Back to top
 

Rémi Planche


Follow Contact
Painting 232 Followers Member since 2014
France

Member reviews 67 reviews

Write a review

180x130 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Portrait CCXV - Painting, 180x130 cm ©2017 by Rémi Planche - Portraits

La perfection a un nome Rémi Planche, maravilleuse. Paco Vilaplana - Spain

Paco Vilaplana Spain | Oct 2, 2018

j'adore !! je vous ai vu à Ballancourt et j'ai craqué !

Marie Noelle Ichtertz France | Jun 17, 2018

160x140 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Tigre XIX - Painting, 160x140 cm ©2017 by Rémi Planche - Animals

fantastique

audrey segura France | Feb 12, 2018

160x120 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Revolution X - Painting, 160x120 cm ©2017 by Rémi Planche - Animals

Extra ce regard et cette expression quasi-humaine !!!!!

DANIELL France | Jan 6, 2018

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Magnifique !!!

DANIELL France | Jan 6, 2018

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Le Vieil Homme - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Très beau !!!!

DANIELL France | Jan 6, 2018

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Leonardo II - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Superbe !!!

DANIELL France | Jan 6, 2018

Bravo à vous pour votre galerie magnifique que J adore bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Jan 6, 2018

Je suis completement eberlue par votre maitrise a peindre ces portraits,vraiement :CHAPEAU!!!!!

GARBEL France | Dec 13, 2017

120x130 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Once III - Painting, 120x130 cm ©2017 by Rémi Planche -

Un félin très expressif, on l'imagine les yeux fixés sur sa proie... Superbe. Félicitations l'Artiste. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Dec 13, 2017

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Le Vieil Homme - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Bravo Rémi, quel talent, vos portraits sont d'une grande qualité. J'aime beaucoup ce que vous faites. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Dec 13, 2017

170x100 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Strogoff - Painting, 170x100 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Exceptionnel, comme chacun des portraits ! Compliments

Anna Grazi Corte, France | Oct 24, 2017

170x100 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Strogoff - Painting, 170x100 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Que des Chefs d’œuvres dans votre galerie. Chapeau bas, très bas Monsieur l'Artiste ♥

Isabelle France | Oct 24, 2017

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Fantástico!!!!!!

Patrícia Reis Lisboa, Portugal | Oct 22, 2017

170x80 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Strogoff IV - Painting, 170x80 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

I was attracted by your works! Excellent!!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Oct 21, 2017

130x130 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
The Peacemaker VII - Painting, 130x130 cm ©2017 by Rémi Planche -

Quel travail ! Superbe, effrayant et plein d'une ironie cinglante très bienvenue...Une petite allusion à un pays dont les citoyens revendiquent leur droit d'être armés et à leur chef actuel ?...Amicalement.

ANNICK COUËDEL France | Oct 6, 2017

170x80 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Strogoff IV - Painting, 170x80 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Extraordinaire !!! encore une merveille ! Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Oct 6, 2017

140x140 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Revolution VIII - Painting, 140x140 cm ©2016 by Rémi Planche - Love / Romance

Un regard saisissant !!

Marian Cobos France | Aug 31, 2017

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Le Vieil Homme - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Bravo pour ce superbe portrait, énigmatique et si réel à la fois.

Kija France | Jul 8, 2017

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Le Vieil Homme - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Sublime portrait ! Compliments

Anna Grazi Corte, France | Jul 7, 2017

160x90 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Le Vieil Homme - Painting, 160x90 cm ©2017 by Rémi Planche - Men

Extraordinaire ! Portrait d'un réalisme saisissant mais avec VOTRE touche et très émouvant...J'ai déjà dû le dire mais je le répète : Quel talent !!! Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Jul 4, 2017

180x130 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Revolution II - Painting, 180x130 cm ©2016 by Rémi Planche - Animals

Magnifique... Je la rêve dans mon salon...

Marie Nouet Dejeneffe France | Mar 19, 2017

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Bon, tu es "canon" mais je voulais dire tes frères "canins" bien sûr, tu auras rectifié toi même !!!

Joper France | Jan 8, 2017

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Tu vois, Loup, de toi je ne ressentirais pas cette crainte viscérale que j'ai depuis toujours envers tes frères canons et j'oserais te regarder dans tes beaux yeux qui semblent si doux !!! Tu es, là, vivant de présence sur ce portrait que ton "Maître Artiste " a su créer avec toujours tant de coeur !!! Bravo à lui, tu lui diras ?

Joper France | Jan 8, 2017

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Magnifique !!!

Roseline PEDERENCINO et Olivier VILLELLA France | Jan 8, 2017

190x70 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Loup I - Painting, 190x70 cm ©2017 by Rémi Planche -

Bravo !!!

TEGAS France | Jan 7, 2017

120x120 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Yogi VIII - Painting, 120x120 cm ©2015 by Rémi Planche - Body

Un superbe travail de dessin, peut-être à l'encre ! J'aime ! Un clic sur favori. Vivian - Peintre Sculpteur -

Monique Vivian Taverny, France | Oct 7, 2016

140x140 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Revolution VIII - Painting, 140x140 cm ©2016 by Rémi Planche - Love / Romance

Magnifique!

Lccat Le Bréau Saint Lubin, France | Jun 16, 2016

180x130 cm © by Rémi Planche
© Rémi Planche
Revolution II - Painting, 180x130 cm ©2016 by Rémi Planche - Animals

beutiful work!!!

Nela Radomirovic Serbia | May 22, 2016

"La" découverte du salon Art3f à Metz le WE dernier. Aspiré, interpellé, attiré par ces portraits et l'intensité qu'ils dégagent. Et encore, il n'y avait visiblement pas sur cette expo les oeuvres qui me touchent le plus. Pour preuve j'ai craqué sur une toile représentant 2 mains enlacées que le sympathique Stéphane m'a montré sur sa tablette ! Un achat qui en appelle d'autres. Comme beaucoup d'autres, je suis impressionné par le fait que ce travail qui semble tellement abouti soit l'oeuvre d'un jeune homme de 22 ans... Je ne peux que vous encourager à continuer. Bravo et merci.

thierryzins France | Mar 8, 2016