Back to top
 

Gerrit Gerard Visser


Follow Contact
Painting, Sculpture 21 Followers Member since 2008
Lyon, France

Member reviews 15 reviews

Write a review

30x40x2 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Amsterdam, de l'eau, des ponts des maisons - Painting, 30x40x2 cm ©2016 by Gerrit Gerard Visser -

c'est un univers qui me parle bien. Bon Award

marie-pierre JAN France | Jun 10, 2016

80x60 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Tronches de Bar 2 - Painting, 80x60 cm ©2016 by Gerrit Gerard Visser -

Quelle belle réalisation ! Si expressive !

REV France | Jun 5, 2016

80x60 cm ©2008 by Gerrit Gerard Visser
©2008 Gerrit Gerard Visser
Fesse de pomme - Painting, 80x60 cm ©2008 by Gerrit Gerard Visser -

What humor ……!

Jeannette ALLARY France | May 20, 2016

Artistiquement et humainement, un grand bonhomme !

Erik POIRIER France | Dec 29, 2015

40x30x50 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Fromage de têtes - Sculpture, 40x30x50 cm ©2015 by Gerrit Gerard Visser - Performing Arts

ironia e bellezza!! silvia

Silvia Benfenati Italy | Aug 25, 2015

40x30x50 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Fromage de têtes - Sculpture, 40x30x50 cm ©2015 by Gerrit Gerard Visser - Performing Arts

Idem ! J'ai visionné votre vidéo il y a quelques jours, sans avoir eu le temps de la commenter...j'aime beaucoup votre humour et votre imagination débordante ! Très belle sculpture/installation !

Emmanuelle NOIZET France | Aug 20, 2015

40x30x50 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Fromage de têtes - Sculpture, 40x30x50 cm ©2015 by Gerrit Gerard Visser - Performing Arts

Votre "œuvre" m'intriguais et je viens de passer un réel bon moment sur viméo! Chapeau l'artiste, votre imagination débordante est super "décontractante"! Bravo

Michel Guillet France | Aug 19, 2015

40x30x110 cm © by Gerrit Gerard Visser
© Gerrit Gerard Visser
Ici les fromages rient - Sculpture, 40x30x110 cm ©2015 by Gerrit Gerard Visser - Environmental Art, Folk, Other, Performing Arts

Pour une fois que je vois des sculptures avec de l'humour.

Maurice Bellolo Pantin, France | Jul 31, 2015

Toujours le même, et les criques, sont elles toujours aussi bonnes? Continu a nous émerveiller ! Merci Gégé

Galerie Marie Poscia France | Apr 21, 2014

©2008 by Gerrit Gerard Visser
©2008 Gerrit Gerard Visser
Fish Moilapaix - Painting ©2008 by Gerrit Gerard Visser -

C'EST CE QUE JE DIS TOUJOURS !.................

Nise Maussane Les Alpilles, France | Apr 21, 2014

50x60 cm ©2011 by Gerrit Gerard Visser
©2011 Gerrit Gerard Visser
Tronches de vernissage - Painting, 50x60 cm ©2011 by Gerrit Gerard Visser -

Oh, c'est drôle !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Apr 21, 2014

120x90 cm ©2009 by Gerrit Gerard Visser
©2009 Gerrit Gerard Visser
EMBOUTEILLAGE AU VERNISSAGE - Painting, 120x90 cm ©2009 by Gerrit Gerard Visser -

très belle animation ..! bien imaginée bien réalisée...! Bravo Gerrit Gerard.

Khadija Sadek Moudafi Germany | Apr 21, 2014

Gerard! You never cease to amaze me! Your machines, to me, qualify as "art in motion" or "living art". I for one will always be a fan! Despite how things turned out here in Etats-Unis, that changes nothing between us as friends. By the way, my band Treeshakers have released our 2nd CD! Send me your address, and I will send you a copy. That way, we can be appraised of each others artistic endeavours!

Anthony Hunt United States | Jun 14, 2012

Les œuvres de Gérard Visser sont a voir absolument. Étonnantes, amusantes, variées, dérangeantes, éblouissantes parfois, animées, colorées......bref un régale pour les yeux. Un coup de coeur pour ses valises animées ! A voir absolument. Les petits commes les grands tomberont sous le charme ;-)

Erick Bernard France | Sep 22, 2011

Belle créativité !!! chaque oeuvre a son ambiance personnelle. jolies chaussures aussi :-)

David FHIMA France | Jun 11, 2008