Back to top
 

Sonia Privat


Follow Contact
Painting 223 Followers Member since 2004
Rodez, France

Member reviews 135 reviews

Write a review

Inpressionnant de verite, je suis epoustoufle de voir votre site c'est merveilleux,felicitations,j'adore.Amicalement Garbel.

GARBEL France | Jan 14, 2018

Un sourire qui transforme la misère en beauté, mis en lumière par vous, est une pure merveille. Merci pour la dédicace sur le portrait de la petite fille de mon île que vous m'avez faite lors de l'exposition à Marnaz en Haute-Savoie. Amitié Albert HENRI

salaziehenri France | Dec 30, 2017

30x30 cm ©2009 by Sonia Privat
©2009 Sonia Privat
Marché à Delhi - Painting, 30x30 cm ©2009 by Sonia Privat - Contemporary painting, inde, marché, sonia privat, huile sur toile

Magnifique travail ! La toile fait voyager... J'espère l'avoir sur un de mes murs très bientôt... bien à vous.

Pomme Monalisa Belgium | Dec 17, 2017

J adore vos peintures magnifiques bravo à vous et à bientôt

Florence Castelli flofloyd France | Dec 5, 2017

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Espace Culturel Rignac du 17 juillet au 15 septem. - Painting ©2017 by Sonia Privat -

Bonne chance.

Maurice Bellolo Pantin, France | Jul 14, 2017

Bonjour Madame Privat Je me lance car il est pour moi inconcevable de laisser un livre d'or en date du mois de Septembre 2016 !!! Quel talent vous avez mais je ne vous apprends rien et pourtant j'en côtoie également des virtuoses, chacun avec son style cependant je pratique l'Aquarelle à mon niveau pour le dessin, la transparence, les dégradés de couleurs et l'émotion qu'on essaye de faire procurer et pour ces moments d'émerveillement que peut provoquer de telles œuvres, poésie, rêverie, invitation au voyage... Vos portraits permettent de ressentir la personnalité des gens que vous peignez et qui vous touche, en ce sens vous les immortalisez en les rendant beaux. Merci, Mention spéciale à votre œuvre en page de garde et " Agoué, dieu de la mer "

olivier follin France | Mar 29, 2017

110x140 cm © by Sonia Privat
© Sonia Privat
Deux moinillons à Bodnath - Painting, 110x140 cm ©2016 by Sonia Privat - Figurative Art, Portraits

Magnifique aquarelle, composition, interprétation, message de fraternité, c'est spendide

olivier follin France | Mar 21, 2017

110x140 cm ©2002 by Sonia Privat
©2002 Sonia Privat
Bénares, purification - Painting, 110x140 cm ©2002 by Sonia Privat - World Culture, Ind - Bénares- sonia privat

Vos portraits et vos scènes de vie sont magnifiques : c'est un voyage permanent ! Quel talent !

kirova France | Mar 1, 2017

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Atelier - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Depuis longtemps admirative de vos oeuvres, de plus en plus belles ! Les couleurs, la lumière !!! Bravo. On entend penser vos personnages. Trés grand talent.

Kija France | Nov 25, 2016

110x140 cm © by Sonia Privat
© Sonia Privat
Deux moinillons à Bodnath - Painting, 110x140 cm ©2016 by Sonia Privat - Figurative Art, Portraits

Superbe travail ! je suis admirative ....

Paule A France | Nov 13, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Atelier - Painting ©2016 by Sonia Privat -

magnifique

CAT. France | Nov 6, 2016

bonjour, je suis tombé par hasard sur vos toiles et je suis scotché. j'ai rarement eu ce sentiment et regardant des toiles. magique

Olivier Bertin France | Sep 16, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Aquarellades de Mons. Belgique. Février 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Magnifique !!!

TEGAS France | Jun 11, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Exposition Salon d'Anet. Novembre 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Très beau portrait, bravo !!!

TEGAS France | Jun 11, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Exposition ECWS Avignon novembre 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Très belle toile où l'on ressent la joie de vie !!!

TEGAS France | Jun 11, 2016

Bonjour Sonia, J'étais à la Comédie du Livre hier à Montpellier et j'ai eu l'immense plaisir de vous rencontrer. Vous m'avez dédicacé 3 carnets de voyage, tous plus beaux les uns que les autres et ce que j'ai vraiment apprécié ce sont vos dédicaces très originales et peintes sur le vif. Un grand merci, je me suis déjà plongée dans la lecture de vos périples et je me régale. Vous m'avez autorisée à vous photographier et je ne me lasse pas d'admirer votre beau sourire. Toute mon amitié et continuez à nous faire voyager et rêver. L'art nous permet de mieux vivre dans ce monde particulièrement violent mais ô combien riche de rencontres. Encore bravo et merci ! Catherine

catfon3 France | May 29, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Biennale d'aquarelle du Léon Avril 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Very well done.

DEBOLINA MOITRA India | May 10, 2016

©2010 by Sonia Privat
©2010 Sonia Privat
Tibet 13 - Painting ©2010 by Sonia Privat -

Un grand bravo pour votre travail. Très sincères compliments pour l'émotion que vous transmettez !

Anna Grazi Corte, France | May 10, 2016

©2010 by Sonia Privat
©2010 Sonia Privat
Touareg 17 (reproduction) - Painting ©2010 by Sonia Privat -

Mystérieuse et fière. Superbe !

Anna Grazi Corte, France | Apr 14, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Aquarellades de Mons. Belgique. Février 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Very impressive artwork.

DEBOLINA MOITRA India | Mar 9, 2016

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Aquarellades de Mons. Belgique. Février 2016 - Painting ©2016 by Sonia Privat -

Que de beaux regards !

Marie Claude Lambert Grasse, France | Mar 1, 2016

©2009 by Sonia Privat
©2009 Sonia Privat
A la fenêtre de mes rêves - Painting ©2009 by Sonia Privat - World Culture, sonia privat; afrique;aquarelle portraits

C'est très beau...

Marie Claude Lambert Grasse, France | Mar 1, 2016

©2008 by Sonia Privat
©2008 Sonia Privat
Petit sommeil - Painting ©2008 by Sonia Privat -

Ça me plaît tellement!

Gilliane Switzerland | Dec 23, 2015

©2010 by Sonia Privat
©2010 Sonia Privat
Af. 62 (reproduction) - Painting ©2010 by Sonia Privat -

Tres profonde gama de couleur rouge. Bravo

Spaki Serbia | Dec 8, 2015

70x58 cm © by Sonia Privat
© Sonia Privat
Fillette à Alsisar - Painting, 70x58 cm ©2013 by Sonia Privat - Sonia Privat, aquarelle, Inde, Rajasthan

Magnifique !

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Sep 5, 2015

©2013 by Sonia Privat
©2013 Sonia Privat
Afrique rouge - Painting ©2013 by Sonia Privat -

Que de souvenirs en regardant cette peinture ! !!! J'avais tres emue quand je l'avais aperçue lors de votreexposition il y a plusieurs années à rodez à côté dela chapelle royale! Et en plus j'avais eu droit à une belle dédicace. ....je la regarde souvent maintenant que j'habite dans le var. Pourquoi pas une expo? Cordialement anne

Anne Courouleau Vins-sur-Caramy, France | Aug 26, 2015

© by Sonia Privat
© Sonia Privat
Stage portrait à l'aquarelle. Brioude les 18 et 19 juillet - Painting ©2015 by Sonia Privat -

Un tres bien et jolie portret ! Bravo

Spaki Serbia | Aug 26, 2015

©2010 by Sonia Privat
©2010 Sonia Privat
Inde 27 - Painting ©2010 by Sonia Privat -

C'est beau.J'aime ....

Spaki Serbia | Aug 26, 2015

76x48 cm ©2005 by Sonia Privat
©2005 Sonia Privat
L'horizon - Painting, 76x48 cm ©2005 by Sonia Privat - World Culture, Orient, Touareg, Sonia Privat

Magnifique ! J'aime ce côté inachevé qui laisse deviner le vêtement et le turban du personnage ...

Dominique GOBELIN MANSOUR Martinique | Aug 24, 2015

76x48 cm ©2005 by Sonia Privat
©2005 Sonia Privat
L'horizon - Painting, 76x48 cm ©2005 by Sonia Privat - World Culture, Orient, Touareg, Sonia Privat

Quelle puissance! Je ne vous arrive pas à la cheville, mais c'est le genre d'oeuvre qui donne envie de persévérer, en plus de contribuer à donner à l'aquarelle ses lettres de noblesse.

Fabrice Richard France | Aug 24, 2015