Back to top
 

Dominique RONDEAU


Follow Contact
Painting, Drawing, Installation... 32 Followers Member since 2005
Cholet, France

Member reviews 40 reviews

Write a review

40x50x2 cm ©2018 by Dominique RONDEAU
©2018 Dominique RONDEAU
ballons - Painting, 40x50x2 cm ©2018 by Dominique RONDEAU - Canvas, Aerial

super

audrey segura France | Feb 25, 2018

55x38x1 cm ©2001 by Dominique RONDEAU
©2001 Dominique RONDEAU
inconue - Drawing, 55x38x1 cm ©2001 by Dominique RONDEAU - Paper, Women

très jolie dessin

audrey segura France | Feb 8, 2018

Saludos cordiales señor Dominique, sus obras son muy hermosas, me recuerdan la obra por los motivos del maestro Clude Monet.

Juanma Las Tunas, Cuba | Jan 18, 2018

39x49 cm ©2005 by Dominique RONDEAU
©2005 Dominique RONDEAU
jeune poulain - Drawing, 39x49 cm ©2005 by Dominique RONDEAU - realiqation au pastel sur canson couleur

Колко е мило! :)

Emilia Vladeva | Jun 5, 2012

Bonjour! J'ai beaucoup aimé votre tableau avec les dauphins! Et j'espère que vous aller en créer encore d'autre de ce genre là, car je trouve qu'ils sont très jolis! Caroline

ARTVERNE CLERMONT FERRAND, France | May 17, 2012

vos tableaux sont splendides ! moi aussi je suis parkinsonnienne et artiste: je crée des chapeaux! quel bonheur de contrôler ses mouvements , n' est ce pas? COURAGE et BRAVO. H.

garnier-2 France | Apr 16, 2012

FELICITATION C'EST DU TRES BEAU TRAVAILLE!!!

LOS MONTES DE PASSAMENTE | Dec 29, 2008

jimfd kmfao fdmo kmio mintqz

maru star Albania | Nov 27, 2007

¡ BRAVO DOMINIQUE ! ¡ TRES BEAUX ! ¡ TRES JOLIES ! FELICITACIONES, ATTE. M.C.

Mary Carmen Diez Colorado Spain | Oct 16, 2007

Très beau travail, je travaille aussi dans le domaine artistique. Si vous voulez je vous ai laissé le site où se trouvent plusieurs de mes travaux. Bonne continuation et à bientôt.

lichtfus Belgium | Jun 4, 2007

bravo tenons les pinceaux pour toujours exister... amicalement

George Saigne Villeneuve Sur Lot, France | Mar 25, 2007

J'ai eu l'occasion de vous rencontrer dernièrement. Vous m'avez fait ^part de votre passion. BRAVO et continuez à nous émerveiller.

Jacques B France | Mar 19, 2007

Peintures magnifiques, vous avez vraiment du talent.

virginie | Mar 16, 2007

Belle visite sur votre site.mon théme favori étant les marines, ma toile préférée est "les régates".Je reviendrai voir vos autres toiles

André Debris Fécamp, France | Oct 17, 2006

Bravo l'artiste!Je vais faire connaitre votre site!A bientôtMichel

viaud michel France | Sep 5, 2006

Bravo pour tes oeuvres et ton site (vraiment super). Salutations d'un autre artiste amateur.

David Kahan Belgium | Mar 22, 2006

superbe site et superbe tableau d'accueil. Il me rappelle une chapelle qui se trouve au port de la Meule sur l'ile d'Yeu. Bisous et à bientôt,je repasserai certainement plus tard. Sandra

Lerin sandra | Mar 12, 2006

C'est avec plaisir que je découvre votre site. C'est une beauté pour les yeux et une chaleur pour le coeur. J'espère toujours sentir cette passion dans vos oeuvres. En un mot : magnifique!Au plaisir de revenir

celine-9 France | Mar 3, 2006

Bonjour Monsieur Rondeau, comme prévu je suis allée visiter votre site:beau travail et belle leçon de courage pour les autres. Je souhaite que la dent tienne longtemps !!!

BOUCHER Claire | Jan 13, 2006

Merci pour votre gentille appréciation.J'ai regardé votre site (merci Google!)et j'aime beaucoup vos dessins et vos peintures.Mon coup de coeur est allé aux voiliers en collage, c'est très original !Moi aussi je suis peintre amateur et quand on a le bonheur de passer du bon temps avec des pinceaux il ne faut surtout pas s'en passer.Courage et régalez-vous.Bonnes fêtes de fin d'année

claire-4 Panama | Dec 23, 2005

Jolies peintures,et un site agreable à consulter.Super!Mon site a été crée avec Dreamweaver MX!CordialementJean-Marc

jean-marc-1 France | Dec 12, 2005

Tres tres beaux site

guillaume | Oct 27, 2005

merci pour votre beau site découvert aussi grâce à Jo nicole

barbiero nicole France | Sep 15, 2005

Salut Dominique,Ca va?, maintenant, ne seulement tes amis vont voir tes ouvres d'art mais aussi le monde... tu es un grand artiste. Congratulations!!!Merci por la carte postale... Une fois plus... j'espere te connaitre un jour.Ton amieKarol

karol-2 Peru | Sep 12, 2005

C'est Joelle qui m'a fait connaitre votre site. Je suis moi aussi peintre à mes moments perdus, mais vos toiles sont une magnifique oeuvre, dans son ensemble.Bravo pour votre coup de pinceau , bravo aussi d'avoir fait ce beau site, de l'Art.j'espère que beaucoup de personnes le visiteront. Cordialement cactus-576

journoud-michel France | Sep 11, 2005

très beau travail, de belles oeuvres très sensibles

Nicole Gaillard France | Sep 8, 2005

Salut DominoComme je suis une fille de parole, alors me voici.Vraiment très jolie les peinture, Bravo!Très bonne appréciation aussi pour le site!Je reviendrais de façons occasionnel vous rendre visiteD'une Fille Spéciale… Claudia

Claudia Girard Canada | Aug 30, 2005

Je ne vous connais pas, c'est Joëlle qui m'a fait découvrir votre site.Mais maintenant, j'ai hâte de vous connaître et j'espère que j'aurai cette chance. Vos oeuvres reflètent votre valeur humaine et votre amour de la vie.A très bientôt, je l'espère.Cristina

Cristina Ribeiro France | Aug 29, 2005

Merci Dominique pour ta leçon de vie et ton amour de la peinture ... Continue !!! Tu es un véritable artiste. Tes peintures reflètent ton âme et ton coeur.

roselyne Panama | Aug 22, 2005

Merci pour le moment délicieux qu'est la visite de votre site. Le talent et la force sont représentatifs de toutes vos oeuvres.

Marduel Sylvianne France | Jul 12, 2005