Back to top
 

SANDRINE LOPEZ DE ARIAS - SLA


Follow Contact
Painting, Drawing, Photography... 16 Followers Member since 2006
Aix Les Bains, France

Member reviews 19 reviews

Write a review

Lindos trabalhos! Parabéns

Rosa Hollmann Rio de Janeiro, Brazil | Feb 24, 2013

Beaucoup de finesse et de sensibilité, à travers vos oeuvres - Un immense talent pour un petit bout de FEMME

Inconnue | Dec 15, 2011

Ai enfin pris le temps de visiter votre site... Aurais beaucoup de choses à vous faire lire, "Histoire couleur terre" par exemple, BD en trois volumes du coréen Kim Dong-Hwa... vous comprendrez en lisant et en regardant les dessins... Pour revenir à votre travail, mon préféré?... "Lascive", avec un petit faible pour "Détente"... A Bientôt sur la toile... l'autre!

rousset Canada | Sep 24, 2009

Bonjour Sandrine L'avantage d'Internet fait que même "très loin" d'Aix les Bains, on ne t'oublies pas! J'attends que tu reviennes sur Aix et que tu fasses une expo sur le thème de tes différents voyages du côté de l'Australie. Je peux même te proposer l'Adelphia pour ton expo!!! En tout cas tu sais comme à tes débuts que mon site t'es ouvert! A bientôt à Aix les Bains Christian S.

Stefanini Christian France | Jun 24, 2009

Après avoir à nouveau tout vu et revu je peux te dire que c'est du beau travail rempli de douceur et de sensibilité. Tu n'as pas le choix il te faut continuer car le contraire serait criminel. Vivement que l'on puisse repeindre ensemble mais la vie est cruelle avec nous car nos chemins ne se croisent plus si facilement...sauf en pensées! Gros bisous Anne de Prague

DUFETEL Anne | Apr 5, 2009

De trés beaux tableaux qui nous laisse dans l'émerveillement toujours aussi riche de couleurs.En tous cas je suis trés heureuse d'avopir vu vos si jolie tableaux en épéran que cela va durer maeva

maeva friend Slovenia | Mar 26, 2009

Juste un petit mot pout te dire que le message qui apparait dans tes tableaux est quelquechose de merveilleux qui ne passe pas au travers de toutes emotions d'emerveillemet.

Axelle LOPEZ de ARIAS | May 30, 2008

salam ses plaisire pour les yeux .amicalement karim

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | May 11, 2008

De très belles oeuvres et de l'émotion qui transparait de tes toiles splendides. Un admirateur parmis tans d'autre, ton cousin Jean Luc

Jean Luc France | Dec 26, 2007

Apres notre rencontre, je me suis empressee de visiter le site Web et je ne suis vraiment pas decue. J'aime particulierement les sujets traites, les couleurs splendides et les sublimes dessins. Bref, cela fait beaucoup de choses...... Prevenez-moi si expo.... Caroline

portier Australia | Dec 6, 2007

il n'y a pas de belles peintures ni de vilaines peintures ,il n'y a que de mauvais ou de bons yeux pour les regarder ?

Longet Alain | Dec 5, 2007

félicitation pour cette travaille, vraiment c adorable façon pour s'éxprimer . ,,,,,,,,,,,/taoufikart pour voir mes tableaux .

taoufik iaiche Morocco | Oct 29, 2007

merci de nous révéler nos cieux intérieurs, tes couleurs ont vraiment de la conversation... amitié Ricky-James

ricky-james France | Oct 17, 2007

difficile de trouver ou de mettre les mots les qualificatifs manquent parfois pour expliquer certaines emotions...

stefan-2 France | Aug 23, 2007

Je suis et resterais a jamais ebahie devant tes tableaux toujours aussi magiquement parfaits... A mes yeux tu es la meilleure des peintres [parmis ce que je connais!] du millenaire. Plein de bisous Your beloved daughter

Lopez Diane France | Aug 13, 2007

Sandrine, Julie Le Fevre & I are in the QANTAS Club at Brisbane Airport – after meeting you & your lovely daughters! Your artwork looks beautiful & would love to visit your studio sometime when in Sydney 

Peta Barrett Australia | Aug 11, 2007

Ta peinture, Sandrine, est toujours aussi fine et lumineuse; quelle que soit les parties du monde qui t'inspirent, les éléments , tu les transce,des avec luminosité et grâce bravo et amicalement marie france

marie france Morocco | Dec 4, 2006

Superbe...!La beauté et le charme de l'Asie a domicile...

Pascal LEFEBVRE France | Nov 30, 2006

Bravo pour ces belles couleurs qui nous rappellent l ' Asie

Philippe Ravinet Switzerland | Nov 30, 2006