Sonia Privat


Follow
Painting 243 Followers Member since 2004
Rodez, France

Reviews and comments

Write a review

©2009 by Sonia Privat
©2009 Sonia Privat
Nana Benz - Painting ©2009 by Sonia Privat - World Culture, sonia privat; afrique;huile sur bois portraits

Votre travail est remarquable !

Jean-Luc OSSWALD QUEBEC, Canada | Feb 19, 2019

47.2x40.6 in ©2018 by Sonia Privat
©2018 Sonia Privat
Saint-Louis, balade - Painting, 47.2x40.6 in ©2018 by Sonia Privat - Portraits, peinture afrique, portrait afrique sonia privat, portrait sénégal sonia privat

Encore un excellent travail ... il y a beaucoup d’expression dans ce portrait qui m’évoque un aquarelliste prodigieux Dylan Scoot Pierce .... Encore Félicitations

olivier follin France | Jan 23, 2019

Inpressionnant de verite, je suis epoustoufle de voir votre site c'est merveilleux,felicitations,j'adore.Amicalement Garbel.

GARBEL Martigues, France | Jan 14, 2018

Un sourire qui transforme la misère en beauté, mis en lumière par vous, est une pure merveille. Merci pour la dédicace sur le portrait de la petite fille de mon île que vous m'avez faite lors de l'exposition à Marnaz en Haute-Savoie. Amitié Albert HENRI

salaziehenri France | Dec 30, 2017

J adore vos peintures magnifiques bravo à vous et à bientôt

Florence Castelli flofloyd France | Dec 5, 2017

Bonjour Madame Privat Je me lance car il est pour moi inconcevable de laisser un livre d'or en date du mois de Septembre 2016 !!! Quel talent vous avez mais je ne vous apprends rien et pourtant j'en côtoie également des virtuoses, chacun avec son style cependant je pratique l'Aquarelle à mon niveau pour le dessin, la transparence, les dégradés de couleurs et l'émotion qu'on essaye de faire procurer et pour ces moments d'émerveillement que peut provoquer de telles œuvres, poésie, rêverie, invitation au voyage... Vos portraits permettent de ressentir la personnalité des gens que vous peignez et qui vous touche, en ce sens vous les immortalisez en les rendant beaux. Merci, Mention spéciale à votre œuvre en page de garde et " Agoué, dieu de la mer "

olivier follin France | Mar 29, 2017

bonjour, je suis tombé par hasard sur vos toiles et je suis scotché. j'ai rarement eu ce sentiment et regardant des toiles. magique

Olivier Bertin France | Sep 16, 2016

Bonjour Sonia, J'étais à la Comédie du Livre hier à Montpellier et j'ai eu l'immense plaisir de vous rencontrer. Vous m'avez dédicacé 3 carnets de voyage, tous plus beaux les uns que les autres et ce que j'ai vraiment apprécié ce sont vos dédicaces très originales et peintes sur le vif. Un grand merci, je me suis déjà plongée dans la lecture de vos périples et je me régale. Vous m'avez autorisée à vous photographier et je ne me lasse pas d'admirer votre beau sourire. Toute mon amitié et continuez à nous faire voyager et rêver. L'art nous permet de mieux vivre dans ce monde particulièrement violent mais ô combien riche de rencontres. Encore bravo et merci ! Catherine

catfon3 France | May 29, 2016

Wouahh joli voyage que je viens de faire dans vos galeries, et que de plaisir pour les yeux tout ce que j’aime

Valérie PERRAULT France | Jan 22, 2015

Bonjour/Bonsoir Sonia , je suis quelqu'un qui a participer a un votre "cour" d'aquarelle dans une ville ;-) J'admire votre travail !

Loula Iappini--Caraty Francheville, France | Jan 16, 2015

Superbe travail chapeau ;-) merci pour le voyage en vidéo

la babssy Belgium | Nov 25, 2014

Bonjour. Toutes vos oeuvres sont magnifiques. Très grande technique et belle recherche dans la composition. Travail exceptionnel bravo!

Sophie SIROT France | Aug 28, 2014

vos réalisations sont merveilleuses ce qui m'a laissé rêveur, vous pouvez aussi visualiser mes galeries et serai heureux de connaitre vos impressions et vous voir également signer mon livre d'or, brovo

ahmed fertat Morocco | May 25, 2014

merveilleuses œuvres quel talent bravo!!!

Michel Grimmer Rohrbach Les Bitche, France | Mar 21, 2014

J'aime tout particulièrement votre série en sépia et blanc. On sent beaucoup d'humanité chez vous et de l'empathie pour vos "sujets". J'admire le travail délicat et tout en nuances de l'aquarelliste. Très belle galerie !

ANNICK COUËDEL France | Mar 20, 2014

J'aime +++ vos créations , superbe , félicitations , et continuez , c'est merveilleux

lebreton-hays France | Mar 19, 2014

Superbe aquarelles ! Grand talent… Bravo !

TEGAS France | Mar 18, 2014

Une très belle galerie d'aquarelles de grande qualité, félicitations pour votre talent.

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Jan 2, 2014

Bonjour Sonia, mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2014 qui arrive, et que votre talent pour vos magnifiques aquarelles perdurent encore longtemps . amicalement Gérard

Gérard MICHEL callas, France | Dec 27, 2013

Lors de vos expos ruthénoises, je viens toujours avec le même plaisir découvrir vos tableaux......ces personnages sont toujours magnifiques et parlent beaucoup à mon intérieur. Avant de l'offrir à ma meilleure Amie, je viens de parcourir votre dernier livre "INDIA EXPRESS" que vous lui avez dédicacé...... il m'a fait voyager vers une destination et un sol que j'aimerai fouler un jour.......peut-être ! MERCI

Marie-Paule SALSON Toulouse, France | Dec 7, 2013

Vous êtes classé numéro 6 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 16, 2013

galerie magnifique , aquarelles d'une grande finesse il faut vraiment prendre le temps pour admirer toutes vos œuvre toutes mes félicitations pour votre travail

Gérard MICHEL callas, France | Nov 10, 2013

une galerie d'une grande délicatesse !

Jean Jourdan France | Nov 6, 2013

Je suis une grande admiratrice de vos aquarelles! Transportée par toutes ces émotions, ces regards, ces moments privilégiés que vous savez si bien retranscrire. Je rêve d'un stage avec vous. Amicalement, Valérie

Valérie Domenjoz France | Jul 19, 2013

Bonjour, Nous avons échangé à Clermont au RDV des carnets de voyage. Vous m'avez fait une très belle dédicace avec un Zanzibarais tourné vers la mer. J'ai adoré votre ouvrage. Enfin un carnet qui outre de très beaux dessins, vous transporte par le texte, vous amène sur les traces de votre séjour comme si nous étions intime. Vivement votre prochaine publication. Bibi, Olivier

VINATY Olivier France | Dec 5, 2012

bonjour, j'ai admiré vos aquarelles à la biennale de Narbonne, et j'ai acheté votre livre les fées de zanzibar, bravo, cela m'a enthousiasmée et m'a donné envie d'apprendre à croquer des moments de la vie. est ce que vous pouvez me tenir au courrant de vos expos, stages, sorties de livre .merci . quel talent!!!

cazals France | Oct 20, 2012

Palette magnifique, passion du voyage et talent impressionnant : tous les ingrédients pour nous transporter avec bonheur. Bravo pour ces merveilleurs voyages en peinture.

Marie Stricher France | Apr 1, 2012

Ravie d'avoir fait ta connaissance à Saint Chamond, ainsi que celle de tes belles oeuvres. A bientôt peut-être sur d'autres salons! Muriel

Muriel Marhic La Seyne-sur-mer, France | Mar 13, 2012

Bonsoir Sonia, Félicitations pour ton expo à la biennale de St-Chamond où nous nous sommes rencontrés hier. Vos compagnons de voyage à la croisière des arts sur le Favolosa

belleney France | Mar 11, 2012

J'ai découvert vos aquarelles dans le magazine "Pratique des arts". Bravo pour votre travail, il est rempli de vie et de chaleur ... Bonne continuation !

Eloïse | Mar 6, 2012