Anne-Frédérique Ferret


Peinture, Sculpture ... 49 Abonnés Membre depuis 2007
Quincieux, France

Avis et commentaires

Écrire un avis

Résultats 31 à 60 sur 96

sont très beaux

Didouh Fes, Maroc | 29 déc. 2009

pourquoi les aqua rrr elle, coqs et poules ? puisque tout est magnifique !!! merci de nous faire partager tant d'émotions

Suzanne France | 15 nov. 2009

Quel voyage! Un réel régal pour les yeux et le coeur! Je retrouve toute ta sensibilité et ton humour aussi dans tes commentaires et les titres! Mes préférés "les abstractions" comme tu t'en doutes! Ton site est maintenant dans mes favoris pour avoir le plaisir d'y revenir souvent et découvrir de nouvelles oeuvres!

Maria France | 14 nov. 2009

J'ai été très intriguée et très admirative de vos enveloppes véritables oeuvres d'art... elles sont magnifiques et quel bonheur recevoir un courrier pareil!! Bravo

Beatrice Mosseron France | 10 sept. 2009

salam, superbes travail, vous m avez laissé rever honnetement, bcp d sensibilité ds vos oeuvres, meilleur choix des couleurs ainsi que les sujets, Bravo, Amicalement ! Mounir DEHANE.

Mounir Dehane Chemaia, Maroc | 15 août 2009

Bonjour Anne-Frédérique..J'espère que mon mail art ne s'est pas égaré en chemin.. J'ai des problèmes de courriers..égarés Bonne soirée.

Lagache Hélène | 2 juil. 2009

j'ai été séduite par vos sculptures , je n'ai qu'un mot à dire bravo!!! je vous souhaite egalement beaucoup de succès!! cordialement lisa.c

Lisa.C France | 29 mai 2009

déjà lire le livre d'or est un voyage...des phrases en russe,chinois...On est déjà sur notre tapis volant..Alors vos oeuvres..voyage intérieur lumineux..

Hélène Lagache France | 10 mai 2009

Très impressionnée par vos oeuvres. Vos souvenirs d'Afrique, comme vous me le disiez, sont très beaux. J'adore vos portraits, vos marines et vos abstraits aux couleurs vivantes. Vous souhaitiez connaitre mon avis : il est très positif et admiratif ! Bravo. Avec toute ma sincérité. Mamypatoune59 (ebay)

Patricia Thieffry France | 7 mai 2009

谢谢!向您学习了!

泽伟 王 焦作, Chine | 25 avr. 2009

günaydın, eserleriniz dogayı ve tarzınızı birlikte yansıtıyor,çok hoş,tebrik ediyorum.nilgun

Nilgun Dayicioglu İstanbul, Turquie | 16 févr. 2009

Bonjour Anne Frédérique, Votre appréciation m'a touchée et je vous en remercie beaucoup. J'ai cherché où vous trouver et vous voilà enfin... J'apprécie beaucoup votre travail, en autre vos superbes sculptures de papier, dans leur mouvements, leurs couleurs et cette impression de vie qui s'en dégage. Bravo ! J'espère que l'on se rencontrera quelque part et que nous pourrons échanger plus longuement. Mireille Gratier de Saint Louis, Artiste peintre.

Mireille Gratier De Saint Louis Tartas, France | 26 janv. 2009

Excellent travail!

Vladimir P Svetikov Russie | 25 nov. 2008

je viens régulièrement voir vos oeuvres et c'est toujours un grand plaisir pour mes yeux. bravo, j'aime beaucoup vos peintures et l'harmonie des couleurs, quant à vos sculptures : légèreté, humour, finesse, etc... bref j'adoooore ! bravo

Benedicte France | 31 oct. 2008

PS : j'adore vos scultpures. Elles sont toutes en mouvance, il y a de la vie et beaucoup d'originalité. J'ai hâte de voir vos futurs création. artistiquement vôtre. sapho

Sapho France | 4 oct. 2008

Bravo ! superbes peintures ! tous mes encouragements. j'aime beaucoup l'harmonie des couleurs, le trait, un plaisir pour les yeux. Les nus sont très beaux et la couleur choisie très chatoyante. Très sincéres féliciations. Sapho

Sapho France | 4 oct. 2008

Bonjour Madame. Vos peintures sont très jolies, notamment les marines et l'humanité. Bravo. Cordialement.

Patrick Hénin France | 15 sept. 2008

Merci d'avoir laissé ce petit mot sur la galerie d'Ousmane. J'espère pouvoir le faire venir sur Lyon pour exposer et lui permettre de vendre quelques toiles, histoire de payer le voyage. Vos toiles sont bourrées de vie et Whaooo... que ça fait du bien. Merci. Pascal for Ousmane.

Ousmane Lissieu, France | 8 sept. 2008

Bonjour, tout d'abord merci pour le petit mot laissé sur ma galerie. Il m'a touché. J'ai survolé ce matin votre galerie et le mot qui m'est venu est le mot VIVANT. Vivant comme mouvement dans le sens de partage de vous vers les autres et réciproquement à en juger par les messages laissés par vos visiteurs. Vivant parce qu'en regardant certaines de vos oeuvres vous me renvoyez à mes propres émotions face à la vie et à mon activité artistique et je me sens vivant. Évidemment, être vivant c'est aussi souffrir mais si l'ombre existe c'est parce que la lumière existe. Merci Anne-Frédérique et peut-être à bientôt. Jean-Claude Dejean.

Jean-Claude Dejean | 24 août 2008

J'adore vos sculptures ainsi que les noms que vous leurs avez donnees.Vous devez avoir beaucoup d'humour.....j'ai passe un tres bon moment!!!

Palla France | 22 juin 2008

Une vision m'est venus, je n'étais plus seul. Derière les barreaux, une main fragile de files et de papier, c'est tendus vers moi.

Temtem Bouzid Annaba, Algérie | 13 mai 2008

Il m'en a fallu du temps pour vous retrouver. Par hasard. Ceque vous faites, en plus du talent a un charme fou. Comme le peintre sans doute. Encore merci pour votre lointain message, le premier, donc très important. Fraternellement.

Robert Bodson | 3 mai 2008

J'ai découvert votre talent au travers de vos figurines en papier. Je viens d'offrir la 2ème en cadeau et le plaisir est toujours aussi grand en voyant l'expression émerveillée et ébahie de la personne à qui j'ai offert ces petites merveilles de légèreté et de dynamique. Dommage que vos photos sur ce site ne révèlent pas assez leur beauté ! Bonne continuation, Sylvie

Sylvie Guinard France | 20 avr. 2008

Thank you so much for visiting my website. I appreciate your comments very much. You have such variety in your paintings and sculpture...they are lovely. Best wishes...Deborah

Deborah Palmer Tennessee, États-Unis | 17 avr. 2008

bravo pour votre art si personnel et magique vous devez etre simpa j imagine bonne continuation et a biento peut etre

Boinard France | 7 mars 2008

JE NE TROUVE PAS CELA TRES BEAU LES NUS SURTOUT CELA EST VRAIEMENT AFFREUX

SYLVIE | 26 févr. 2008

que de félicitation tu as reçu!bravo tu touches un éventails de gens.biz.marie claude

Marie Claude Deronze France | 21 févr. 2008

Votres peintures est tres bien. Vous employe les couleurs magnifique and les structures des sculptures and peintures est tres brutes! Je parles Anglais et etudiez Francais en l'coles. Plus ans depuis passe. Pardonnez mois pour les faux pas et les mots pauvre. Merci et bientot!

Joyce Owens Illinois, États-Unis | 17 févr. 2008

Ms.Anne.Yuars pichers (nü,natürmout,peyzaj.vb...)wery wery good. Colars wery good.Bravo. Resimlerinizde kullandığınız renklerin temizliği ve uyumuna bayıldım.Bütün çalışmalarınız çok güzel.Eğitimli olduğunuz gibi hissederek çalıştığınız da belli.Tebrikler.

Hatun Erdem Mersin, Turquie | 16 févr. 2008

Vibrant, emotive colours - beautiful composition - Bravo!!

Chantilly Maertens Canada | 11 févr. 2008