Grand merci, j'ai plaisir à venir flâner chez vous !...

Fric France | 25 juin 2007

justine vient de regarder tes oeuvres elle est ébahie conquise,son envie est de devenir une artiste peintre!

Marie Claude Deronze France | 25 juin 2007

Et voilà, j'y reviens encore, quelle jeunesse, quelle "pétillance"! C'est énervant !!!!! BRAVO !

Stephanie France | 25 mai 2007

J'ai beaucoup apprécié certaines des peintures et sculptures que vous avec présenté sur votre site. Allez voir sur le mien et dites moi ce que vous en pensez.

Brigitte Klein Paris, France | 3 mai 2007

J'ai été enchantée par la finesse et la diversité du travail. J'avoue préférer lorsque vous laissez filer l'inspiration dans l'abstraction.

Nancy | 29 avr. 2007

Trop spontané ! Quelle jeunesse! Quelle fougue! Je crois que nous avons quelques bulles en commun, allez jeter un oeil dans ma boîte, et dites -moi ! Bravo encore !

Stephanie France | 25 avr. 2007

IMPRESSIONNANT de voir autant de travaux différents, SUPERBES les séries "rose" & "abstraction", COUP DE COEUR pr " c'est si bon la couleur" PRESSE d'en voir encore !!! Et, Bonne CONTINUATION !!! .

Fred.D France | 23 mars 2007

Je suis arrivée ici par hasard en cherchant des bambous!!j'ai été satisfaite et plus encore ...votre travail est complet et original.Bravo pour vos sculptures de papier c'est bluffant!bonne continuation! Yveline

Koki Chaussin, France | 8 mars 2007

Une collection complète d'oeuvres, qui sont autant de trésors...

Pw France | 26 févr. 2007

Très proche, je me sens, de votre travail de modelage. Bravo, on voit avant tout que vous vous faites plaisir..On en profite aussi de ce bonheur..

Marie-Christine Fric France | 23 févr. 2007

Quel agréable moment je viens de passer.............. Quelle magnifiscence ! et ces sculptures de papiers, formidables tous ces petits êtres à qui vous donnez vie! Merci MERCI

Stephanie France | 21 févr. 2007

Magnifique tout simplement... Bisous Suzanne

Ferret France | 20 févr. 2007

De la douceur, de l'émotion dans chacun de tes tableaux! BRAVO Frédérique, je suis toute émue et fière d'être ton Amie. Jacqueline

Jacqueline | 13 févr. 2007

Très heureuse d'être la première à signer ce livre d'or, je te souhaite bcp de très bonnes choses sur ce site et te remercie pour ce joli cadeau que tu nous fais à tous! Bonne continuation

Christel Ddd France | 9 févr. 2007

©2007 par Anne-Frédérique Ferret
©2007 Anne-Frédérique Ferret
rondes à croquer... - Peinture ©2007 par Anne-Frédérique Ferret -

décor parfait.., ensemble coloré!.. (une bien jolie composition!),

Jessuro France | 23 sept. 2014

©2009 par Anne-Frédérique Ferret
©2009 Anne-Frédérique Ferret
100_6968.jpg - Peinture ©2009 par Anne-Frédérique Ferret -

adorable !.. (on s'y croirait!)..

Jessuro France | 23 sept. 2014