Back to top
 

Véronique Grinenwald


Follow Contact
Painting, Drawing, Printmaking... 12 Followers Member since 2010
France

Member reviews 16 reviews

Write a review

Beau travail Good work

HOC Morocco | Apr 12, 2018

40x30 cm ©2010 by Véronique Grinenwald
©2010 Véronique Grinenwald
princesse & sorcière - Painting, 40x30 cm ©2010 by Véronique Grinenwald -

jolier

audrey segura France | Feb 17, 2018

30x30 cm © by Véronique Grinenwald
© Véronique Grinenwald
Perthuis 4 - Painting, 30x30 cm ©2016 by Véronique Grinenwald - Abstract Expressionism, Paper

Une oeuvre en ombre et lumière...j'adore ce figuratif totalement déstructuré !

Anna Grazi Corte, France | Mar 18, 2017

Bravo pour ce grand et beau travail. J'apprécie beaucoup votre traitement de la lumière et la précision de votre trait. Merci, il est rare de voir autant de technique et d'humilité réunis.

Garance Clement France | Nov 25, 2016

30x30 cm © by Véronique Grinenwald
© Véronique Grinenwald
Perthuis 4 - Painting, 30x30 cm ©2016 by Véronique Grinenwald - Abstract Expressionism, Paper

Cette série est superbe, non seulement vous captez la lumière, vous êtes son peintre …! Magnifique !

Jeannette ALLARY France | Nov 22, 2016

29x21 cm ©2009 by Véronique Grinenwald
©2009 Véronique Grinenwald
Brésil - Painting, 29x21 cm ©2009 by Véronique Grinenwald -

Belle interprétation !!!

TEGAS France | Jan 15, 2015

©2013 by Véronique Grinenwald
©2013 Véronique Grinenwald
CIMG4411.JPG - Painting ©2013 by Véronique Grinenwald -

Belle création !!!

TEGAS France | Jan 15, 2015

Fantastique, Véronique. Superbe. :D

Tammy France | Nov 17, 2011

Quelle diversité ! Superbe choix de couleurs et coup de crayon avisé! Chapeau l'artiste!

Laurence BOUVARD France | Oct 12, 2010

Un travail magnifique, une joie immense et intense

grinenwald paul France | May 21, 2010

complimenti per i tuoi lavori!...

CRIDART | Feb 17, 2010

çok çok güzel !

Clement Garance | Jan 22, 2010

Un grande BRAVO a cette femme, que j'ai recontre il y a si peu et que j'ai dejà apprecie beaucoup. Une grand sensibilite dans les ouvres, le choix de la couleur, les themes. Un vrai plaisir pour les yeux. (stp verinique ne fait pas attention a mes fautes d'orthographe!!!) flavia

Flavia Raddavero Photographer France | Jan 21, 2010

Je suis stupéfait. D'abord je découvre un parcours et ton travail. J'aime bien tes dessins de fruits. Je te souhaite un vif succès et de l'épanouissement dans tes créations. Je te glisse dans mes favoris. Bravo.

SCHNEIDER PIERRE France | Jan 21, 2010

bravo l'artiste, quelle sensibilité et finesse. c expressif et nous touche. bises

Muriel TREVENNEC France | Jan 20, 2010

Quel plaisir de revoir toutes ces oeuvres que je connais un peu... Ta biographie est très bien... A bientôt au telephone bise Laurence

Jean-Chateauroux Laurence France | Jan 20, 2010