Back to top
 

Yolande GASPARD


Follow Contact
Painting, Sculpture, Installation ... 42 Followers Member since 2007
Martinique

Member reviews 37 reviews

Write a review

128x88 cm ©1999 by Yolande GASPARD
©1999 Yolande GASPARD
MES TISSAGES - Painting, 128x88 cm ©1999 by Yolande GASPARD -

Superbe création !

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

100x81 cm ©2013 by Yolande GASPARD
©2013 Yolande GASPARD
CHAOS FIL-HARMONIQUE - Painting, 100x81 cm ©2013 by Yolande GASPARD - Abstract Art

Génial !

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

100x81 cm ©2015 by Yolande GASPARD
©2015 Yolande GASPARD
J'AI PLANTÉ MES CRAYONS DANS LES RACINES DE LA LIBERTÉ - Painting, 100x81 cm ©2015 by Yolande GASPARD -

Excellente idée créative …!

Jeannette ALLARY France | Jan 9, 2016

100x81 cm ©2015 by Yolande GASPARD
©2015 Yolande GASPARD
J'AI PLANTÉ MES CRAYONS DANS LES RACINES DE LA LIBERTÉ - Painting, 100x81 cm ©2015 by Yolande GASPARD -

J'aime beaucoup l'idée et l'ensemble de l'oeuvre!!! Très jolies couleurs!!

B.PAYEN France | Jan 9, 2016

Je découvre avec beaucoup de plaisir ce travail , d'une véritable artiste . Félicitation et merci pour ce partage. Sylvain

Sylvain Manguer France | Oct 26, 2015

80x60 cm ©1998 by Yolande GASPARD
©1998 Yolande GASPARD
RITES SECRETS D'UN FROMAGER - Painting, 80x60 cm ©1998 by Yolande GASPARD -

Magnifique. Bravo

Sylvain Manguer France | Oct 26, 2015

60x60 cm ©2011 by Yolande GASPARD
©2011 Yolande GASPARD
JE CHANGE LE MONDE AVEC DES BAISERS - Painting, 60x60 cm ©2011 by Yolande GASPARD -

Vous êtes géniale!

Mysane France | Jul 30, 2015

116x81 cm ©2006 by Yolande GASPARD
©2006 Yolande GASPARD
COMPLEXES CITES - Painting, 116x81 cm ©2006 by Yolande GASPARD -

J'adore! Votre laisser aller est remarquable!

Mysane France | Jul 30, 2015

29x21 cm ©2013 by Yolande GASPARD
©2013 Yolande GASPARD
"BOUCLE LA" - Installation, 29x21 cm ©2013 by Yolande GASPARD -

Bel humour!

Mysane France | Jul 30, 2015

100x81 cm © by Yolande GASPARD
© Yolande GASPARD
LE CARNAVAL DES AUTRES - Painting, 100x81 cm ©2013 by Yolande GASPARD -

J'aime beaucoup! Bravo!

Mysane France | Jul 30, 2015

80x54 cm ©2005 by Yolande GASPARD
©2005 Yolande GASPARD
CORPS ET GRAPHIE - Painting, 80x54 cm ©2005 by Yolande GASPARD -

Absolument superbe!

Mysane France | Jul 30, 2015

100x81 cm © by Yolande GASPARD
© Yolande GASPARD
LE CARNAVAL DES AUTRES - Painting, 100x81 cm ©2013 by Yolande GASPARD -

je trouve celui-ci ,très fort

khava Mauléon, France | Jul 17, 2014

©2009 by Yolande GASPARD
©2009 Yolande GASPARD
DANS L'AVION III : WOMAN - Painting ©2009 by Yolande GASPARD - Femme, encre de Chine

Beautiful work Yolande!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 16, 2013

73x50 cm ©2005 by Yolande GASPARD
©2005 Yolande GASPARD
MANU CHOUCHOU MAKOSSA (Hommage à Dibango) - Painting, 73x50 cm ©2005 by Yolande GASPARD -

sublime !

Nicole chansard Martinique | Dec 12, 2013

Bravo Yolande ton oeuvre inspire le respect et la persévérance, c'est toi qui a créé chez moi l'étincelle de l'art. Pat

Patrice Solvar Guadeloupe | Dec 14, 2012

Le site est très intéréssant! Je vous souhaite une très bonne continaution!!

parkinson France | Apr 18, 2012

votre site est très intéréssant. Très bon travail!! Je vous souhaite une très bonne continuation.

imc France | Feb 14, 2012

site really nice i love it very much

ameli France | Jan 26, 2012

DIVIN

Nasser Bou France | Oct 6, 2011

Bonjour je suis très sensible à votre univers , votre poésie , votre sens artistique . Ils m'emportent vers des hauteurs cotonneuses, des sommets vertigineux de l'émotion , de sens et l'inspiration. Je vole de mes propres ailes Sur un monde d'ils et d'elles Sublimée par ma plume rebelle Je me sens chavirer irréelle.

yano Albania | Feb 8, 2011

Yolande à moi de faire un tour sur ton site et ne pas en repartir sans te laisser ces quelques lignes ...c'est bien construit et coloré il faut continuer et surtout se faire plaisir sans attendre le plaisir du client potentiel Bien vers toi Christian

morganv6 France | Jul 8, 2010

Bravo! Vos tableaux sont magnifiques, gais, vivants! Ca me fait plaisir de les voir, et de vous connaître ainsi un peu plus, après notre rencontre dans le train Paris-Bordeaux. Bonne continuation et au plaisir de croiser votre chemin. Valérie (maman de Noémie et Achille)

Valérie France | Feb 9, 2010

j'ai trouvé mon voyage dans votre peinture enrichissant! chaques oeuvres interpelle et certaines sont à tomber... WAAAOUAWWW NON MAIS VRAIMENT!!

DINARQUE FABRICE Morocco | Dec 24, 2009

Ma très Grande et très Belle Artiste, je découvre aujourd'hui ton site et très sincèrement je suis toujours aussi émerveillée par tes oeuvres. Je suis une de tes plus grande Fan, sois-en sûre... Merci pour tout ce que tu partages avec nous, tout ce que tu nous fait "vivre", imaginer, rêver, penser......... Tes toiles "ouvrent" mon esprit et mon âme à l'humanité et je ne remercierai jamais assez les Dieux, le ciel, la vie de m'avoir donner l'opportunité de croiser ton chemin.

Flo Marquebielle France | May 14, 2009

Hi, i come from germany and i found your HP in the internet from a LINK. Very nice arts - they are inspire! Regard DJ

DJ Georgia | Jan 6, 2009

Et voilà, je me retrouve déjà à écrire sur ton livre d'or, je te l'avais promis ce soir et je m’exécute déjà, avant d’oublier ! Au risque de me répéter, c’est nul qu’on se soit revu dans une situation comme celle là, je tiens beaucoup à toi et à tout ce qu’on a vécut ensemble, alors on devrait se voir plus souvent… J’ai eu beaucoup de bonheur à revoir tes tableaux, bien que j’en ai une bonne vingtaine à la maison, certains de mes préférés n’y sont pas, alors je les ai admirés en pixel, ils sont très beaux comme ça aussi ! Je suis fière de connaître une artiste comme toi, tu es vraiment un sacré phénomène, et même si j’avais la maladie d’Alzheimer je crois que je ne t’oublierai pas ! J’ai parcouru un peu le livre d’or, et je ne suis pas la seule à le penser apparemment : Ta peinture est géniale, elle communique quelque chose quand on les regarde, j’aime beaucoup ! Bon aller, j’arrête d’écrire J’espère n’avoir pas écrit de bêtises, parce que je t’avais promis que j’en écrirai pas ! Bon aller une petite quand même pour la route : caca ! Voilà, j’ai fait ma naëma ! hihi ! Gros bisous, à très bientôt j’espère, en tout cas maintenant j’ai ton numéro !

Naema Morocco | Oct 14, 2008

vous decouvrant par hasard avec le site Copains d'avant, quelle joie! quelle explosion de couleur! merci pour ce regard personnel du monde

pascale France | Sep 15, 2008

Quelle richesse, quelle productivite! Merci de l'inspiration tandis que je retourne a l'atelier apres un incendie en Janvier soi-disant destructeur. Je phoenixe en fait! Auriez-vous une traduction en anglais de votre biographie? Le cas echeant, je pourrais aider. Traductrice et poete, j'ecris aussi mes bio.artistiques depuis pas mal d'annees.

Francelise Dawkins United States | Jun 25, 2008

I absolutely love the dynamism in your paintings.

Sukant Khurana United States | May 24, 2008

d'avoir vécu tes premiers jets,et délecté jour après jour les détails de tes toiles,je n'arrête pas de voyager à travers des mystères de la vie, quel enrichissement et que de sagesse! toi Ma Yole, je t'adore et qu'est-ce que j'Aime ta peinture. PLISS FOSS

Micheline Morocco | May 21, 2008