Back to top
 

Jean-Marc Serieys


Follow Contact
Painting, Drawing 24 Followers Member since 2007
TOMBLAINE, France

Member reviews 35 reviews

Write a review

Jolie galerie qui nous transporte vers de belles contrées... Encore merci pour vos infos. Bien à Vous. Pierre.

Rubie B THIONVILLE, France | May 2, 2015

Bonjour , superbe galerie , c'est un plaisir pour les yeux , j'aime beaucoup vos paysages avec une pointe de Monet , félicitations !

lebreton-hays France | Sep 23, 2014

55x38 cm ©2008 by Jean-Marc Serieys
©2008 Jean-Marc Serieys
MELTZ SUR SEINE - Painting, 55x38 cm ©2008 by Jean-Marc Serieys - Figurative Art

Superbe impressionnisme , splendide , félicitations!

lebreton-hays France | Sep 23, 2014

c est superbe ..... j aime beaucoup.... je vous envie de si bien peindre ,vous l artiste modeste.... mais je suis prête a vous donner la jambe pour une création ... la dame des collants divine...magasin, auchan laxou cordialement nicole

olivier nicole France | Sep 30, 2012

J'aime tes cadrages et ta palette de couleur . Dommage que la photo ne rende pas bien compte de la matière(c'est mon côté sculpteuse qui parle...): j'arrive parfois à identifier si c'est de l'huile ou de l'aquarelle grâce à la touche mais ce n'est pas toujours évident. A très bientôt. Amicalement

contenot France | Oct 16, 2011

Une bonne bouffée de fraicheur vacancière.

Girardot France | May 20, 2011

Voilà seulement que je passe par ici... C'est très beau!! Bravo, je reviendrai...

claire (la pharmacienne) | May 15, 2011

Super beau Fécilitation à toi.

bouchy France | Jan 13, 2011

Superbes ces tableaux!! Un beau pinceau!!

sanchez | Jun 10, 2010

j'ai vu vos toiles en salle des ventes à Drouot

le peintre | Nov 30, 2009

bonjour, Cher Monsieur j"ai été surprise et ébahai de votre prestation . Félicitation Line

line France | Mar 29, 2009

J'ai pris un immense plaisir parmi toutes ces compositions superbes !

chantal-moal France | Jan 20, 2009

Depuis le temps qu'on rigole sur le forum des AM, et je n'étais jamais venu ici ! je ne regrette pas, j'ai fais une belle ballade dans tes paysages, j'admire ta patience pour les feuillages des arbres...merveilleux, bravo JMS !

kofkof Switzerland | Dec 10, 2008

que de belles peintures ! j'aime beaucoup tout ces paysages surtout avec des plans d'eau. a bientot amandine

bracau de la BDL | Nov 20, 2008

Kikou JMS!! Une petite visite sur ton site qui a été très agréable!! Tes peintures sont douces et pleine de fraîcheur! A bientôt!

valeriepastel France | Oct 31, 2008

quel talent, toujours un plaisir de regarder tes tableaux.

chantal France | Oct 13, 2008

Vos paysages sont traités avec beaucoup de fraicheur et de maitrise. Toutes mes félicitations. Paulette.

Paulette GAENG France | Aug 28, 2008

Bravo Jean-Marc pour toutes vos réalisations,Il se dégage de votre collection beaucoup de fraîcheur et de transparence.félicitation je te souhaite une bonne continuation dans le domaine artistique.

Rachida M Algeria | May 12, 2008

Je viens de passer un petit moment très agréable à parcourir tes oeuvres. Enormes coup de coeur pour tes paysages magnifiquement réalisés.... Bravo quel beau travail.

Marie B France | Jan 14, 2008

Très beaux paysages, c'est une belle promenade dans votre galerie. Cordialement, V.Wibaux

Wibaux Virginie France | Aug 27, 2007

Bravo pour tous ces beaux paysages que tu as su reproduire avec talent. Au travers de tes toiles on reconnait ton gout pour la nature, toutes mes félicitations !

Germaine MAUCLERE BEAUSOLEIL, France | Aug 24, 2007

felicitations pour ces peintures, les paysages sont magnifiques

monique France | Aug 22, 2007

Superbes paysages! Ton travail est beau et minutieux. Bonne continutation

Saint Just | Jun 26, 2007

trés jolie jms, content d'avoir visité ton site. A bientôt DANIEL

L'Impréssionnisme France | Jun 25, 2007

Le paysage n'est pas mon sujet favori,mais je dois dire que ton style est particulier, traité de façon originale; beau travail, bravo

Schmidt Isabelle Haguenau, France | Jun 21, 2007

J.Marc je trouve ces compositions magnifiques, avec un petit faible pour l'étang de Mériot, j'aime le traitement de l'eau et cette fraîcheur, c'est tout simplement superbe, bonne continuation. Nadege (Mouchou)

Nadege Frazié France | Apr 17, 2007

superbe visite dans votre univers, j'adore vos paysages et les couleurs si près de la nature ! quelle technique huile, acrylique ? très beau en tous cas !

sim13 France | Apr 16, 2007

Bonjour l'artiste ! Merci pour ta visite au "Peintre des étoiles"...je te retourne le compliment, c'est un plaisir de regarder tes inspirations ! Bonne continuation !

Carreno Antonio | Apr 11, 2007

J'aime beaucoup tes paysages et ta façon de les traiter ; les effets de matière, les couleurs... A bientôt sur le forum!

Jacklyn74 | Apr 11, 2007

Coucou j.marc... Tes tableaux ont une belle profondeur de verts...On voit que tu les comprends et que tu les aimes... C'est lénifiant de voyager dans ton univers...

pascale ascione-mérour France | Apr 4, 2007