Back to top
 

stef b


Follow Contact
Painting, Arts & Crafts, Sculpture... 7 Followers Member since 2006
France

Member reviews 40 reviews

Write a review

Croqueuse de rêves qui deviennent réalité. Dommage que l'on fasse plus partie de tes rêves .. En tout cas c'est un art majeur pour moi.

Bruno MAHE France | Jan 29, 2012

A vie nouvelle, page d'accueil nouvelle..et photo nouvelle..peut-être avons-nous aussi une Stéphanie nouvelle ? J'aime bien tes roulottes ! J'aime bien tes poteries ! Et bravo pour les expos futures, c'est super. bisous

Claude Godfrin-Claude France | May 13, 2011

Bonjour stef, juste un petit mot pour te dire que j'adore ton petit monde! un vrai plaisir pour les yeux. bonne fin de journée beatrice

Beatrice France | Jun 24, 2010

je n'avais pas encore vu tes silences...ni même entendu...! ils sont très purs , très calmes , et ...bien plus qu'écoutables !

Claude Godfrin-Claude France | Mar 27, 2010

Tu ne quittes pas que les montagnes, mais tous ceux que tu as initiés et à qui tu as fait partager ta vision large de l'art. Reviens nous vite.

Bruno MAHE France | Feb 15, 2010

T'es une fille super ! Plein de bonheur pour toi et ta famille. Bisous!!

Claiire | Apr 15, 2009

C'est trop beau comme tout se que tu fais... A mercredi!

Charlotte | Oct 11, 2008

sympa tes marque-page ! bien dans ton esprit . Venez aussi rejoindre le groupe du vendredi......on est bien ? non ?

Claude Godfrin-Claude France | Sep 16, 2008

Attention Steph, les bretons seront bientôt de retour à ton cours... Nous avons hâte de retrouver notre prof artiste le jeudi soir. Rejoignez cette équipe pleine de talents à Eybens.

Bruno MAHE France | Sep 13, 2008

vert et rouge...rouge...rouge...ho! là là ...trop beau...surtout quand le minois de naÏs fait son apparition... Encore...encore... félicitations

Claude Godfrin-Claude France | Jul 24, 2008

C'est fabuleux tous ce que tu as créé, inventé, imaginé... c'est magnifique. Comment trouves-tu le temps?!

Virginie B. France | Jun 27, 2008

moi,, j'aime beaucoup ce que tu fais , naif, colore et imanginatif! cela me donne envie de peindre, mais j'ai quand meme du mal à m'y astreindre!

virginie | Jun 8, 2007

Félicitations pour tes oeuvres Stef qui sont comme toi, douces et géniales.Bisous

Patrick France | Mar 2, 2007

Beau travail varié et original Bonne continuation pour cette semaine et patience avec tes élèves pas toujours doués Chantal

chantal | Jan 24, 2007

Moi aussi j'ai aimé les pastèques mais aussi une grâce en rouge à la Matisse et les poissons rouges marrants et puis encore un silence blanc très évocatif.Donne-nous en encore!

monique | Jan 16, 2007

ouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

max | Jan 14, 2007

Bonjour,je m'appele béa je suis une collegue de jocelyne ,felicitation pour votre site et bonne continuation dans votre travail .bon noel

béatrice France | Dec 19, 2006

Une grande doses de talent, beaucoup de générosité, une pincée de charme et d'humour, voila comment définir ton art et toi aussi. Bravo.

Stéphane C. | Dec 6, 2006

Tes oeuvres te ressemblent : elles respirent la joie et le bonheur, la fougue de la jeunesse ! Pourquoi avoir tant attendu avant de les découvrir ? Fais-tu des interventions dans les écoles ? Peut-on aller "lécher" tes réalisations ?

Bruno MAHE France | Nov 11, 2006

Blandine :Felicitations pour tes oeuvres ! Ca me donne envie de courir à mes pinceaux et à mes toiles !Doriane:Vraiment très beau monde imaginaire et très belles peintures! Ca donne envie de s'inventer à notre tour notre monde ! Bravo :D

Blandine et France | Sep 17, 2006

Je voulais m'offrir un voyage sur la lune pour ma retraite!! plus besoin maintenant car on s'y croirait!! trés joli!! félicitations!! bisous ma pepette!

maman | Aug 9, 2006

J'adore beaucoup très fort vos créations...c'est tout ce que j'aime !Tendre, naïf, les couleurs qui parlent, nous interpellent, ... bref, à bientôt j'espère ... ;-)Marya

Marya Da Pena France | Aug 1, 2006

Cela fait plusieurs mois que j'entends parler de ce livre d'or.A vous lire tous, je vous confirme que l'artiste est talentueuse et possède une créativité sans borne. En plus, elle est jolie.Qu'il donne envie ce monde imaginaire!Je suis bien placé pour vous dire tout ca, puisque je vis avec l'artiste...

alex France | Jul 11, 2006

Trop top, tes oeuvres sont superbes en tant que meilleure amie je t'encourage à continuer .J'espére pouvoir acheter prochainement ton livres pour mes petits bonhommes .Bisous

Marina France | May 31, 2006

C'est genial!!! j'adore ton monde imaginaire, j'irai bien y faire un tour..biz

Pascale France | May 30, 2006

tro koule ce site vrémen chapo stef waouuuuuu cool

viji Panama | May 29, 2006

Des couleurs, de la tendresse, plein de rêves et d'imaginaire...des styles très différents mais qui me touchent tous d'une manière ou d'une autre; mon préféré reste Le monde imaginaire, avec sa naïveté, ses airs enfantins mais coquins parfois; ça me donne des tas d'idées de productions avec mes futurs élèves!Bravo et continue comme ça!

lauriane France | Apr 9, 2006

BRAVO ! j'aime beaucoup...des références excellentes, mais surtout un style bien à toi...continue...le monde imaginaire de steph à encore beaucoup à nous faire rêver !(d'ailleurs pas impossible que je te fasses bientôt une petite commande ;-))

David France | Mar 3, 2006

Tes oeuvres sont pleines de rêves, de constats, de bonheur et d'espoir, c'est vraiment extra. Je suis très fier de toi et j'envoie ton site à tout le monde!!Tu es très grande Stef!!!

Coco France | Feb 22, 2006

Très grande sensibilité. Travail riche en émotion...en un mot, j'adore! continuez!

frederic | Feb 13, 2006