Back to top
 

A Sanrey


Follow Contact
Painting 95 Followers Member since 2008
France

Member reviews 20 reviews

Write a review

30x90x4 cm ©2017 by A Sanrey
©2017 A Sanrey
frise - Painting, 30x90x4 cm ©2017 by A Sanrey -

Remarquable……….!

Jeannette ALLARY France | Dec 25, 2017

80x60x3 cm ©2017 by A Sanrey
©2017 A Sanrey
Chevaux - Painting, 80x60x3 cm ©2017 by A Sanrey -

Comme un travail de fresque……Magnifique ! Bonnes fêtes !

Jeannette ALLARY France | Dec 25, 2017

Bonsoir Adeline Je découvre à l'instant vos oeuvres, toutes plus magnifiques les unes que les autres... J'adore votre univers, votre style , vos couleurs, enfin tout !... Félicitations ! Dominique.

Dominique GOBELIN MANSOUR Martinique | Nov 11, 2015

J'adore votre travail ! Je me suis régalé en regardant vos galeries. Continuer comme ça. Félicitations. Cordialement. Grégory Holl

Gregory Holl France | Jun 2, 2015

je me suis régalé à parcourir votre galerie peu ordinaire,.. et donc, à sa façon, .."extraordinaire"!.. - La finesse de vos créations passe par la richesse de votre inspiration, les parfums du temps passé,.. ceux du vestimentaire "ciblé" (porteur de souvenirs d'odeurs et d'histoire nobles). - Je suis ravi.."vraiment"!!, de découvrir plus qu'un travail,.. "une marginalité (positive!)",.. une passion teintée d'humilité et de discrétion.., mais visiblement "forte" et précieuse. - Avec tous mes encouragements et mon amitié, Jess'

JESSURO France | May 1, 2015

Que de belles créations , c'est superbe , un vrai régal pour les yeux , félicitations pour votre art , cordialement .

lebreton-hays France | Sep 28, 2014

je ne dirai qu'un mot: Bravo!

Louin-Lecoeur France | Jun 28, 2014

Vos galeries ressemblent à un décor de théâtre , avant le lever de rideau et les personnages commencent à se mettre en place! Cordialement

Jeannette ALLARY France | Jun 20, 2014

Beau travail Adeline!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 8, 2013

Encore moi, décidément, votre site m'impressionne. D'autant que je viens de Trouville avec une journée passée au Havre, ville étrange s'il en est, une séance ciné pour voir "le Havre" au Havre mais surtout une nouvelle émotion pour moi à redécouvrir vos paysages , vos titres ont cette fois plus retenu mon attention. J'étais à nouveau au Havre grâce à vos travaux. Merci

Denis Demouge France | Jan 16, 2012

Très belles réalisations! Bravo

laporte laporte France | Dec 7, 2011

j'aime! j'aime ! et mon gros coup de coeur pour les roses d'atelier, superbe touchant! bravo

michel Czerwinski France | Dec 1, 2011

Une peinture intimiste bénéficiant d'une fine technique. votre manière de cadrer en décalant votre étude, notamment visible dans la série des roses signe l'originalité de votre œuvre et la rend encore plus saisissante.

SADON Gérard Nevers, France | Nov 13, 2011

Ah la folie des chaussures, jusqu'à cet été, je ne comprenais pas cet engouement. Un magasin a liquidé son stock, total, une dizaine de paires, alors !!! OK pas d'escarpins pour moi mais je suis quand même admiratif de vos compositions et de votre travail, ce qui est le sujet principal de ce message ! Félicitations.

Denis Demouge France | Oct 5, 2011

Bonsoir, je suis très sensible à votre manière de traiter les sujets. Comment procédez-vous pour vos encres, sur le motif ? Dessin préparatoire ? Des questions un peu techniques car je sens que nous avons la même approche etje suis curieux du "comment", rendez-moi visite sur le site et dites-moi si vous partagez mon avis. Ah oui, une grande différence, l'hiver ne m'inspire pas encore autant que vous. Peut-être à bientôt !

Denis Demouge France | Jul 17, 2011

les ports, les oiseaux, les fleurs...pour quand les portraits, autoportraits, corps...et puis, l'abstrait? pourquoi pas ? Mais, est-ce souhaitable?

bernard France | May 9, 2011

Il faut beau vivre par chez vous. Et quel précieux hiver vous avez eu... Chloé

Chloe Sadoun France | Feb 23, 2011

UNE VERITABLE ARTISTE!!

ARNAUD THEVENIN | Dec 11, 2010

salam, jolies toiles, un travail superbe, bravo et bonne continuation...

Mounir Dehane Chemaia, Morocco | Nov 5, 2010

Beautiful gallery!! good art work. Congratulations!!

Carlos G Iriarte Mexico | Jun 30, 2009