Modificar la plantilla, el diseño, los colores y las fuentes de mi sitio

Puede editar muchos aspectos del diseño, los colores y los estilos de su sitio web; sin embargo, para mantener un diseño minimalista que sea compatible con tantos navegadores como sea posible, le recomendamos que mantenga sus modificaciones al mínimo.

Accede a la sección de diseño:
  1. Vaya a: Mi cuenta > Sitio web PRO > Vista previa
  2. Haga clic en: Modificar , en la parte superior derecha
  3. Haga clic en: Diseño
Ahora puede seleccionar los colores y estilos de todos los textos en su sitio. También puede seleccionar una plantilla haciendo clic en la miniatura correspondiente.

NB: cuando selecciona un nuevo color o fuente, puede tardar unos segundos en aparecer. - Si no guarda los cambios, el diseño anterior volverá a aparecer en la próxima recarga de la página.