¿Cómo cargar mi primer trabajo?

Primero debe crear una cuenta de Artmajeur o iniciar sesión en una cuenta existente.

1. Ir a la sección: Mi Cuenta

2. Haga clic en el botón azul en la parte superior de la página: +Agregar

3. Haga clic en: Agregar obra de arte

4. Cargar archivo de imagen
    Elige el archivo de imagen de la obra en tu ordenador y valida. Según el tamaño de la imagen, el archivo puede tardar entre unos segundos y unos minutos en cargarse. Puede cargar imágenes de hasta 25 MB.

5. Asegúrate de que la imagen esté perfectamente presentada.
    Recorte o gire la imagen si es necesario, luego haga clic en el botón: Continuar

6. Detalles de la obra
    Rellena todos los detalles sobre la obra (título, año, descripción, precio, etc...). ¡Toda la información es importante para el SEO y para vender!

7. Fotos adicionales (muy importante)
    ¡Agregue fotos adicionales para que sus clientes puedan ver el trabajo perfectamente y hacer que quieran comprar!

8. ¡Comparte tu trabajo!
    Cuando se cargue el trabajo, compártalo inmediatamente en sus redes sociales, ¡para darle un impulso de popularidad y mejorar su clasificación en Google!

Las imágenes que agrega aparecen de forma inmediata y automática en su galería: ¡son visibles para los visitantes de todo el mundo!