Back to top
 

Michèle Rossetto


Follow Contact
Painting 14 Followers Member since 2007
Chaumont, France

Member reviews 22 reviews

Write a review

70x50 cm ©2009 by Michèle Rossetto
©2009 Michèle Rossetto
Train de nuit - Painting, 70x50 cm ©2009 by Michèle Rossetto - aquarelle gare du nord la nuit

Very nice painting.

AnEl Germany | Mar 11, 2016

80x60 cm ©2010 by Michèle Rossetto
©2010 Michèle Rossetto
Forêt de bouleaux - Painting, 80x60 cm ©2010 by Michèle Rossetto -

j'aime eaucoup

mj-clerc Issy-les-Moulineaux, France | Jan 11, 2016

je viens d'admirer tes oeuvres de 2010, tout est beau les couleurs sont reposantes , bravo et compliments de la cousine Renée

PIGEON née France | Oct 18, 2010

Chère Michèle Je t'aime beaucoup. Tes tableaux sont tellement jolis que j'aimerais les avoir tous. Bises Soline

Soline France | Sep 11, 2010

je viens de passer un agréable moment en voyant toutes ces couleurs qui fond vibrer tes oeuvres j'apprécie tes autoportrait bravo pour tout cet enchantement jpierre

PAPICHAPEAU France | Jun 14, 2009

Félicitation,tres beau travail.Vivement la prochaine expo a bientot,bisous, ginette

remy ginette France | Feb 17, 2009

ce fut un grand plaisir de discuter avec "la petite femme à la grande plume"... j'apprécie beaucoup votre humour et votre sincérité... quel bonheur!! cela m'a fait oublier un moment qu'il pleuvait encore, ici... j'ai d'ailleurs failli oublier mon parapluie en vous quittant! bravo pour cette exposition et l'énergie dépensée pour la monter, l'organiser et la présenter... à bientôt, Nathalie

Nathalie Demongodin France | Feb 7, 2009

Magnifique !et tous mes voeux pour l'expo, je suis sûre que ce sera un succès

grandmamou France | Jan 29, 2009

Danielle, ma soeur m'a donné l'adresse de ton site , aussi je te félicite pour la diversité et la beauté de tes oeuvres.

PIGEON née France | Jan 17, 2009

Félicitation pour ton très joli site. C'est un plaisir de s'y promener, même à pied. A bientôt Pierre, alias mamoulin

masmoulin France | Dec 20, 2008

Je viens de visiter ton site et c' est un régal ! j' ai beaucoup admiré tes peintures sur soie car j' en fais également...BRAVO!

Yvette France | Apr 25, 2008

Bonjour Minouche!! Je passe visiter ta galerie et je trouve tes peintures magnifiques!! Bon après-midi!!!!

Canelle France | Sep 27, 2007

Quel beau travail Minouche, avec des techniques si différentes. Bravo.

Pivoine | Sep 7, 2007

bonjour, très jolie galerie, ma préférence pour "les boulots" difficile de juger lorsque l'on est néophyte comme moi. Merci pour les conseils sur le forum dommage que dans la partie orchidées du forum il n'y a que des photos @micalement (Roger)..Orchids

Orchids France | Jul 12, 2007

Superbe galerie Michèle ! J'apprécie tout particulièrement tes peintures sur soie : elles sont extraordinaires, tes pastels et dessins mais aussi les bouleaux ! Bravo !

Marie-Jeanne Bronzini Belgium | May 22, 2007

Quel beau site Michèle ! beaucoup de peintures que je ne connaissais pas. Tes bouleaux sont superbes !

Françoise | May 15, 2007

Bonjour waouh! super ta vitrine virtuelle , déjà bien remplie ... ainsi on peut voir que tu ne fais pas que de l' aquarelle, BRAVO pour tout . bonne continuation Amitiés Biz

margouillat France | May 13, 2007

Je vois que tu aimes aussi les couleurs vives ! tout respire la joie de vivre ici ! bravo Minouche Amicalement Harmonie

Harmonie France | May 8, 2007

Tu as bien travaillé, tu dois être contente de toi pour le plaisir des autres. Jolies réalisations. Jacques

fontan France | Apr 13, 2007

Bravo pour ce beau site et ces belles oeuvres ! Mon coup de coeur : les bouleaux, c'est magnifique. Amitiés

Ecarlate | Apr 6, 2007

Félicitations, Michèle, pour ces belles œuvres ! Ta galerie se remplie! bravo! Continues de nous émouvoir !

Estelle Royer France | Apr 6, 2007

Bon début de galerie. Tu vois c'était simple! Vivement la suite aquarelles. Courage tu y es presque. Jacques.

fontan France | Apr 2, 2007