Back to top
 

Marcela


Follow Contact
Painting, Design, Drawing... 21 Followers Member since 2005
Denmark

Member reviews 25 reviews

Write a review

30x40 cm ©2008 by Marcela
©2008 Marcela
Rio I - Painting, 30x40 cm ©2008 by Marcela -

joli travail !

JESSURO France | Sep 22, 2014

Marcela que sorpresa mas linda me he llevado al encontrarte como artista. te felicito enormemente

Lilian Roa Switzerland | Feb 21, 2012

Beautiful painting! Good luck!!

Tetiana Gorbachenko Netherlands | Apr 25, 2010

Hola Marcelita !!!! cuando comienzas a pintar otra vez, te mando muchos saludos Elizabeth solovioff

ELIZABETH Germany | Jun 9, 2009

Hola Marcelita. Hoy pensé en ti y te busque en google y... que maravillosa sorpresa!!! Me alegra mucho volver a verte.. eres brava, muchacha!!! un beso Juanito

Juan Diego Germany | Aug 18, 2008

Marcelita, felicitaciones por tu obra. Es emocionante saber que haz logrado plasmar todo ese potencial que se veia en tí desde la escuela de diseño. Ojalá podamos disfrutar de tu obra en la tierra de tus ríces, aquí en el fin del mundo. Sigue reencontrándote con tu escencia.

jimy Switzerland | Apr 1, 2008

Hola Marcela,Antes que nada, quiero felicitarte, ya que he visto tu obra y me parece muy buena. Además de eso, quería preguntarte si has estado en el año 1993 en un encuentro latinoamenricano de estudiantes en San Pablo, Brasil, ya que alli conocí a alguien con tu nombre y si eres tu, me encantaría poder cruzar un par de lineas contigo. Si puedes, te pido por favor que escribas al correo que dejé. Nuevamente, felicitaciones por tu trabajo.

javier posadas Argentina | Mar 18, 2008

Hi Marcela nice paintings... P

patricio Switzerland | Feb 3, 2008

marcela soy pintor y dejame decirte que tambien queria pintar esas guacamayas y veo que lo hiciste muy bien te felicito escribeme quiero ser tu amigo

Mario Restrepo Montenegro Quindio Colombia, Colombia | Jan 17, 2008

i like your art.i'm artist ,desiger ,painter as well as tv set designer from tanzania

wilfred mleke Tristan da Cunha | Jun 19, 2007

HOLA MARCELA, POR FAVOR PINTA MAS CUADROS, CARIÑOS

Elizabeth Solovioff Denmark | May 24, 2007

QUERIDA MARCELA, TE DESEO LA MEJOR DE LAS SUERTES, CARIÑOS ELIZABETH.

Elizabeth Solovioff Denmark | May 22, 2007

Flot hjemmeside og meget flotte billeder. Emilie er meget imponeret.

Anita | May 15, 2007

EXCELENTE EXPOSICIÓN TUS OBRAS ME JUSTAN SOBRE TODO POR SU COLOR Y COMPOSICIÓN. REALMENTE LLAMA LA ATENCIÓN SUS FORMAS Y COLORES. tE FELICITO. ¡ESCRIBEME! CARMEN GLORIA BARRUETO PRIETO

CARMEN GLORIA Switzerland | Mar 5, 2007

Hola Marce,super buenos tus cuadros! Se nota que tienes talento y una perspectiva muy original de la vida. Mucha suerte.

Gregorio Perez United States | Aug 30, 2006

I quadri esposti sono molto belli, il mio preferito è intitolato DK-scov, ma cosa cavolo vuol dire ?!!!!!

Mariella Panama | Jan 16, 2006

Hej MarcelaSikken en flot hjemmside du har og nogle dejlige billeder.Knus Liselotte W.

Liselotte | Oct 10, 2005

Ma sei bravissima, complimenti!!!!! BacioMyriam

Myriam | Sep 12, 2005

COMPLIMENTI!!!! ho visto le tue pitture sono veramente molto belle

Anonymous | Sep 10, 2005

Me gustan tus cuadros, sobre todo por la diversidad que tienen pero aun asi es la misma mano que los dirige.

Gladis | Aug 29, 2005

Me han encantado tus cuadros.Sobre todo la del caballo troceado tiene muchisima fuerza.

Una amiga | Aug 29, 2005

Jeg har set dine malerier, de er ret flotte. Det er imponerende.

KVL | Aug 29, 2005

Hola MarcelitaHvor er den flot din hjemmeside og sikke fine billeder du har lavet i Paris- FLOT!!!!!!!

Anonymous | Aug 29, 2005

Querida Marcela, muy bonita tu pagina, espero que te inspires mucho mas para que tengas una coleccion grande de tus pinturas y asi poder disfrutarlas, yo que tu tambien com aparte pondria tus diseños, mucha suerte Marcelita, te deseo lo mejor, besitos Elizabeth.

Elizabeth Solovioff Denmark | Aug 18, 2005

Dear MarcelaI really like "EL PUENTE". It's a master piece of art. If I some day will visit Copenhagen, I had to bring this beautiful painting with me back to Spain.Your web-side is fine, but I think you can make it even better just with a few improvement's, but of couse I'm sure you all ready working on it.Finally I will said, you doing a great job making this beautiful art.Best regardsMortadella Zoega

Mortadella Zoega Spain | Aug 16, 2005