Back to top
 

Sibilla Bjarnason


Follow Contact
Painting, Mixed Media 39 Followers Member since 2005
Nice, France

Member reviews 35 reviews

Write a review

80x64x4.5 cm ©2013 by Sibilla Bjarnason
©2013 Sibilla Bjarnason
D'aprés Modigliani - Mixed Media, 80x64x4.5 cm ©2013 by Sibilla Bjarnason - Contemporary painting, Other, Body, Nude

Magnifique, coup de coeur de la journée!

Armor Hugo Spain | May 22, 2018

66x66 cm ©2002 by Sibilla Bjarnason
©2002 Sibilla Bjarnason
Sunset on Cote d'Azur - Painting, 66x66 cm ©2002 by Sibilla Bjarnason -

J'aime aussi cette sobriété.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

80x80 cm ©2010 by Sibilla Bjarnason
©2010 Sibilla Bjarnason
Iceland 2010 - Painting, 80x80 cm ©2010 by Sibilla Bjarnason -

Des effets géométriques et colorés très efficaces.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

41x33 cm ©2001 by Sibilla Bjarnason
©2001 Sibilla Bjarnason
motherhood - Painting, 41x33 cm ©2001 by Sibilla Bjarnason -

J'aime cette maternité.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

90x90 cm ©2005 by Sibilla Bjarnason
©2005 Sibilla Bjarnason
Twilight - Painting, 90x90 cm ©2005 by Sibilla Bjarnason -

Un nu très sobre en couleurs. Et, de ce fait, très "classe". Bravo !

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

65x57 cm ©2008 by Sibilla Bjarnason
©2008 Sibilla Bjarnason
Dancer 2 - Painting, 65x57 cm ©2008 by Sibilla Bjarnason -

Par exemple, j'ai été attiré par ce joli nu coloré, avec ses collages qui apportent des matières enrichissantes.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

100x100x4.5 cm ©2013 by Sibilla Bjarnason
©2013 Sibilla Bjarnason
Aurora borealis - Mixed Media, 100x100x4.5 cm ©2013 by Sibilla Bjarnason - Contemporary painting, Canvas, Other, Landscape

Très original. Et très lumineux ; sans doute grâce au fond noir. Votre galerie a l'air intéressante.... Je m'en vais l'explorer.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 29, 2015

©2011 by Sibilla Bjarnason
©2011 Sibilla Bjarnason
Pixelled nude - Painting ©2011 by Sibilla Bjarnason -

Très belle création !!!

TEGAS France | Oct 28, 2015

© by Sibilla Bjarnason
© Sibilla Bjarnason
Broken image 2 - Mixed Media ©2015 by Sibilla Bjarnason -

Très belle réalisation !!!

TEGAS France | Oct 28, 2015

80x120 cm ©2011 by Sibilla Bjarnason
©2011 Sibilla Bjarnason
Lace - Painting, 80x120 cm ©2011 by Sibilla Bjarnason -

belle réalisation

Gérard MICHEL callas, France | Apr 5, 2015

Dear Sibila , i think you are the most talented and unusual person i ever met!

Elena Griffiths France | Sep 11, 2014

100x81 cm ©2006 by Sibilla Bjarnason
©2006 Sibilla Bjarnason
Behind the curtain - Painting, 100x81 cm ©2006 by Sibilla Bjarnason -

Beautiful work Sibila!!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 24, 2013

100x100 cm ©2009 by Sibilla Bjarnason
©2009 Sibilla Bjarnason
Retour éternel - Painting, 100x100 cm ©2009 by Sibilla Bjarnason -

des courbes superbes

Jean Jourdan France | Oct 19, 2013

j'aime beaucoup votre travail encore bravo

Gérard MICHEL callas, France | Oct 18, 2013

Très bon souvenir du Compostelle à Vézelay

agnès | Jul 4, 2012

j'ai été ravie de découvrir vos oeuvres et de parler avec vous hier soir au Carrousel du Louvre ! longue vie à votre peinture !

Colombelli Marie-France France | Jun 9, 2012

It was so good to meet and talk with you last night Sibilla. You are an inspiration! I've enjoyed looking through your website this morning...My favourite painting is Iceland. Gail

gail turpin France | Jun 5, 2011

Je suis partie si vite du salon d'art abordable. Ca a été un vrai plaisir de vous rencontrer, ainsi que votre peinture. J'espère que nos chemins se recroiseront. Bien cordialement, Agnès Le Bars (agent de Sybil)

Agnès Le France | Dec 5, 2010

Sæl Sibilla. Fallegar myndirnar þínar hér á síðunni. kv. Stína (áður Álfheimum 50 3-hæð til hægri.)

Kristín Elínborg Canary Islands | Oct 14, 2010

Your work exudes youth, freshness and economy of form. It is bright, joyful and pleasurable to admire.

Ian Ross France | Jun 14, 2010

Votre collection non figutative: MAGNIFIQUE!!! Quelle pûreté. Tant dans les couleurs que dans le geste, les formes. Tout y est, avec un vrai style. Grand Bravo.

René Vincent-Viry La Bresse, France | Dec 1, 2009

Buongiorno Signora sono il Prof Gianluigi Guarneri della Galleria Immagini di Cremona La presenterò il 4 ottobre 2009 I suoi lavori sono molto interessanti specialmente le sue figure femminili La mostra sarà prettamente non figurativa come mi ha detto il gallerista.Spero porti con lei alcune delle sue opere che riguardano la donna Cari Saluti

Prof Gianluigi Italy | Sep 23, 2009

Un jeu de couleurs, de formes, dans un traitement avisé de la transparence; le tout dans un univers d'apaisement. Merci pour ce régal visuel.

Catherine Ausseur Golfe Juan, France | May 3, 2009

Sæl Sibilla. Til hamingju með afmælið um daginn. Mikið eru þetta falleg málverk hjá þér. Kær kveðja, Ásta Sólveig og fjölskylda.

Ásta Sólveig Canary Islands | Feb 7, 2008

Hæ Sibilla, Við óskum þér gleðilegará jóla og skemmtilegs nýs árs. Vonandi blómstrar listin áfram hjá þér. Kær kveðja, Erna Linda og Selma

Erna Bjarnadottir Canary Islands | Dec 22, 2007

Hi Sibilla! It was great visiting your webb site!!!! Congratulations! Your artwork is exciting!Your collaegue

Larisa | Nov 21, 2007

Tittar på din konst från dotterns dator. Din nya konststil är spännande Lycka till!

Marianne och Åke Österberg | Oct 31, 2007

Hej Sibilla Mycket fina bilder. Bravo. Lycka till i fortsättningen.

Carin o Leif | Oct 21, 2007

J'ai vu votre site avec plaisir. Bravo. J'aime beaucoup. Vos toiles évoquent Magnelli... nous ferons tout pour que vous puissiez peindre le plus longtemps possible. Très cordialement PM

Meyer France | Sep 12, 2007

Oups!quelle legereté et dynamisme dans tes mouvements..ca me fait penser a frida khalo...la cour des grandes....

tristan France | Jul 16, 2007