sylvie griselle


Follow
Painting 95 Followers Member since 2014
terville, France

Reviews and comments

Write a review

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-3915.jpg - Painting ©2018 by sylvie griselle -

beau résultat !

rodolphe quinet France | May 5, 2020

17.7x13.8 in © by sylvie griselle
© sylvie griselle
petite fille birmane - Painting, 17.7x13.8 in ©2014 by sylvie griselle -

Cette peinture représentant un magnifique portrait d'enfant birmane est une splendeur , et très touchant , félicitations pour l'ensemble de votre galerie qui regorge de Merveilles . Vous nous offrez une véritable invitation au voyage , et l'on parcourt votre galerie sans se lasser et on en redemande , Bravo , tout est beau chez vous grâce à ce talent artistique lumineux et rayonnant qui vous caractérise , félicitations , votre galerie vous honore !

Coco Sicart France | Mar 10, 2019

J'apprécie beaucoup votre magnifique travail, bravo !.

Gérard Rouyer (Gégé) France | Nov 20, 2018

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
Mère Teresa - Painting ©2016 by sylvie griselle -

Félicitations ! Vous êtes divinement douée et cette peinture est magnifique et j'ai envie de l'avoir près de moi , Mère Térésa est dans nos coeurs pour toujours ! Bravo l'Artiste ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Oct 13, 2018

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-4212.jpg - Painting ©2018 by sylvie griselle -

Cette peinture représentant une danseuse tahitienne est vraiment belle , tout en mouvement , les couleurs sont magnifiques , félicitations ! Quel talent ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Oct 13, 2018

Bravo à vous ! votre galerie est superbe et haute en couleurs, je suis séduite, Merci à vous pour ce beau moment à admirer vos oeuvres !

Coco Sicart France | Jun 4, 2018

Oui oui magnifique galerie ! Meilleurs voeux en cette fin d'année !

JACQUELINE CLAUX (Jaklinclo) Maureilles-las-illas, France | Dec 21, 2017

Magnifique galerie aux sujets divers , de toute beauté !!!!! BRAVO à vous !!!!

Danielle Braillon (DANIELL) France | Dec 19, 2017

Me encanta su obra con lo difícil que es pintar acuarela. Enhorabuena

Llanos Merino Maestro Spain | Dec 17, 2017

J adore ce que vous faites bravo à vous et bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Dec 5, 2017

J'ai passé un très long moment à admirer vos peintures ! Elles sont toutes magnifiques ! Félicitations !

Marie-José Longuet Thélus, France | Jan 28, 2015

talent complet magistral, à vous suivre

Bertrand DOMIN Happonvilliers, France | Jan 27, 2015

Splendides aquarelles, splendides portraits, quelles beautés ! Merci pour ce moment passé dans votre galerie !

Martial Dumoulin Verbier, Switzerland | Jan 26, 2015

Je suis désolé, j'ai pris presque toutes les œuvres en favoris, tant pis pour les autres.................... Bravo à vous Sylvie, j'ai passé un réel bon moment à admirer vos réalisations et je dois admettre que je les aime toutes! Votre série sur les éléphants entre autres est exceptionnelle! Vous pouvez me comptez dans votre "fan club"! Bravo encore

Michel Guillet France | Jan 26, 2015

Une grandeur d'âme et une grande sensibilité dans chacune de vos toiles. Votre galerie n'est qu'une kyrielle d'œuvres plus belles et plus impressionnantes les unes que les autres. Félicitations pour votre excellent travail !

DS Abstract Art paintings France | Jan 26, 2015

Portraits attachants, regards bien saisis,, vous savez peindre l'âme de chacun ! Difficile de faire un choix ! Balade enrichissante en tendresse et humanité ! Cordialement, Sylvie .

Jeannette ALLARY France | Jan 26, 2015

Quel merveilleux moment la visite de votre galerie ! difficile de choisir, vos oeuvres sont toutes très belles, il s'en dégage douceur et humanité. Merci.

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Nov 7, 2014

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
complicite.jpg - Painting ©2014 by sylvie griselle -

splendid!!!

silvia kupfer Parana, Brazil | Jan 13, 2018

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-3272.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Belle composition sur Karajan , superbe portrait !!!

Danielle Braillon (DANIELL) France | Jan 12, 2018

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-3269.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Belle peinture !!!!

Danielle Braillon (DANIELL) France | Jan 12, 2018

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
sylvie-griselle-29-x-45.jpg - Painting ©2016 by sylvie griselle -

j"aime !

JACQUELINE CLAUX (Jaklinclo) Maureilles-las-illas, France | Dec 21, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
Culture Hmong dsc-1904.jpg - Painting ©2016 by sylvie griselle -

Remarquable !!! A l'instar de votre galerie Quel talent vous avez, tout y est: transparence, couleurs somptueuses, poésie ! Tout simplement magnifique ...

olivier follin France | Jun 24, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
p1020878.jpg - Painting ©2015 by sylvie griselle -

Quel talent !!! Je découvre avec grand plaisir votre galerie, moi qui suit un fan d'aquarelle, je ne peux qu'apprécier, c'est justement pour cela que je fais de l'aquarelle, ce média via l'eau permet de produire ces couleurs, ces fondus, ces transparences dans l'optique de produire : émotion et poésie, félicitations, vous êtes une grande artiste

olivier follin France | Jun 24, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
sylvie-griselle-regard-d-enfant-24-cm-x31cm-aquarelle-pure-2016.jpg - Painting ©2016 by sylvie griselle -

Magnifique portrait, félicitations

olivier follin France | Jun 24, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-3089.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Magnifique œuvre, je partage l'avis de M Bourlier, on croirait qu'il va bondir..., les couleurs sont très justes, très beau travail

olivier follin France | Jun 24, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-0406.jpg - Painting ©2015 by sylvie griselle -

Je découvre par hasard ce portrait, très expressif ; vous avez su restituer l'identité, le vécu de cette femme et la vivacité de son regard. Félicitations Sylvie. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Mar 10, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
dsc-3089.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Il est superbe ce léopard qui part en chasse, et dans un décor magnifique. Félicitations Sylvie pour cette très belle réalisation. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Mar 10, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
phptkv8gf.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Son expression nous interroge sur nous-mêmes, c'est saisissant de vérité !

kirova France | Feb 27, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
phptkv8gf.jpg - Painting ©2017 by sylvie griselle -

Il y a du reproche dans le regard de cet(te) enfant que vous nous faite si bien vivre...

Marie Claude Lambert Grasse, France | Feb 27, 2017

© by sylvie griselle
© sylvie griselle
Mère Teresa - Painting ©2016 by sylvie griselle -

Très touchant de vérité !

Véronique Lopez-Boiteux France | Feb 26, 2017