Back to top
 

REMILDA


Follow Contact
Painting 17 Followers Member since 2009
France

Member reviews 17 reviews

Write a review

70x50 cm ©2009 by REMILDA
©2009 REMILDA
PRINCESSE AFRICAINE - Painting, 70x50 cm ©2009 by REMILDA - Contemporary painting, PRINCESSE AFRICAINE 50 X 70 Acrylique Technique Mixte sur Toile

jolie

audrey segura France | Feb 17, 2018

Merci ma grande pour ce magnifique tableau que tu m'as offert pour mes 39 ans, GROS BISOUS ^^

davy hart France | Jul 21, 2013

Wanted to Show you this guys, new here but if you have tried all the other VPS providers out there only to be upset at the speed of the desktops, than I suggest you try the following link on this post. Been there for sometime now and have over 12 sites ranked number one. The tools all work the uptime is great and best of all the support answers :) Yes they actually answers you in a good time. WOW. have a good day! And hope to meet more people here! vps with SEnuke

UploalalI Belgium | Apr 3, 2013

merci pour ta gentille invitation, mais problèmes santé, pas possible venir pour l'insant ; désolée continue sur ta lancée à plus

mfb | Sep 25, 2012

salut rémilda je te souhaite une bonne continuation, belles peintures......

scurto thierry France | Sep 22, 2012

La peinture est comme une femme que l'on peint, elle est abstraite, intriguante , généreuse, pleine de couleurs, à contempler de prés de loin ou de loin si l'attirance s'en fait sentir.

davy hart France | May 25, 2012

Merci pour ta gentille invitation à Ennery ; ne pourrai pas venir cause problèmes personnels ; la vie est longue, il y aurait une autre fois....à bientôt

MFB | Mar 13, 2012

Sincères félicitations !!!Quel plaisir de voir toute tes œuvres !!Je suis vraiment ravi !!Très bonne continuation à toi !!Gros bisous !yam !!

yamina (croc France | Feb 1, 2012

salut Rémilda, merci pour ta jolie carte ; j'ai regardé tes nouveaux tableaux et je suis enthousiasmée par ton évolution ! plusieurs tableaux sortent du rang ! continue sur cette lancée ; à bientôt

MFB | Jan 10, 2012

BONJOUR REMILDA, bravo, je vois que tu continues sur ta lancée ; c'est très bien à bientôt

MFB | Nov 10, 2011

Rencontre Magique en cet après-midi du27/10/11. A une femme formidable qui gagne a être connue et reconnue! Sylvie

sylvie LAPEYRE France | Oct 29, 2011

bonjour Remilda suite à notre rencontre hier avec Malou, je suis allée sur ton site. Magnifiques toiles !!! Quel talent ! à bientôt à METZ bises, Adrienne

GILLES Adrienne France | Oct 20, 2011

chère Remilda, merci pour cet enchantement qu'a été pour moi cette soirée d'hier, ta créativité est un coeur à coeur qui embrasse tant d'émotions qu'elle ouvre à tous les possibles d'une vie. En-vie d'en voir encore. Bravo! A bientôt, Caroline

Caroline France | Sep 21, 2011

ola remilda, nous voilà sur ton site quelle agréable surprise, talentueuse, mais on n'en doutais pas! esperons en voir d autres, encore et encore.......

fred et France | Oct 11, 2010

Pour pouvoir le compenser de façon si douce, on pourrait même être plus souvent en quête de "Vague à L'âme". J'ai trouvé énormément de réconfort dans cette toile, un véritable coup de Foudre. Bravo pour votre talent et l'émotion dégagée. Je vous recontacterais sûrement pour mes prochains cadeaux de Noël qui plaieront sans nul doute possible à tous ceux qui les recevront. Merci à Brigitte, qui se reconnîtra, qui m'a fait découvrir le site et cet immense Talent. Elisateth

ELISABETH | Nov 6, 2009

tu estoujours aussi magnifique....oups je voulais dire tes oeuvres. Continue c'est super. Biz Lorenzaccio il magnifico

laurent France | Oct 2, 2009

artiste compléte et affirmée, nous avons suivi toutes tes étapes de création, ne doutes jamais de ton talent, nous attendons les nouvelles ouvres avec impatience, continues à transmettre tes émotions, avec toute notre amitié jean-michel & alexandra

BY NICO France | Sep 21, 2009