Back to top
 

Gian Piero Trucco


Follow Contact
Photography, Painting, Printmaking ... 31 Followers Member since 2009
Italy

Member reviews 14 reviews

Write a review

© by Gian Piero Trucco
© Gian Piero Trucco
img-4198.jpg - Photography ©2015 by Gian Piero Trucco -

Bel rendu et bon travail ; Bravo à vous.! Cordialement, Gg

GRAZIANNA G... France | Feb 9, 2015

© by Gian Piero Trucco
© Gian Piero Trucco
img-2955-1.jpg - Photography ©2015 by Gian Piero Trucco - le lanterne di Ao Nang, Gian Piero Trucco, Gian Piero Trucco

Super.! Barvissimo.!!!

GRAZIANNA G... France | Feb 9, 2015

100x80 cm ©2006 by Gian Piero Trucco
©2006 Gian Piero Trucco
La Perla di New Delhi - Painting, 100x80 cm ©2006 by Gian Piero Trucco - La perla di new Delhi

cool

Thomas Newark Newark New Jersey, United States | Oct 23, 2014

90x70 cm © by Gian Piero Trucco
© Gian Piero Trucco
Jesus-70x90.jpg - Painting, 90x70 cm ©2014 by Gian Piero Trucco - Jesus, Superstar, Gian Piero Trucco

good piece

Thomas Newark Newark New Jersey, United States | Oct 23, 2014

la galleria dei ritratti è superba - mi è piaciuta la tecnica utilizzata per i ritratti - molto particolare, d'effetto e sopratutto equilibrata

Giovanni Greco Italy | Jul 30, 2014

55x40 cm ©2003 by Gian Piero Trucco
©2003 Gian Piero Trucco
Il cielo era bianco (Fossano-Via Cavour) - Painting, 55x40 cm ©2003 by Gian Piero Trucco - Via Cavour - Fossano

bellissimo!!

Paul Santander France | Jul 29, 2014

merci pour avoir mis mon portrait sur ton site.A l'année prochaine

Marylou | Jun 9, 2011

Ciao, vedo che hai dipinto una Mucca Sacra, posso chiederti se è un caso che sia azzurra? E posso chiederti anche che esperienze hai con l'India? Io ho avuto un'incontro molto particolare e intenso con la Mucca Sacra, e sono appena tornata da un viaggio in India, in Andhra Pradesh e in Kerala dalla mia amata Amma. Spero di ricevere una tua risposta, Ogni Bene Paola

Paola Italy | Mar 4, 2010

Hola, vivo en Oncativo, pcia. de Córdoba, Argentina, me gustaron tus cuadros, me gusta todo lo relacionado con la pintura, la música y la danza y a lamayoría de mis familiares les gusta también y se destacan en alguna de las áreas del arte. BUENO TE FELICITO POR TUS TRABAJOS y me gustó encontrarte porque tal vez seas algún familiar que no conozco. Feliz año nuevo!!

Silvia Elena Argentina | Dec 29, 2009

complimenti fratellino zodiacale. Ho dato un'occhiata ad alcune delle tue foto indiane e lì ho trovato le risposte alle domande che ti feci al ritorno dal tuo viaggio. Se parliamo di emozioni, beh allora credo proprio che hai centrato nel segno. Sono orgoglioso di te e complimenti anche per il sito.

mauro dompè Italy | Nov 29, 2009

Caro Gian Piero,le tue foto accompagnano ogni giorno il mio lavoro e condividono l'energia del mio studio..grazie!

Laura | Nov 25, 2009

Bellissime emozioni...che ogni galleria da in modo diverso a chi osserva. Letizia Romagnoli (di Artmajeur)

Letizia | Oct 5, 2009

Quadri veramente molto belli ;)

Gianluca Italy | Aug 7, 2009

Sono innamorata dei tuoi quadri: perchè gli occhi che dipingi parlano una lingua mai sentita prima e che solo il cuore sa ascoltare...

Claudia Italy | Jul 8, 2009