Back to top
 

Zomo


Follow Contact
Painting, Design 25 Followers Member since 2007
France

Member reviews 37 reviews

Write a review

50x40 cm ©2008 by Zomo
©2008 Zomo
Diligence - Painting, 50x40 cm ©2008 by Zomo -

on y est !!!!

Herve Yann Dubois Medreac, France | Dec 1, 2016

24x18 cm © by Zomo
© Zomo
sans-titre-1.gif - Painting, 24x18 cm ©2013 by Zomo -

c'est du tonner

Herve Yann Dubois Medreac, France | Dec 1, 2016

1.5x1 m ©1998 by Zomo
©1998 Zomo
Invasion - Painting, 1.5x1 m ©1998 by Zomo - peinture naïve, art naïf zomo haiti

Magnifique!, j'adore les scènes urbaines bien remplies... Ici je suis comblée, dommage qu'on ne puisse pas voir de détails en agrandissements. Bravo à l'artiste Zomo!

CLAiRe Belgium | Jul 27, 2016

VRAIMENT SUPER ,TES OEUVRES,TU MERITES D ETRE COURONNE .......BISOUS

Billy Jean Haiti | Oct 2, 2015

© by Zomo
© Zomo
pour-les-uns.gif - Painting ©2013 by Zomo -

Amazing work!

Shelley Gave New York, United States | Sep 12, 2013

onlo bel travay, épi onlo lespwi. karaïb la ké lévé épi espwésyon aw onpil kenbé red

jan Guam | Sep 5, 2012

Eres el maestro de mi esposo y mi idolo eres lo mejor , piękne obrazy,buziaki ,dozobaczenia...

Bozena Gawron Dominican Republic | Aug 20, 2011

grazie per la gioa ,l'allegria,il colore dei tuoi personaggi ciao

valentino Italy | May 4, 2010

Punaise mec j'aime trop le brico art,je kiff de dingue l'oeuvre que t'as fait avec le scooter qui resort carement de la peinture, le mec avec la radio aussi c'est la classe serieux. Surtout t'arrête pas ! N'hésite pas à me rentrer sur msn tinkiète ! T'arrêtes pas sur la peinture, autant dans le batiment que sur les oeuvres !!!

Thomas France | Feb 4, 2010

Salut c Thomas man , ta biographie révèle bien l'artiste qui est en toi en fait !

Thomas France | Feb 4, 2010

Salut Jean je suis Thomas le stagiaire qui était avec Florian celui qui pose et qui bosse chez Anton menuiserie,tu m'as passé ta carte pour que je voye ce que tu fais en tant que artiste peintre, moi je fais 1 stage d'une semaine chez eux parce qu'il est prévu que je fasse 1 semaine de stage par mois, sérieux ces tableaux sont magnifique surtout celui qui est en page d'accueil, bonne continuation a +

Thomas Gayoso | Feb 2, 2010

That's AWESOME comme disent les ricains, j'adore ce que tu fait, à bientot.

Flo France | Jan 29, 2010

A-wa tkanned yahosey hullan !!! Ed hak ilal messinegh. Continue comme ça, ne change rien. A bientôt F2P

Barrere Remi France | Nov 8, 2009

hello! zomo, très impressionnant ce que tu fait je te tire ma révérence; chapeau l'artiste!.à bientôt!!.F2P!!!!!/!:/:/

louise France | Nov 5, 2009

toujours un plaisir de venir voir tes toiles, les monochromes sont vraiment superbes... bonne continuation

david France | Jun 1, 2009

mas nada compa pa lante con esas pinturas estan muy buenas , sige espresando esa manera de ablar en tus pinturas , yevas un arte , felicitasiones y adelante compa

jeanbornoor Guam | Jul 29, 2008

Bravo Zomo pour toutes ces belles peintures même si j'avoue un faible pour les 'monochrome'. Merci également pour l'encadrement'typique' que tu as réalisé pour nous, c'est super. Bises. Janie

janie France | May 5, 2008

Merci loulo de montrer la sublime vescumia dans son etat le plus naturel. Tu a bien de la chance d avoir une deesse rien pour toi! Beso loula

gaelle vesco France | Mar 23, 2008

palante , palante papa zomo

johnny | Jan 7, 2008

zomo pabriye espozisyon nou tefe nan bibliyotek la .../ pincela historica./wap vizite,,liste salsa exposicion colectiva de pintores dominico haitiano,,wap jwenn tout enfomasyon sou espozisyon an .zomo artiste hunseul ti papa..

Hunseul Dorvil Spain | Dec 30, 2007

SA KAP FET .TI PAPA CHAPO BAT TI BOUAY

Hunseul Dorvil Spain | Dec 19, 2007

Hola hombre como tu ta?!! Que trabajo!!!Te voilà enfin sur la toile du net et de qu'elle manière!Félicitations joli site et tjrs aussi jolis toiles!!! hasta luego amigo

bernasconi bruno | Dec 18, 2007

Salut ZOMO, je te savais un tel talent, tu as reçu un don et tu fais passer de telles émotions dans tes tableaux. N'abîme pas tes mains dans ton travail actuel. Fait profiter le monde entier de ton talent, tu le vaux bien. Je te dit un grand (merde) pour la suite de ta carrière. Filippo

Filippo France | Nov 22, 2007

En pil bien sit w mwen conten oue bagay ca avance comme il faut bo prestige la partner BLODE AY

Samy | Nov 21, 2007

HOLA ZOMO TU PAGINA EN GENERAL ES BUENA, EN CUANTO A TU OBRA, ES MUCHO MEJOR QUE LA PAGINA, ESPERO ALGUN DIA ESCUCHAR TU NOMBRE EN ALGUNA EXPOSICION AQUI EN MEXICO. ESAS PINTURAS SOLO REFLEJAN LO QUE ERES, UNA MEZCLA DE SENTIMIENTOS Y COLORES ESO; ERES TU, ADELANTE AMIGO, Y RECUERDA QUE HAY QUE DARLE TIEMPO AL TIEMPO. TE QUIERE GABY

GABRIELA Montenegro | Nov 19, 2007

héhé un site pro pour un artiste pro, tu va tout déchirer avec ça. Bonne chance en tout cas :)

Sylvano | Nov 19, 2007

L'association agart trouve là un outil indispensable pour assurer la promotion de ton travail auprès de ses membres. Merci pour ton TALENT Zomo. David - @pita

agart France | Nov 16, 2007

tu tienes un paquete de talento yo estoy seguro que tu vas a llegar mui lejo con tus obras ; porque eres un artista de verdad. ON EST AVEC TOI VAS Y FONCE COCO

segura | Nov 16, 2007

Zomo! Congrats on your new site! You've got real talent!! I love the painted shirts and the pop up art paintings. Really Beautiful. Best of luck with sales and I wish you much success! Alyssa

Alyssa Johnson United States | Nov 16, 2007

Que arte tienes!! Me encantan tus cuadros, los colores y la vida que les das. Estan llenos de alegria!

Virginia France | Nov 16, 2007