Yolande GASPARD


Follow
Painting, Sculpture ... 44 Followers Member since 2007
Le Carbet, Martinique

Reviews and comments

Write a review

Je découvre avec beaucoup de plaisir ce travail , d'une véritable artiste . Félicitation et merci pour ce partage. Sylvain

Manguer France | Oct 26, 2015

Bravo Yolande ton oeuvre inspire le respect et la persévérance, c'est toi qui a créé chez moi l'étincelle de l'art. Pat

Patrice Solvar Guadeloupe | Dec 14, 2012

Le site est très intéréssant! Je vous souhaite une très bonne continaution!!

parkinson France | Apr 18, 2012

votre site est très intéréssant. Très bon travail!! Je vous souhaite une très bonne continuation.

imc France | Feb 14, 2012

site really nice i love it very much

ameli France | Jan 26, 2012

DIVIN

Nasser Bou France | Oct 6, 2011

Bonjour je suis très sensible à votre univers , votre poésie , votre sens artistique . Ils m'emportent vers des hauteurs cotonneuses, des sommets vertigineux de l'émotion , de sens et l'inspiration. Je vole de mes propres ailes Sur un monde d'ils et d'elles Sublimée par ma plume rebelle Je me sens chavirer irréelle.

yano Albania | Feb 8, 2011

Yolande à moi de faire un tour sur ton site et ne pas en repartir sans te laisser ces quelques lignes ...c'est bien construit et coloré il faut continuer et surtout se faire plaisir sans attendre le plaisir du client potentiel Bien vers toi Christian

morganv6 France | Jul 8, 2010

Bravo! Vos tableaux sont magnifiques, gais, vivants! Ca me fait plaisir de les voir, et de vous connaître ainsi un peu plus, après notre rencontre dans le train Paris-Bordeaux. Bonne continuation et au plaisir de croiser votre chemin. Valérie (maman de Noémie et Achille)

Valérie France | Feb 9, 2010

j'ai trouvé mon voyage dans votre peinture enrichissant! chaques oeuvres interpelle et certaines sont à tomber... WAAAOUAWWW NON MAIS VRAIMENT!!

DINARQUE FABRICE Morocco | Dec 24, 2009

Ma très Grande et très Belle Artiste, je découvre aujourd'hui ton site et très sincèrement je suis toujours aussi émerveillée par tes oeuvres. Je suis une de tes plus grande Fan, sois-en sûre... Merci pour tout ce que tu partages avec nous, tout ce que tu nous fait "vivre", imaginer, rêver, penser......... Tes toiles "ouvrent" mon esprit et mon âme à l'humanité et je ne remercierai jamais assez les Dieux, le ciel, la vie de m'avoir donner l'opportunité de croiser ton chemin.

Flo Marquebielle France | May 14, 2009

Hi, i come from germany and i found your HP in the internet from a LINK. Very nice arts - they are inspire! Regard DJ

DJ Georgia | Jan 6, 2009

Et voilà, je me retrouve déjà à écrire sur ton livre d'or, je te l'avais promis ce soir et je m’exécute déjà, avant d’oublier ! Au risque de me répéter, c’est nul qu’on se soit revu dans une situation comme celle là, je tiens beaucoup à toi et à tout ce qu’on a vécut ensemble, alors on devrait se voir plus souvent… J’ai eu beaucoup de bonheur à revoir tes tableaux, bien que j’en ai une bonne vingtaine à la maison, certains de mes préférés n’y sont pas, alors je les ai admirés en pixel, ils sont très beaux comme ça aussi ! Je suis fière de connaître une artiste comme toi, tu es vraiment un sacré phénomène, et même si j’avais la maladie d’Alzheimer je crois que je ne t’oublierai pas ! J’ai parcouru un peu le livre d’or, et je ne suis pas la seule à le penser apparemment : Ta peinture est géniale, elle communique quelque chose quand on les regarde, j’aime beaucoup ! Bon aller, j’arrête d’écrire J’espère n’avoir pas écrit de bêtises, parce que je t’avais promis que j’en écrirai pas ! Bon aller une petite quand même pour la route : caca ! Voilà, j’ai fait ma naëma ! hihi ! Gros bisous, à très bientôt j’espère, en tout cas maintenant j’ai ton numéro !

Naema Morocco | Oct 14, 2008

vous decouvrant par hasard avec le site Copains d'avant, quelle joie! quelle explosion de couleur! merci pour ce regard personnel du monde

pascale France | Sep 15, 2008

Quelle richesse, quelle productivite! Merci de l'inspiration tandis que je retourne a l'atelier apres un incendie en Janvier soi-disant destructeur. Je phoenixe en fait! Auriez-vous une traduction en anglais de votre biographie? Le cas echeant, je pourrais aider. Traductrice et poete, j'ecris aussi mes bio.artistiques depuis pas mal d'annees.

Francelise Dawkins United States | Jun 25, 2008

I absolutely love the dynamism in your paintings.

Sukant Khurana United States | May 24, 2008

d'avoir vécu tes premiers jets,et délecté jour après jour les détails de tes toiles,je n'arrête pas de voyager à travers des mystères de la vie, quel enrichissement et que de sagesse! toi Ma Yole, je t'adore et qu'est-ce que j'Aime ta peinture. PLISS FOSS

Micheline Morocco | May 21, 2008

Toujours un grand plaisir de retrouver tes toiles, toutes ces couleurs et cette force qui en émane..... Dommage que tu ne sois pas dans la région toulousaine, je me serai fait un réel plaisir de t'exposer dans mon humble atelier-galerie... au plaisir - bises - soisick

Atelier-galerie Couleurs Pastel France | Apr 25, 2008

depuis quelques semaines je viens chaque soir voir tes peintures. Elles me parle...

nicoleta Romania | Apr 15, 2008

Le créateur du group "Gwo Ka" "Ka", superbe visite de ton site web, ca fait très plaisir

Livio Guam | Feb 20, 2008

Magistral travail du détail, quelle finesse !

Saint-Prix Morocco | Oct 12, 2007

Un passage de Kargal et Lamaco. Tout simplement époustouflant ! on adore votre style...

kargal | Aug 9, 2007

bonne continuation - plis fos yoyo

DUVENTRU Morocco | Jul 19, 2007

Bravo....

nath Saudi Arabia | Apr 30, 2007

50.4x34.7 in ©1999 by Yolande GASPARD
©1999 Yolande GASPARD
MES TISSAGES - Painting, 50.4x34.7 in ©1999 by Yolande GASPARD -

Superbe création !

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

39.4x31.9 in ©2013 by Yolande GASPARD
©2013 Yolande GASPARD
CHAOS FIL-HARMONIQUE - Painting, 39.4x31.9 in ©2013 by Yolande GASPARD - Abstract, abstract-570

Génial !

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

39.4x31.9 in ©2015 by Yolande GASPARD
©2015 Yolande GASPARD
J'AI PLANTÉ MES CRAYONS DANS LES RACINES DE LA LIBERTÉ - Painting, 39.4x31.9 in ©2015 by Yolande GASPARD -

Excellente idée créative …!

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

39.4x31.9 in ©2015 by Yolande GASPARD
©2015 Yolande GASPARD
J'AI PLANTÉ MES CRAYONS DANS LES RACINES DE LA LIBERTÉ - Painting, 39.4x31.9 in ©2015 by Yolande GASPARD -

J'aime beaucoup l'idée et l'ensemble de l'oeuvre!!! Très jolies couleurs!!

B.PAYEN France | Jan 9, 2016

31.5x23.6 in ©1998 by Yolande GASPARD
©1998 Yolande GASPARD
RITES SECRETS D'UN FROMAGER - Painting, 31.5x23.6 in ©1998 by Yolande GASPARD -

Magnifique. Bravo

Manguer France | Oct 26, 2015

23.6x23.6 in ©2011 by Yolande GASPARD
©2011 Yolande GASPARD
JE CHANGE LE MONDE AVEC DES BAISERS - Painting, 23.6x23.6 in ©2011 by Yolande GASPARD -

Vous êtes géniale!

Mysane France | Jul 30, 2015