Back to top
 

Sergio Decoster


Follow Contact
Painting 23 Followers Member since 2006
Spain

Member reviews 28 reviews

Write a review

©2011 by Sergio Decoster
©2011 Sergio Decoster
Naturaleza Minimalista IV (Pared) - Painting ©2011 by Sergio Decoster -

Des oeuvres toutes plus magnifiques les unes que les autres .

Alain Grisel France | Aug 12, 2018

Artista!!!!! wowwww.... nos has dejado sin palabras!!!!! Excellent!!!!

Francesc Blay Spain | May 10, 2016

60x60 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Palafrugell - Painting, 60x60 cm ©2013 by Sergio Decoster -

Très belle oeuvre. Félicitations!.

Michelle MILLOT ANDERNOS LES BAINS, France | Jan 25, 2015

60x60 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Cadaqués VI - Painting, 60x60 cm ©2013 by Sergio Decoster - Realism

Belle ambiance que cette rue de Cadaquès.

Michelle MILLOT ANDERNOS LES BAINS, France | Jan 25, 2015

60x60x3 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Cascada - Painting, 60x60x3 cm ©2014 by Sergio Decoster -

Mes compliments

MANU SURREABULLISTE Italy | Dec 21, 2014

© by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Nevada II - Painting ©2014 by Sergio Decoster -

No noise, only silence !!!! I like this paint !

Jeannette ALLARY France | Dec 21, 2014

60x60x3 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Cascada - Painting, 60x60x3 cm ©2014 by Sergio Decoster -

Beau travail, j'aime beaucoup

Jean - Claude Finet Farciennes, Belgium | Dec 21, 2014

30x30x3 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
La cabaña. - Painting, 30x30x3 cm ©2014 by Sergio Decoster -

Nice art !!!

Jeannette ALLARY France | Dec 21, 2014

60x60x3 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Cascada - Painting, 60x60x3 cm ©2014 by Sergio Decoster -

Waterfall sing in the light !!!

Jeannette ALLARY France | Dec 21, 2014

Du travail d'artiste!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 4, 2013

60x60 cm © by Sergio Decoster
© Sergio Decoster
Cadaqués VI - Painting, 60x60 cm ©2013 by Sergio Decoster - Realism

Lovely!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Nov 4, 2013

Eres increíble, Sergio...Me encanta todo, todo y todo...Te mando un besazo enome pa tí y pa la familia

Móni Martínez Spain | Dec 6, 2012

Eres un artista Decoster!!!, espero poder asistir a alguna de tus exposiciones. A ver qué se te ocurre para la pared del salón tron y te lo encargamos, un abrazo

tino-1 Spain | Sep 23, 2011

Hola Sergio. Te ruego te pongas en contacto conmigo. Mándame un nº de telef y te llamo. Un saludo Area Artística de Leganés

Rafa Martín Afghanistan | Apr 1, 2011

Interesting work. Any exhibitions in the near future? George

George Ubachs Niger | May 11, 2010

Hola Sergio,,,no sabia esta faceta ,,,me alegro mucho compañero,,,realmente eres un artista,,,,QUE TENGAS MUCHA SUERTE,, CHAOO

angel-huracaan Spain | Apr 1, 2010

me encanta tu nueva serie, enhorabuena!!!

Teresa Muñoz Spain | Mar 8, 2010

Congratulation for your artworks, I like this! Some of your abstract drawings like look the art of the artist John Mclaughlin, with their minimalism. Good job! Bye.

vincent corriere France | Oct 18, 2009

Bien Sergio bien,... Me ha gustado tu página web y algunos cuadros (aunque ya sabes que no entiendo mucho). Que tengas suerte en próximos eventos y ... avaaalaaaanchaaa!!!!

juan-7 Panama | Mar 8, 2009

Hola Sergio: Hace tiempo que no te leo por Arte10. Me encanta la serie del 2007. ¡Enhorabuena por tus ventas! Si no conoces mi blog pasate por el. Besos Ana

ana Gonzalez Spain | Jan 24, 2009

Very interesting work. Makes me like modern stuff.

Just | Jan 30, 2008

Bravo vos dernières toiles sont magnifiques... Très simples et tellement fortes et expressives

Bruno Tessier France | Dec 9, 2007

Nuevamente te vuelo a felicitar por tu trabajo! No esperaba menos de ti!Confío poder tener una de tus obras con el tiempo! Un abrazo.

Iván Gª Spain | Oct 31, 2007

subasta de arte contempóraneo expresionista abstracto e impresionista.española

jesus-3 | Jul 31, 2007

que bueno tu trabajo, la fuerza del dibujo y del color libre y diverso esparcido por el papel y el lienzo junto con toda clase de texturas hace que tu obra se sienta como un rayo abriendo paso por las tormentas. Espero ver otras cosas, sigue creciendo

jorge rojas Venezuela | Jun 3, 2006

me encanto!!!! es muy interesante poder ver todo el trabajo junto y como obra a obra vas encontrando cosas nuevas y a la hora de la seleccion el despojo y las sintesis que conseguis, les da una atmosfera y una apertura perseptiva interesantisima, sobre todo la 1y2 paginas de los lienzos, son muy sugerentes, tanto que , a mi parecer, todo lo que elegis no decir les da un vuelo propio..............saludos y muchas felicitaciones...........pe

Paula Echarren Argentina | May 12, 2006

Hola Sergio,saludos y felicidades por tu página y por tu obra

RUBEN MARTINEZ Panama | May 12, 2006

sergio: gracias por enviarme esta invitacion...hace tiempo tuve oportunidad de apreciar tu obra y veo que te mantienes vigente y evolucionas...aprecio mucho tu estilo y la fuerza de las imagenes...sabes que la abstraccion es tambien mi lenguaje...rescato en particular cierta atmosfera zen en tus obras...bueno, felicitaciones y volvere a apreciarlas detenidamante...un fuerte abrazo, te dejo la direccion de mi blog mas arriba, aparece con seudonimo,(mitra karuna)sergio desde buenos aires argentina

sergio blanco Panama | May 10, 2006