Back to top
 

Cadiou


Follow Contact
Painting 59 Followers Member since 2009
France

Member reviews 18 reviews

Write a review

40x40 cm ©2010 by Cadiou
©2010 Cadiou
Course cycliste - Painting, 40x40 cm ©2010 by Cadiou - Conceptual Art, Canvas, Sports, velo, course, courreurs, petite reine, peloton, equipes, sport

Hervorragend!

BarbaraM Werden, Germany | Feb 11, 2018

40x40 cm ©2010 by Cadiou
©2010 Cadiou
Course cycliste - Painting, 40x40 cm ©2010 by Cadiou - Conceptual Art, Canvas, Sports, velo, course, courreurs, petite reine, peloton, equipes, sport

jolie

audrey segura France | Feb 10, 2018

80x80 cm ©2003 by Cadiou
©2003 Cadiou
Torero - Painting, 80x80 cm ©2003 by Cadiou - Conceptual Art, Canvas, Men, toréador, torero, tauromachie, , corrida, arènes

jolie oeuvre

audrey segura France | Feb 9, 2018

80x60 cm ©2018 by Cadiou
©2018 Cadiou
regard-sur-la-ville.jpg - Painting, 80x60 cm ©2018 by Cadiou - Conceptual Art, Canvas, Women, femme, yeux, ville, couleur, abstrait

Remarquable " regard "…!

Jeannette ALLARY France | Jan 29, 2018

80x100 cm ©2011 by Cadiou
©2011 Cadiou
Evasion onirique - Painting, 80x100 cm ©2011 by Cadiou - Abstract Expressionism, abstrait couleur bleue

Et couleurs crépuscule ……!

Jeannette ALLARY France | Jan 29, 2018

60x50 cm ©2012 by Cadiou
©2012 Cadiou
Cavalerie - Painting, 60x50 cm ©2012 by Cadiou - Abstract Expressionism, trois cavaliers sur leurs noirs destriers, dans une chevauchée effrénée

Je les entends…….Une scène vivante !

Jeannette ALLARY France | Jan 29, 2018

15 You can also vote for me: Merci !

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 27, 2018

50x70 cm © by Cadiou
© Cadiou
A la feria de Seville - Painting, 50x70 cm ©2014 by Cadiou - Expressionism, Canvas, Women, Espagne femmes, chevaux

je suis interessé veuillez me contacter via mon mail ci dessus .merci a vous

jerome renault France | Dec 1, 2016

80x80 cm © by Cadiou
© Cadiou
Roulis au port - Painting, 80x80 cm ©2014 by Cadiou - mer, port, bateaux, phare, ville, roulis

De bien belles couleurs et mise en scène!!

Françoise AUBERT-MOREAU France | Mar 12, 2014

80x80 cm © by Cadiou
© Cadiou
Mat de vieux gréement - Painting, 80x80 cm ©2014 by Cadiou - Abstract Expressionism, Voile, vieux gréement, marine, accastillage

belle recherche pour ce vieux gréement , très belles couleurs j'aime Bravo

choiseul France | Feb 16, 2014

Merci pour votre commentaire !! Chez vous le voyage est riche en couleurs, en inspiration et en sensations ... Bravo !

Dominique MARC France | Jan 23, 2014

80x80 cm © by Cadiou
© Cadiou
La musique dans la peau - Painting, 80x80 cm ©2014 by Cadiou - Abstract Expressionism, musique, violon, nu féminin, bleu

bonne composition bravo

Gérard MICHEL callas, France | Jan 20, 2014

Tres magnifiques ouevres , tres lumineuses et attirantes. du Bonheur dans la contemplation... Bravo ma grande , 25 ans en afrique c'est pas rien...

AfriColor Group Burkina Faso | Apr 15, 2013

Des peintures lumineuses que je ressens pleine d'humanité ... Merci pour cette délicieuse visite !! C'est avec plaisir que je vous rencontrerai à l'occasion de mes prochaines expositions de juillet et aout ou ....des votres ... Cordialement, fbb

Francine Barbaray France | Feb 7, 2013

Je suis fière de mes tableaux... Et pour rien au monde je m'en séparerai. Quelle artiste accomplie, pleine d'imagination, et jamais sans idées... et puis une grande dame tellement agréable.... Nous t'embrassons tendrement...

Elisabeth France | Dec 20, 2012

felicitation pour vos toiles elles sont magnifiques couleurs exceptionnelles, magique encore merci pour la qualité des oeuvres

eric bleuze France | Jan 3, 2011

Votre galerie est magnifique, votre impressionnisme troublant et haut en couleurs. Bravo! Cordialement.

Roland Cappiello France | Dec 6, 2010

Felicitations pour votre oeuvre. Jadmire tjrs vos peintures, vos collages ke japrecie bocou...Continuez de nous faire rever a travers ts ces paysages et couleurs....Le plaisir de vous connaitre.JE vous embrasse

Cheyenne France | Jun 16, 2009