Back to top
 

Svetlana Tikhomirova


Follow Contact
Painting, Installation 34 Followers Member since 2008
Belgium

Member reviews 23 reviews

Write a review

©2005 by Svetlana Tikhomirova
©2005 Svetlana Tikhomirova
Rio Sado - Painting ©2005 by Svetlana Tikhomirova -

Svetlana! I am ready to make an article on 8 pages ( with pictures ) about you in the current number of EVENT TOURISM magazine

Alex Karpov Belgium | May 3, 2016

Looking forward to see you in Ostend to develop our cooperation ! You are welcome on the current weekend!

Alex Karpov Belgium | May 3, 2016

©2011 by Svetlana Tikhomirova
©2011 Svetlana Tikhomirova
Retrato - Painting ©2011 by Svetlana Tikhomirova -

Très tendre, une belle oeuvre.

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Dec 19, 2014

©2010 by Svetlana Tikhomirova
©2010 Svetlana Tikhomirova
Junho_070_copy.jpg - Painting ©2010 by Svetlana Tikhomirova -

Fabulous work ...! Bravo Svetlana

Khadija Sadek Moudafi Germany | Jun 12, 2014

Светочек мой! Какая ты умница! Молодчина! Горжусь тобой и люблю тебя безмерно!!!! Ну когда уже ты приедешь ко мне во Францию?

Liliya | Nov 10, 2012

© by Svetlana Tikhomirova
© Svetlana Tikhomirova
Américo Ribeiro - Painting ©2008 by Svetlana Tikhomirova -

Super! bravo!!!

Liliya France | Nov 10, 2012

60x50 cm ©2010 by Svetlana Tikhomirova
©2010 Svetlana Tikhomirova
Um troco - Painting, 60x50 cm ©2010 by Svetlana Tikhomirova -

Светик, узнаю тебя?:):):) Или себя...

Liliya France | Nov 10, 2012

hola

daniel France | Apr 24, 2011

OS TRABALHOS DE SVETLANA TIKHOMIROVA TRANSPIRAM ALEGRIA,JOVIALIDADE,SUBTI- LEZA LEVEZA DE TRAÇO E BELAS TONALI- DADES CROMÁTICAS. ANTÓNIO VINHA (ARTISTA PLÁSTICO)

ANTÓNIO H.D.VINHA Portugal | Apr 22, 2011

Já estou no Brasil, trouxe saudades de Portugal, sem esquecer a Lana querida. Desejo-lhe sucesso em seu trabalho artístico

Adélia Brazil | Dec 7, 2010

APRECIO MUITO OS TEUS TRABALHOS. COMO SABES SOU TEU FÃ. CÁ POR CASA NÃO PODEM DEIXAR DE EXISTIR OS TEUS RETRATOS. ESTOU ANSIOSA QUE A MINHA FILHA SE FORME PARA ME PINTARES O QUADRO DELA. CONTINUAÇÃO DOS SINCEROS EXITOS NO TEU TRABALHO

RUI MANUEL Portugal | Feb 18, 2010

Morei em Portugal, em Setubal e sempre procurei o endereço do teu atelier, infelizmente nunca consegui, queria fazer uns trabalhos com vc. Parabéns pela tua obra, é lindo teu trabalho, quem sabe um dia pintaremos juntas. Fica bem e Parabéns

Claudia Jeanne Do Nascimento Claudia Jeanne Bela Vista De Goiás Goiás, Brazil | Oct 2, 2009

Здравствуйте, меня зовут Джон, и мы собрались на ужин в день рождения Софии. Я рад узнать, великий художник. Ваша работа очень хорошая. Продолжение хороших картин. Я надеюсь, что читать, что я написал. Поздравления.

João Lobato Portugal | Aug 4, 2009

Света, все-таки в конце концов мой живот надо подарить мне ! :-) , ну или на худой конец продать за символическую цену.... Кому он нужен как не мне?

Виктория | Mar 10, 2009

saludos y besitos professional artista muy sensual svetlana,tuja pintura es mas bonita!tujo recuerdo en florencia es siempre vivo,,,,ciao!roberto

sifone roberto Italy | Feb 4, 2009

Gostei imenso das obras expostas e transmites um fino traço de sensualidade.

joão graça | Jan 21, 2009

Ola, mts parabens por tanta criatividade. Gostei da sensibilidade patente em cada traço, demonstrativo da verdadeira alma artistica que há em ti. bjs.

Pedro Catela Portugal | Jan 2, 2009

Adorei conhecer o teu site e digo-te gosto muito do traço dos teus desenhos as expressoes estao muito definidas acho que vou aprender bastante contigo mas poderei te ensinar algo sobre design tambem eheheh jinhos e ate breve

SP Design Setúbal, Portugal | Dec 15, 2008

Молодец!Осуществила свои профспособности,не все так могут!Успеха тебе в творчестве!

Динара Russia | Dec 9, 2008

Adoro os teus trabalhos. Transpiram sensualidade e vida*

Ernesto Coelho Silva Setúbal, Portugal | Nov 24, 2008

Привет! Как дела? Как у вас погодка? У нас дожди.лутше меня нарисуй.хоть кокая то радость для меня будет. :) Артур.

Артур Russia | Oct 9, 2008

Privet Svetochek! U tebya prosto klassnie raboti! IA GORJUS TOBOIU! Tseluiu, tvoia podruga Lena.

Elena Loukinykh-passet Vercoiran, France | May 15, 2008

Svetlana, andei a passear pela sua Galeria. Os seus Trabalhos são belos e a sua Técnica muito boa. Obrigado por tão belas Obras. Do Porto receba os meus Parabéns Светлана, я ходить в Вашей галерее. Ваша работа прекрасна, и у Вас есть очень хорошая техника. Спасибо за такие красивые работы. Из Порту получать поздравления

Jose Carlos SARMENTO Portugal | Apr 26, 2008